Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Было заявление, что оставшиеся бантосы отзовут отсрочку до конца года только
А это где было?)
Пусть сначала песню совместную выпустят
Гейскую 
да я выжил после всего этого десятилетнего дерьма.
?
Намджун прям так и сказал? ))
да
I look heartbroken? Nah, I'm alright. Yo, I've survived from all those fucking shits throughout 10 years. Maybe I can be heartbroken sometimes, but I can fix it."
На фанмите Тэхен сказал, что они с Чимином появятся в бегущих братьях до того, как уйдут в этом году.
Не перевирайте слова Тэхена. Он сказал что он и Чимин появятся в бегущем до конца этого года, никаких "до того как уйдут" не было.
На фанмите Тэхен сказал, что они с Чимином появятся в бегущих братьях до того, как уйдут в этом году.
Писали, что это мистранслейшн.
Блин, я прям люблю коронное у лиды, буквально - "да, жизнь полна дерьма, понимаете, дерьмовое дерьмо случается, вот так вот, такова жизнь, которую я живу, но все хорошо, почему вы спрашиваете?" 
да
I look heartbroken? Nah, I'm alright. Yo, I've survived from all those fucking shits throughout 10 years. Maybe I can be heartbroken sometimes, but I can fix it."
Прикольно, люблю Намджуна)
Писали, что это мистранслейшн.
А. Уже легче. А то первый перевод разошелся везде, а опровержения я уже не видел.
Чихоупы в прошлом году были только во время лоллы, в остальное время никого не было, потому что все работали. Т.е. нам не показывали, а на самом деле они все общались и виделись.
Здрасте
они ходили вместе на футбол, были вместе на выставке в Париже, Чимин ходил вдвоем в ресторан с Хоби на его др, и они вместе выпивали перед тем как Хоби ушел, а еще ездили вместе к Джину, часто играли онлайн вместе, это только то что вспомнил, может еще чего было.
Блин, я прям люблю коронное у лиды, буквально - "да, жизнь полна дерьма, понимаете, дерьмовое дерьмо случается, вот так вот, такова жизнь, которую я живу, но все хорошо, почему вы спрашиваете?"
Ну собственно очень по-человечески)
Комментарий: Сегодняшний TMI
Намджун: TMI... Что я сегодня делал вообще... Бл, что с моей памятью в последнее время?! А, фак, я покрасился! Обновил цвет волос *показал кусочек своего «ежика»* Остальное увидите завтра!
Гейскую
Тэ называл ее рождественской 
Здрасте они ходили вместе на футбол, были вместе на выставке в Париже, Чимин ходил вдвоем в ресторан с Хоби на его др, и они вместе выпивали перед тем как Хоби ушел, а еще ездили вместе к Джину, часто играли онлайн вместе, это только то что вспомнил, может еще чего было.
Кроме футбола всё было в этом году, а я писал про прошлый.
Остальное увидите завтра!
О, а что завтра?!
Остальное увидите завтра!
Ого! Ждем
Комментарий: Не стригись больше!
Намджун: Честно говоря, у меня не осталось волос, которые можно состричь, так что... Вам не о чем волноваться.
🐨 "don't cut your hair" don't worry there's no more hair that i can cut

🐨 It's almost a year since Indigo has been released. I think it's good to listen to Indigo like this kind of season before my new music. If you try, you'll know.
Обожаю Намджуна 
Как-то все свалилось в кучу, сейчас на старте альбом золотого, джиностэны затеяли рекомбек астронавка и по этому поводу стоит вой в тви, типа джин(!) отвлекает, а он не должен. Теперь вот на лайве намджун сообщил, что остальные что-то готовят к выпуску, ждите, уже вот-вот. Неужели нельзя все спланировать и давать порционно?
Хлюпаю сижу носом. Пару часов назад подумала: ок, невозможно ждать каждый день, что вот-вот и чтото будет от Джуни. Попущусь, отвлекусь, проморгаюсь хоть. Через час Джун буквально: эй, иди сюда, обниму!!! Песню спою-а давай вместе!) Дебюсси тпбе включу, а потом спою Байсикл, а потом посмотрю твой любимый фильм. Ты поспишь, а на завтра я кое-что приготовил для тебя.
Блять я в сопли. Я лужаааааа 
Как-то все свалилось в кучу, сейчас на старте альбом золотого, джиностэны затеяли рекомбек астронавка и по этому поводу стоит вой в тви, типа джин(!) отвлекает, а он не должен
Там еще сейчас рекамбэк индиго