Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что там с Тэ происходит?
Ничего вроде, говорит спал и проснулся в 3 часа ночи, поэтому вышел в в эфир.
ангел также на хайпе после успешных релизов вышел и фандом слегка уставший был.
Фандом сказал, что не будет стримить уголовников, а с кредитами бтс их наебали, поэтому стримили одни чиминоебы, так что такое себе сравнение.
С ангелом сравнивать бесполезно, он вышел в четверг. Трекинг первых суток был похерен.
С ангелом сравнивать бесполезно, он вышел в четверг. Трекинг первых суток был похерен.
Сори, я все забыла.
Из чонгусэнов до камбэка все деньги высосут. Да и к стримингу альбома они придут с синими от недосыпа глазами
К голдену фанаты должны были быть заряженными и голодными, а в итоге будут уставшими и перекормленными
Из чонгусэнов до камбэка все деньги высосут.
Ну как-то так и получается. Диски 3д раскупили моментально, а диски заглавки еле-еле тянут.
Что-то на фоне того, что происходило с другими сочувствовать обилию контента не получается 
На ММА начала меняться привычная раскладка. Тэхен пока что держится на 5 месте, а Чимина и Чонгука сдвинул вниз Сын Юн и виртуальные мальчики Plave. С 5 и 6 мест чигуки сместились на 8 и 9. Из хороших прогнозов то, что даже если тротник с 10 текущего места тоже поднимется выше, то чигуки все равно останутся в победной десятке. Выкинуть их из топа мог бы только артист на 11 месте, но это место занимают BTS, которые по голосам сильно уступают чигукам.
Так что все макнэхи в десятке останутся, но не в том изначальном виде "4,5,6 места", а уже ниже
Эти голоса меняются в течение суток.
Соглашусь насчёт чонгуебов, их измором уже берут, а впереди альбом, это самое главное. Сил им.
На ММА начала меняться привычная раскладка.
Вангую, что Чонгук вылетит из 10 в последний момент. Так уже не раз было. Чонгуебы не умеют в голосовалки.
Вангую, что Чонгук вылетит из 10 в последний момент. Так уже не раз было. Чонгуебы не умеют в голосовалки.
Не вылетит. Корейские арми за бтс не голосуют.
Соглашусь насчёт чонгуебов, их измором уже берут, а впереди альбом, это самое главное. Сил им.
Надежда на то, что коллаб флопнется и его бросят тащить как СА в свое время. Я не хейтер, но мне песни Чонгука приоритетнее, чем этот фит. Тогда хоть к альбому силы появятся у стэнов, а так энтузиазм угасает и по бабкам напряг.
Корейские арми за бтс не голосуют
Кто-то голосует, иначе упали бы с 11 ниже. Там суть в том, что количество акков на человека ограничено и часть из них платные, т.е. голосует каждый день примерно одинаковое количество людей. Если кто-то проебал день и не отдал голос, то артист откатывается ниже.
Пока что топ такой
#1 Lim Young Woong (trot-singer)
#2 Kim Ho Joong (trot-singer)
#3 Lee Chan Won (trot-singer)
#4 Jeong Dong Won (trot-singer)
#5 V (kpop idol)
#6 Lee Seung Yoon (indie-singer)
#7 PLAVE (virtual kpop group)
#8 Jung Kook (kpop idol)
#9 Jimin (kpop idol)
#10 Young Tak (trot-singer)
Я не хейтер, но мне песни Чонгука приоритетнее, чем этот фит. Тогда хоть к альбому силы появятся у стэнов, а так энтузиазм угасает и по бабкам напряг.
ПеСнИ ЧоНгУка. Там от него только голос. А написали песни такие же западники
Тогда ждем еще одних песен про секс, но более с мягких посылом в духе "бэйби ты меня волнуешь, я весь горю" а не мы трахаемся на заднем сидении
На ММА начала меняться привычная раскладка
она несколько раз в день меняется
Анон пишет:Я не хейтер, но мне песни Чонгука приоритетнее, чем этот фит. Тогда хоть к альбому силы появятся у стэнов, а так энтузиазм угасает и по бабкам напряг.
ПеСнИ ЧоНгУка. Там от него только голос. А написали песни такие же западники
Динамит и масло не песни бтс тогда? Тогда почему они в их профиле и они с ними выступают?
Пока что топ такой
#2 Kim Ho Joong (trot-singer)
#3 Lee Chan Won (trot-singer)
#4 Jeong Dong Won (trot-singer)
Аджумы вперееееед 
Тогда ждем еще одних песен про секс, но более с мягких посылом в духе "бэйби ты меня волнуешь, я весь горю" а не мы трахаемся на заднем сидении
Судя по названиям там весьма грустные песни будут во второй половине альбома. Авторша "Стопки слез" обещает, что песня рыдательная.
Про расставание вигуков?
Пиздеж. Послушала я тут его недавнюю песню. Попса попсой. КоляБасков, как правильно говорят. Начинал карьеру, чтобы понравится аджумкам, а сейчас не брезгует коммерцией.
Про расставание вигуков?
Откуда этой тетке про вигуков знать? Песни-то не под Чонгука писали.