Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Чонгука 4 номинации, у Ви - 2, у Чимина- 2, у Юнги и Хоби - 1. Так?
По той же причине почему и тхт это таксисты
Соло стэны еще не посрались почему других макнэ ущемили?
Ты цифры из воздуха взял?
У Юнги же вроде 3 номинации - альбом года, и у Пипл с Аю - песня года, лучшее реп выступление.
Альбом года и артист года разве объявили?
Не объявили
Только претендентов вывесили
На песню года, как в прошлом году, претендовали все треки из всех номинаций
Лида круче всех, выпустил андеграундный вокальный альбом и получил 0 номинаций
Никто из бантосов этот рекорд не побил
Лида круче всех, выпустил андеграундный вокальный альбом и получил 0 номинаций
Никто из бантосов этот рекорд не побил
што-ш, я согласна на такое "достижение". Зато в срачах участвовать не будем с этой премией) можно сесть и слушать как пьяный Лидер лабает на пианине 
Как же меня бесит ситуация с Намджуном (просто уверена, что тому же Джину дадут номинацию после релиза альбома полноценного). Но как можно было совсем прокатить в рэперской номинации? Да он даже хотя бы продажами туда попасть должен был.
2 номинации это вайб
И? Он её исполнял в коллабе и там его кредиты. У Чонгука тогда сольно ни одной получается)
Вношу альфа-Кроля, странно, что никто еще не внес.
Как же меня бесит ситуация с Намджуном (просто уверена, что тому же Джину дадут номинацию после релиза альбома полноценного). Но как можно было совсем прокатить в рэперской номинации? Да он даже хотя бы продажами туда попасть должен был.
В категории жанра продажи не учитываются, только корейский диджитал и жюри
Чонгуебы радуются, что номинации Кроля без фан-голосования.
Чонгуебы радуются, что номинации Кроля без фан-голосования.
А остальные грустят?
Вау!
#Jungkook’s “Seven” feat. @Latto has surpassed Eslabon Armado & Peso Pluma’s “Ella Baila Sola” to become the second most streamed song released in 2023 on Spotify.
што-ш, я согласна на такое "достижение". Зато в срачах участвовать не будем с этой премией) можно сесть и слушать как пьяный Лидер лабает на пианине
Я возлагаю большие надежды на кхх. Прикинь как будет весело, если нашего вокалиста там оценят 
Jungkook with Japanese singer Imase whose song ‘Night Dancer’ he covered in his live, at Calvin Klein event in Tokyo!
Прикинь как будет весело, если нашего вокалиста там оценят
Меня разорвёт на тысячу маленьких кротиков от Сильванны