Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Или вы на другое надеетесь
А нельзя?
А нельзя?
Просто интересно.
Но балмины же там уже забрали награду за лучший коллаб с намджуном.
Или вы на другое надеетесь?
Коллаб в их альбом вошёл, альбом сегодня вышел. Я надеюсь на наградки альбомы
Анон пишет:Но балмины же там уже забрали награду за лучший коллаб с намджуном.
Или вы на другое надеетесь?Коллаб в их альбом вошёл, альбом сегодня вышел. Я надеюсь на наградки альбомы
А там как на Грэмми что ли - награду дают всем участникам, даже тем кто на фите?
Или есть шанс, что лиду могут с индиго номинировать? Я про эту премию вообще особо ничего не знаю.
А там как на Грэмми что ли - награду дают всем участникам, даже тем кто на фите?
Не знаю анон. Я честно говоря надеюсь на то, что лида с ними хотя бы выступит. Ну и ничто не помешает мне натянуть наградку тигров лиде
NAMJOON music taste is not everyone’s cup of tea….. every song has a different yet rich vibe but people are still stuck on everyday American releases !! Besides anti, we have to get rid of these solo stanssss… it’s sickening
https://twitter.com/7shine_dream/status … 5097666702
а потом эти люди винят МАМА, индустрию, небо, аллаха что Джуна не номинировали. Лицемеры сраные.
Кто сегодня шутил про соплю в соплю? Вот что такое сопля
22:00 KST
#1 BTS — 9,149
#2 S — 9,729
#3 Z — 4,713
23:00 KST
#1 BTS — 9,401
#2 S — 9,537
#3 Z — 4,314
00:00 KST
#1 BTS — 9,290
#2 S — 8,970
#3 Z — 3,512
22:00 KST
#1 BTS — 9,149
#2 S — 9,729
#3 Z — 4,71323:00 KST
#1 BTS — 9,401
#2 S — 9,537
#3 Z — 4,31400:00 KST
#1 BTS — 9,290
#2 S — 8,970
#3 Z — 3,512
Не поняла, как это в 11 часов 9401 голосов, а в нули 9290, удалили что ли голоса?
Отредактировано (2023-10-19 18:12:56)
Пишут, что MTV EMA отменили церемонию. В связи с нестабильной обстановкой в мире.
Не поняла, как это в 11 часов 9401 голосов, а в нули 9290, удалили что ли голоса?
Так это голоса за час, не?
Пишут, что MTV EMA отменили церемонию. В связи с нестабильной обстановкой в мире.
Может оно и правильно. В Европе очень неспокойно сейчас.
Так это голоса за час, не?
Аааа, поняла, спасибо))
Нет. Это за один час проголосовало 9400, а за другой час уже чуть меньше. Реальные голоса исчисляются 70 тысяч
Пошла жаришка по твиттеру. Все срутся со всеми 
Отредактировано (2023-10-19 18:22:50)
Что-то не очень у нас пока ситуация в голосвалке. Хотя 2 прошлых года тоже ноздря в ноздрю шли. Кстати, удивительно, что это единственная голосовала, где мы с ними соревнуемся, мне кажется мнет там химичит, чтобы было постоянное соревнование. Для драмы.
Анон пришёл домой, проверил домашний вайфай и да, не получается проголосовать ещё раз. Значит, завязка на девайс, а не айпи.
Блин, ну что так Кролю не везёт (
Ничего, нам такой один год пережить надо) в следующем году такого соревнования не будет
А чего удивляться, ожидаемо, половина пишет голосовать за тех, у кого больше шансов, другая половина шлёт их в пешее эротическое и будет за биасов до последнего
Что-то не очень у нас пока ситуация в голосвалке. Хотя 2 прошлых года тоже ноздря в ноздрю шли. Кстати, удивительно, что это единственная голосовала, где мы с ними соревнуемся, мне кажется мнет там химичит, чтобы было постоянное соревнование. Для драмы.
Так мы никуда больше с ними не попадаем. У нас обычно промо с аджумами совпадает
Забавно, что больше всего шума наделала категория альбом года) народ очень впечатлился, что рулят теперь только продажи и всё стало предсказуемо. Хотя я не понял насчёт стримов, их же вроде и раньше не учитывали, чего так в них вцепились?
А чего удивляться, ожидаемо, половина пишет голосовать за тех, у кого больше шансов, другая половина шлёт их в пешее эротическое и будет за биасов до последнего
Ты не в теме. Голосовать можно только за группу, поэтому никакого срача по этому поводу вообще нет. Срутся за номинации с кажопом.
Так в голосовании у нас только группа, какие еще варианты голосовать?
Забавно, что больше всего шума наделала категория альбом года) народ очень впечатлился, что рулят теперь только продажи и всё стало предсказуемо. Хотя я не понял насчёт стримов, их же вроде и раньше не учитывали, чего так в них вцепились?
Стримы и раньше не считали. Но в них вцепились те у кого продажи не очень и они хотели для своих любимок победы за счет стримов. А критерий продаж я считаю самый честный для альбома. На сколько продал то и получай
Мне кажется, что честнее было бы поделить номинацию альбом года на две - на групповые альбомы и сольные.