Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да троллит оно и разжигает. Зря, напрягаетесь и объясняете
Да уже и так понятно.
Ну тут анон настаивает что версии и обложки это разное, так поэтому обложек все ж 4 у севен, а версии две.
Не прокатит, у каждой версии по 4 обложки.
Анон пишет:Я спросила чтобы понять насколько отличаются сплюсованные и несплюсованные цифры. И еще хотела уточнить правда ли что стримы разных обложек плюсовались только Чонгуку, а обложки у Тэхена и Чимина считались отдельно. И куда уходят цифры стримов при несплюслванных обложках
Ты либо юлишь и набрасываешь, либо не воспринимаешь информацию, которую тебе пишут. Разжевали уже как для дошкольников.
Я хочу понять насколько плюсование повлияло на цифры стримов. Для этого надо знать несплюсованные стримы и сложить. Я не знаю, поэтому спросила. Я прекрасно понимаю что на места в чате влияют еще и продажи. Но насколько я поняла основные продажи, которые нам помогали в споти, из магазина бтс, нам отрезали. Поэтому сейчас все упирается в стримы.
Но насколько я поняла основные продажи, которые нам помогали в споти, из магазина бтс, нам отрезали.
Физ диски десятками тысяч для тебя шутка?
Все упирается в то, насколько в релиз вложится лейбл. Если не вложится, то хоть застримься.
Так я и написала 4 обложки
Будем играть в "да-нет"?)
Так я и написала 4 обложки
И ещё четыре у второй версии. Или покажи мне два отдельных счётчика для клин и эксплисид.
Надеюсь, что первое место в спотике глобал все-таки у семерки будет, а ту мач пусть на 2 место приземлится.
Я прекрасно понимаю что на места в чате влияют еще и продажи.
Анон, если смотреть на места в чарте ББ, то там еще и ремиксы учитываются, а если ты только про глобальный чарт споти, то там нет продаж, только стримы.
Я хочу понять насколько плюсование повлияло на цифры стримов. Для этого надо знать несплюсованные стримы и сложить.
Что тебя останавливает? Бери калькулятор и складывай, на кворбе можно все стримы посмотреть по неделям
Физ диски десятками тысяч для тебя шутка?
Все упирается в то, насколько в релиз вложится лейбл. Если не вложится, то хоть застримься.
Я ничего не утверждаю. Я спрашиваю. Раньше утверждали что забираться на высокие места в споти нам помогали именно продажи с магазина бтс, потому что их не фильтровали, а не стримы. Сейчас магазин бтс не считают для споти, поэтому на первое место выходят стримы, которые должны перекрыть потерю продаж магазина бтс, я поняла так.
Раньше утверждали что забираться на высокие места в споти нам помогали именно продажи с магазина бтс
Ты путаешь рейтинг споти с хот100. Это совершенно разные чарты.
Анон пишет:Так я и написала 4 обложки
И ещё четыре у второй версии. Или покажи мне два отдельных счётчика для клин и эксплисид.
Две версии и у каждой 4 обложки. Хз, я тут согласна с аноном, как можно увидеть 8 обложек, если их тупо 4 разных? Другое дело, что все версии под всеми обложками плюсуют.
Др анон
Хз, я тут согласна с аноном, как можно увидеть 8 обложек, если их тупо 4 разных? Другое дело, что все версии под всеми обложками плюсуют.
Когда говорят про 8 обложек, имеют в виду общую сумму для счётчика. А так да, две версии, у каждой по 4 обложки.
Когда говорят про 8 обложек, имеют в виду общую сумму для счётчика. А так да, две версии, у каждой по 4 обложки.
А давайте все таки говорить как есть, обложек 4 для двух версий, а то потом приходят с мороза новенькие аноны и так и понесут в массы эти легенды про 8 обложек, а просто можно открыть спотик и посчитать и обложки и версии, даже когда что вышло все видно.
Надеюсь, что первое место в спотике глобал все-таки у семерки будет, а ту мач пусть на 2 место приземлится.
Обойдется ларой и без первого места.
А давайте все таки говорить как есть, обложек 4 для двух версий, а то потом приходят с мороза новенькие аноны и так и понесут в массы эти легенды про 8 обложек, а просто можно открыть спотик и посчитать и обложки и версии, даже когда что вышло все видно
Ну посчитай, если у тебя проблемы с арифметикой. Все это добро идёт в один счётчик.
Хоть конем называйте, а х160 с акка никуда не денется.
Обойдется ларой и без первого места.
Согласна, лучше семерку поднять
Ну посчитай, если у тебя проблемы с арифметикой. Все это добро идёт в один счётчик.
Извини, но я за правильные формулировки, даже на скрине у тебя 4 обложки, и две версии.
смф 2 обложки
Бред. У нее та же обложка, что и у альбома. Так что одна версия с одной обложкой.
Бред. У нее та же обложка, что и у альбома. Так что одна версия с одной обложкой.
Похоже ты не в курсе, не стримил смф что ли? У смф предрелиз и смф в альбоме, в итоге две обложки.
У кого ни обложек, ни версий, так это Намджун