Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:С одной стороны жалко, что кота не номинировали, а с другой радостно, что этот Вьетнам я буду смотреть со стороны
Лучший рэп перфоманс за ппл2) Там же Хоба
А туда номинировали? Я просто в твиттере смотрю, не видела этой категории. Если да, то ладно, вписываюсь обратно во вьетнамчик 
рано радуетесь, уже, best rap вместе с Хоби
Лида вокалист би лайк
Анон пишет:Анон пишет:С одной стороны жалко, что кота не номинировали, а с другой радостно, что этот Вьетнам я буду смотреть со стороны
Лучший рэп перфоманс за ппл2) Там же Хоба
А туда номинировали? Я просто в твиттере смотрю, не видела этой категории. Если да, то ладно, вписываюсь обратно во вьетнамчик
клепайте акки, если не поздно 
20 минут осталось 
Там нет голосования. Нигде нет. Только за группу в фанчойс.
Так разве для этих категорий будет голосования? Только же для фанчойс нужны были акки, все остальные это на откуп жюри
А смысл?
Всё равно отдадут, кому захотят
бантан еще лучший ост за планету
Надо смотреть все расклады, чтобы понимать, кого где одарят. Если трое макнех придут выступать, то должны между всеми поделить и ещё Тэян либо за коллаб либо соло.
ещё Тэян либо за коллаб либо соло.
Коллаб семёрке же. Ему скорее всего что за заслуги или награду придумают.
Что анон разочарован, что никого сольно не номинировали на фанчойс? )
Ваще пиздец. Я ждал зарубу. А тут будет как в прошлом году Бтс и кейжоп в хвосте
Намджуну и Джину ни одной номинации не досталось ((
Вокал лиды слишком велик для этих мелкопремий 
Коллаб семёрке же.
Откуда такая уверенность, что Чонгука везде одарят? И соло ему, и коллаб, и песню года 
Коллаб семёрке же. Ему скорее всего что за заслуги или награду придумают.
по идее у Чонгука будет две награды, коллаб и бест мэн.
Ваще пиздец. Я ждал зарубу. А тут будет как в прошлом году Бтс и кейжоп в хвосте
Наоборот в этот раз как раз Бантосы будут в жопе, потому что от7 не почешутся голосовать, а солкам тем более нах не сдалось.
На мма, кстати, бантаны из 10-ки вылетели же?
Откуда такая уверенность, что Чонгука везде одарят? И соло ему, и коллаб, и песню года
Спотифай в спонсорах эту уверенность создаёт. А там у Кроля конкурентов нет
Отредактировано (2023-10-19 11:41:57)
Аноны с акками, кто-то будет впрягаться за битву за дэсан для группы?)
Ну и похер, фандом идёт нахуй и только пусть попробуют ещё ныть почему это солоебские аккаунты появляются у мембернейма.
севен номинирована на бест мьюзик видео
вот за лиду вообще обидно, бля.:facepalm:
Спотифай в спонсорах эту уверенность создаёт

Аноны с акками, кто-то будет впрягаться за битву за дэсан для группы?)
Я буду голосовать, стримить из плейлиста скорее всего не буду.
Ну у меня дофига акков сделано - надеялась, что кота в фанчойс сунут. Можно ими теперь за группу потыкать.