Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Киньте ссылку где тыкать за группу
Прикол в том, что по новым критериям продажи альбома не учитываются для номинации альбом года
20 судьи, 80 стримы+скачивания песен.
Либо это глюк какой-то.
Прикол в том, что по новым критериям продажи альбома не учитываются для номинации альбом года
![]()
Либо это глюк какой-то.
При этом, если я правильно поняла, стримы не глобал, а корейские стримы важны?
Если по стримам, то лидеры девы. Джинсы, Айв, Айдл, в хвосте Дримы и Семнашки. А наши в пролёте
Отредактировано (2023-10-19 12:44:49)
Album Of The Year: 20% judges + 80% songs download/streaming
Тут шансы из наших имеет только Чимин. Продажи убрали, стримы у фейс хорошие. Только не расписано 80% стримов от кого, от глобал или от Кореи?
Тут шансы из наших имеет только Чимин. Продажи убрали, стримы у фейс хорошие.
Нет у него шансов. Ты стримы дев посмотри, в них весь Мелон и Гаон
Отредактировано (2023-10-19 12:47:41)
Нет у него шансов. Ты стримы дев посмотри, в них весь Мелон и Гаон
Жюри всё еще имеет 20% голосов, если Чимин выступит на мама, то шанс есть.
Нет у споти никакого скачивания песен, это есть у circle. Там есть чарты download/streaming
Интересно, когда бантаны вернутся, Хайб будет клепать 10+ версий на альбом, чтобы продажи физики были огого?
Достаточно будет обычных четырёх версий по нормальной цене.
Нет у споти никакого скачивания песен, это есть у circle. Там есть чарты download/streaming
То есть альбом года это только жюри и стримы в circle?
Из мг по стримам только юнит семнашек может с девами соперничать. Они очень долго чартились, дольше Чимина и выше
Интересно, когда бантаны вернутся, Хайб будет клепать 10+ версий на альбом, чтобы продажи физики были огого?
А теперь зачем много продаж, если этот критерий убрали.
Фига фанаты забиванов тащат фанчойс. Вот как важно иметь преданный корейский фандом. Своей сплоченностью они дадут прикурить даже ино
Фига фанаты забиванов тащат фанчойс. Вот как важно иметь преданный корейский фандом. Своей сплоченностью они дадут прикурить даже ино
Потому что набирались из шоу на выживание, wanna one в своё время тоже конкуренцию бантанам составляли в Корее
Вы в приложухе мнетовской сейчас можете голосовать? А то не пойму, все висит или я что не так делаю.
Нашёл предикты на альбом. Ну как я и думал, по диджиталу Гаона наши не дотягиваюь до пятёрки
В фанчойс голосует весь мир.
Сколько раз можно голосовать?
Нашёл предикты на альбом. Ну как я и думал, по диджиталу Гаона наши не дотягиваюь до пятёрки
▼Скрытый текст⬍
Это физика, а не диджитал.
Это физика, а не диджитал
Графу Circle sales видишь?
В фанчойс голосует весь мир.
Я в курсе, но у забивных силен именно корейский фандом. Пока у всех голосует мир одни лишь кореянки дают миру прикурить
Либо это глюк какой-то.
Видимо, глюк. Уже поменяли на 20% судьи и 80% продажи, и никаких стримов 
Вы в приложухе мнетовской сейчас можете голосовать? А то не пойму, все висит или я что не так делаю.
У меня щас знакомые жалуются, что в приложении только с одного акка дало проголосовать, а на остальные пишут - вы уже проголосовали
То ли глюк общий, то ли теперь ограничение