Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Один текст блевотнее другого,
Проблевалась? С облегчением тебя бгг
Так интересно) , а они там с паспортами все? Или сперва возраст называют, а потом - претензию
Аватарки палят
Когда бабульки-вигукерши пишут свою ересь, то над ними ржут и стебутся, а теперь стали прислушиваться к их словам, резко авторитетами стали 
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов и анонов.
Да мамки как всегда предсказуемы, пофиг на них, проблем больших от них нет.
Это что, третья подряд песня про секс? 
Это что, третья подряд песня про секс?
А ты про что хотел?
Чонгук просто трахаль нагибатор если верить фикбуку. 10 лет таким там был, вот теперь подтверждается
А ты про что хотел?
Про высокие материи?
Нежные фиялки ущемились от темы секаса.
Хоть один американский рэпер может шпёхаться без грибов? Кого не послушаешь все с виагрой или грибами. Импотенты ей богу
А там фото с паспорта, да?
Нет, из одноклассников
Хоть один американский рэпер может шпёхаться без грибов? Кого не послушаешь все с виагрой или грибами. Импотенты ей богу
Какая-то фишка молодого поколения.
Когда бабульки-вигукерши
Да там и среди вигукерш, и среди чигукерш дофига бабулек. И среди акгэшек дофига бабок.
из одноклассников
Кто мешает взять левую фотку хоть из вк?
Сейчас то кроль на фите, что доколупались, тем более его строчки обычные. Вообще его партия лучшая, она и заела, Ларой ничего так звучит, рэп мимо совсем. И прям чувствуется, что Чонгук старше и за спиной более 10 лет певческой карьеры.
А ты про что хотел?
Да про все что угодно, но третья песня про секс смотрится уже просто смешно)) Смотрите я нагибатор и у меня есть секс! Семь дней в неделю между прочим!
Смотрите я нагибатор и у меня есть секс! Семь дней в неделю между прочим!
А что ещё делать когда тебе 25? Самое время потом то уже с годами все само собой пройдёт) там можно будет уже и о душе задуматься)
Да про все что угодно, но третья песня про секс смотрится уже просто смешно)) Смотрите я нагибатор и у меня есть секс! Семь дней в неделю между прочим!
Да, анончик, я тоже жалею, что Кроль не нацепил чепчик, как во время промоушена персоны, он ему был к лицу
Фанбазы уже 3 часа не обновляют данные по корчатам. А знаете почему? Потому что интиз показывает что Too much не входит в топ100 ни мелона, ни багса ни джини. За все эти 3 часа так и не вернулся. Ждем зомби часов
Да, анончик, я тоже жалею, что Кроль не нацепил чепчик, как во время промоушена персоны, он ему был к лицу
Не надо свои фантазии про чепчики мне приписывать, инфантилизм который присутствуют у фд по отношению к нему это тоже плохо. Но попытки вырваться из этого образа бомбардировкой песнями про секс - такое себе.
Фанбазы уже 3 часа не обновляют данные по корчатам. А знаете почему? Потому что интиз показывает что Too much не входит в топ100 ни мелона, ни багса ни джини. За все эти 3 часа так и не вернулся. Ждем зомби часов
Я видела что был дебют на 77 месте в мелон топ100
Отредактировано (2023-10-20 11:15:30)
Потому что интиз показывает что Too much не входит в топ100 ни мелона, ни багса ни джини.
Ну, у кого-то праздник сегодня от таких новостей. Может от радости притушатся на время.
- такое себе.
Потому что ты так решила?
Ну, у кого-то праздник сегодня от таких новостей. Может от радости притушатся на время.
Ты видишь все равно к тексту цепляются