Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
0. Сижу с попкорном наблюдаю за гонкой
++
Мой биас скорее всего пролетит в номинациях, чего я должен тогда переживать и суетиться 
++
Мой биас скорее всего пролетит в номинациях, чего я должен тогда переживать и суетиться
This. Но наблюдать кто кого обгонит все равно интересно. Может ещё и срачи интересные подвезут
бест мейл артист Чимин, Техен и Чонгук из наших. пипец заруба будет
Какая заруба, всё жюри решает.
пипец заруба будет
Не будет. На Мама Чонгуку отдадут. У него спотифай всех перевесит
А теперь к забавным фактам: Тэян был ниже Юнги по баллам, но в номинацию попал, а Юнги нет.
Тогда еще интереснее)
Не будет. На Мама Чонгуку отдадут. У него спотифай всех перевесит
Успокойся уже и дождись результатов.
Да, они на тма легко и просто переиграли огромные баллы Джинс и отдали дэсан Семнашкам. Так и здесь, если решат кому отдать, ничто их не остановит. Стопицот раз так с бпшками было, когда они везде обходили Твайсов, но мама стабильно их игнорила
Отредактировано (2023-10-19 11:23:11)
А теперь к забавным фактам: Тэян был ниже Юнги по баллам, но в номинацию попал, а Юнги нет.
Я выше писал, что тот, кто явится на премию, то и в приоритете. А мне не верили 
Успокойся уже и дождись результатов.
А чего их ждать, если все очевидно? Спотифай нынче спонсирует мама. А рекорды там только у Кроля
Бтс как группу номинировали на фанчойс
Теперь будет месяц унылых срачей про премии, ну бля.
Про армию, у мама и с ней опыт был. В свое время они из-за армейки забили на успешный релиз Тэмина. Так что конкретно от них можно ждать игнор всех, кто сейчас служит. Вот на ММА вроде такого не было
Отредактировано (2023-10-19 11:25:32)
Вот и посмотрим че от от7 фандома осталось. Порох в пороховницах
Пишут, что скорее всего поменяли критерии, потому что многие топ5 не соответствуют предиктам.
Я жду мнет. Мне хочется поржать с того как соло стэны будут драться за фанчойс, а от7 арми будут в 5461846 раз искать новые оправдания неравноценной поддержки
Что анон разочарован, что никого сольно не номинировали на фанчойс? )
Отредактировано (2023-10-19 11:29:28)
Тэхен в best vocal perfomance среди мужиков и тт среди групп
Пишут, что скорее всего поменяли критерии, потому что многие топ5 не соответствуют предиктам.
Лол. Будто это впервые происходит. Мама славится умелым игнорированием собственных правил
Бтс как группу номинировали на фанчойс
Нипонял, а мемберов почему не номинировали? Они в этом году сольно поактивнее.
С одной стороны жалко, что кота не номинировали, а с другой радостно, что этот Вьетнам я буду смотреть со стороны 
С одной стороны жалко, что кота не номинировали, а с другой радостно, что этот Вьетнам я буду смотреть со стороны
рано радуетесь, уже, best rap вместе с Хоби
Отредактировано (2023-10-19 11:33:20)
Теперь все будут смотреть со стороны, единственная доступная для голосования категория прокатила всех сольников.
Отредактировано (2023-10-19 11:33:21)
Лучший рэп перфоманс за ппл2) Там же Хоба
рано радуетесь, уже, best rap вместе с Хоби
Странно конечно, почему прокатили в мужском соло тогда. Ради Тэяна? Ну значит Тэян будет в лайн-апе.
Лучшая коллаба -кроля с семеркой и вайб))