Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Чимина промоушен для фильма, как для альбома должен был быть. Или это концепт такой хитрый, я не пойму.
Тэхен запостил постер с Чимином 
У Чимина промоушен для фильма, как для альбома должен был быть. Или это концепт такой хитрый, я не пойму.
Может типа додать что бы разница не так заметна была
Или вдруг фаны хештегами ну прям настолько достали со своими неудобными вопросами по версиями и рестоками что решили надо отвлечь
‘TOO MUCH’ debuts at #70 Spotify South Korea with just 1 hour of tracking!
решили надо отвлечь
Вот это больше похоже на правду. А то каждый день слишком много неудобных для хайба вопросов, а геффен наверное вешается от количества упоминаний.
Анон пишет:решили надо отвлечь
Вот это больше похоже на правду. А то каждый день слишком много неудобных для хайба вопросов, а геффен наверное вешается от количества упоминаний.
Аж прям жалко рядовой стафф которому это все еще разгрести надо и передать, там же по разным ситуациям и по нескольким если не по всем мемберам прилетало
В соло эру так себе работа 
Аж прям жалко рядовой стафф которому это все еще разгрести надо и передать
Разгребают и передают, только если в обращениях значится одно заветное имя, все остальное игнорится. Так что работа у них не пыльная, не переживай
Отредактировано (2023-10-20 12:52:22)
Разгребают и передают, только если в обращениях значится одно заветное имя, все остальное игнорится. Так что работа у них не пыльная, не переживай
Точно
Про отдельных мемберов что только не писали, на все один ответ - игнор
Вы про кого сейчас, я запутался?)
Я ни про кого конкретного. Скорее про приоритеты компании. Простой пример: думаешь Хайбу про тэженек никто не писал и не требовал защитить Тэ от слухов?
Другой пример - лида и обвинения мусульман. Хайб сделал вид, что он в домике. Разгребал все сам лида
Отредактировано (2023-10-20 13:02:56)
Ну а кому еще исправляли немногочисленные косяки сразу же?
Сейчас, что бы Чимину не дали, недовольны всегда почему-то ебы) Понятно, что все это должно было идти в промо фейса, но лучше же позже, чем никогда.
Вообще я считаю надо радоваться мелочам. Например тому, что из Чимина внезапно не сделали рэпера, приписав альбом и номинации не туда. Могли же, и не сделали! Стафф молодец, хорошая работа 
Вообще я считаю надо радоваться мелочам. Например тому, что из Чимина внезапно не сделали рэпера, приписав альбом и номинации не туда. Могли же, и не сделали! Стафф молодец, хорошая работа
Да уж, анон, счастье в мелочах 
Ну а кому еще исправляли немногочисленные косяки сразу же?
А что в ваши группочки в тви и проч., где вы обсасываете инфу про Чонгука, не носят косяки Хайба с ним? Не соответствует политике партии, и внедряемой в массы идее?
Например тому, что из Чимина внезапно не сделали рэпера
Он уже давно суровый рэпер, его Промис в категории рэп/хипхоп на ск 
А что в ваши группочки в тви и проч., где вы обсасываете инфу про Чонгука, не носят косяки Хайба с ним? Не соответствует политике партии, и внедряемой в массы идее?
Носи все сюда сам, анончик. Я разрешаю.
Может типа додать что бы разница не так заметна
Видимо решили увеличить продажи фильма путем проведения фанмита и розыгрыша среди тех, кто купил фильм.
Too much собрала 46 стран в айтюнс
Видимо решили увеличить продажи фильма путем проведения фанмита и розыгрыша среди тех, кто купил фильм.
Видимо решили, что дать оффлайн фанмит всем, кроме Чимина, вообще не комильфо, и приурочили к фильму, раз альбом давно выпущен.
Видимо решили, что дать оффлайн фанмит всем, кроме Чимина, вообще не комильфо, и приурочили к фильму, раз альбом давно выпущен.
А у Хосочка и Джина разве были? Или как обычно все это макнехи?
Или как обычно все это макнехи?
Все, это Намджун, Юнги, Тэхен, Чонгук. Немало так-то. Джин свой фанмит тоже получит к альбому.
Анон пишет:Или как обычно все это макнехи?
Все, это Намджун, Юнги, Тэхен, Чонгук. Немало так-то. Джин свой фанмит тоже получит к альбому.
Но не все. Потому что из сообщения можно сделать вывод что только одного как всегда обделили.
По поводу Джина и альбома это ещё вилами по воде писано будет ли вообще альбом.