Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Критерии мама обновили, судьи только 20%, корейский диджитал увеличили, глобал снизили, продажи повысили.
2023 MAMA Scoring Standard 🆕
1. Singer Awards: Judges 20% ⬇️➕Stream 40% ⬆️ (Korea 25% Overseas 15%)➕Album Sales 40% ⬆️
2. Song Awards: Judges 20% ➕Stream 80% (Korea 50% Overseas 30%)
3. MV Awards: Judges 20% ➕ MV 80%
Пойду замьючу мама и все с ней связанное в твиттере, лишний раз гореть не хочу из-за этого фандома.
Пойду замьючу мама и все с ней связанное в твиттере, лишний раз гореть не хочу из-за этого фандома.
Спасибо, что сообщил столь важную информацию
Спасибо, что сообщил столь важную информацию
Раз ты не прошел мимо, видимо была действительно важная инфа
Это такой большой список номинантов?
2023 MAMA Awards — Artist Of The Year nominees:
Отредактировано (2023-10-19 12:24:30)
Мештем там Тигры нового вокалиста бтс выпустили альбом. Есть повод постримиь его коллаб и поддержать Тигров
Мештем там Тигры нового вокалиста бтс выпустили альбом. Есть повод постримиь его коллаб и поддержать Тигров
Какие Тигры?
Это такой большой список номинантов?
Это перечисление всех, кто попал в другие номинации. Традиционно они попадают в список претендентов на артиста года
Какие Тигры?
Balming Tiger
Нет. Это дезинфа.
Нет, это правда
Какие Тигры?
Эти Balming Tiger
Какие Тигры?
новая группа Намджуна 
Нет, это правда
Где инфу смотреть, не с фанакков, а с оф.акков?
Теперь я встретила такую инфу. Где блин удостовериться в правдивости))
Отредактировано (2023-10-19 12:29:44)
Могу предположить, что это balming tiger. А новый вокалист у нас же лида )))
Мда.
новая группа Намджуна
Они позволили раскрыться его выдающемуся вокалу, чтобы он заиграл новыми красками 
У кхх кстати своя премия будет. Болею там за Тигров
продажи повысили.
В то время, как пытаются бороться с монструозными массовыми закупками - обожаю эту индустрию 
Анон пишет:Это такой большой список номинантов?
Это перечисление всех, кто попал в другие номинации. Традиционно они попадают в список претендентов на артиста года
Интересно, как дидей попал в список альбомов года - типа по наличию в треках ппл2 что ли? Ему и не прогнозировали даже ничего, вроде.
Теперь я встретила такую инфу. Где блин удостовериться в правдивости))
Это просто возможные претенденты, финальную пятёрку никто не знает.
Это просто возможные претенденты, финальную пятёрку никто не знает.
А, я поняла, по сути это не номинации, а просто список кто может попасть в номинацию. Вот список на альбом года
В финальной пятёрке Стрэи и Семнашки будут. Наверное Шихек протащит ещё таксистов. Ну и Джинсы пройдут за отличные стримы. Остаётся 1 место
В финальной пятёрке Стрэи и Семнашки будут. Наверное Шихек протащит ещё таксистов. Ну и Джинсы пройдут за отличные стримы. Остаётся 1 место
И отдадут его какому-нибудь таборскому юниту.
Интересно, когда бантаны вернутся, Хайб будет клепать 10+ версий на альбом, чтобы продажи физики были огого?
Киньте ссылку где тыкать за группу