Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В самой Корее ее вроде как любят
Охуенно. Другую айдолу за съемки в порнухе уже бы поперли из индустрии.
что и семнашки и сиротки и таксисты имеют хоть какие-то баллы.
Нихера ты 17 принизил. Они сейчас как Экзо в 2015-2017 вообще-то, у них все более, чем ок с кор чартами.
Ну в основном срут ее на самом деле либо арми, либо акгэшки других участниц, при чем большая часть ино
В самой Корее ее вроде как любят
Мне интересно, как бы сейчас потащили песню Лисы, если бы она ее релизнула. Мне ютуб подкинул ее недавнее видео из аэропорта, ее совсем мало фанатов встречало. Решила для сравнения глянуть других бп, Джису прилетела в этот же день, так ее с цветами встретили, толпа была. Может всё-таки корейцы не простили Лисе выступление в кабаре?
Нихера ты 17 принизил. Они сейчас как Экзо в 2015-2017 вообще-то, у них все более, чем ок с кор чартами.
Мне пофиг. Я в них не шарю, а называю лишь те группы, которые видел в предиктах. А у кого там больше диджитал у кого продажи не суть. Главное что я там не видел хайпунов
Мне интересно, как бы сейчас потащили песню Лисы, если бы она ее релизнула.
В Корее никак, глобально - смотря какой трек, но тайцы тащили бы в любом случае. Говорят у ее Мани фильтрация 80%.
Может всё-таки корейцы не простили Лисе выступление в кабаре?
Лиса никогда не была популярна в Корее. Она с дебюта там на дне.
Говорят у ее Мани фильтрация 80%.
У мани больше миллиарда стримов на споти, а фильтрованных всего 400 с хвостиком.
Анон пишет:Нихера ты 17 принизил. Они сейчас как Экзо в 2015-2017 вообще-то, у них все более, чем ок с кор чартами.
Мне пофиг. Я в них не шарю, а называю лишь те группы, которые видел в предиктах. А у кого там больше диджитал у кого продажи не суть. Главное что я там не видел хайпунов
Да класть мне на хайпунов, если что, я не фанат, но меня удивило, что их совсем прокатили, даже не номинировали на какую-то захудалую выдуманную наградку. Они ведь, получается, не будут теперь выступать там, без номинаций-то? В общем, смахивает на месть.
А можно наши тоже всякую херню творить будут и их не будут за это полоскать нетизены? А то нам за всякую мелочь прилетало, а тут тянка которая ни танцует, ни поет, фанатов ненавидит, тусит как западная вниманиеблядь.
Где чертова справедливость в этом мире? Чимина за каждую сорванную ноту срут, за армию, курево и прочее нам прилетает. Сука, а кому-то за спасибо всё прощают.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левую селебу.
но меня удивило, что их совсем прокатили, даже не номинировали на какую-то захудалую выдуманную наградку. Они ведь, получается, не будут теперь выступать там, без номинаций-то? В общем, смахивает на месть.
А в чем их должны были номинировать-то? В лучшей мг другие выше, за клип просмотры хуевые. На что наработали то и получили. Мстить мнету некому. Хайпуны изначально принадлежали cjem и белифту
И наших точно так же срет кажопное сообщество, локалам похуй на все, разве что тема армии их колыхнула.
ах да, еще у роботянок китаянка и японца, у серафимок 2 японки и ничего, преотличненько себя чувствуют.
Если я правильно помню, только у Ред вельвет и у Мамаму кореянки в составе.
Лизке просто не повезло дебютнуться в то время, сейчас ее бы облизывали. Ну, или просто корейцы тащатся от Женьки и потому не любят Лизку, типа, конкурентка.
Лол, и притом дрочат на штаны и айв, где есть вьетнамки, японки.
Не расисты они, а лукисты и лицемеры.
Штаны и айв это девочки припевочки, а в корее дроч на маленьких девочек. Посмотрите на фансайны штанов, к ним идут 40 летние мужики в очередь. Вот там на что дрочат. Нация второстепена. А Лариса не бейбик чтобы ее любить
Где чертова справедливость в этом мире? Чимина за каждую сорванную ноту срут, за армию, курево и прочее нам прилетает. Сука, а кому-то за спасибо всё прощают.
Так и в чартах тоже самое, любой выпердеж бабогруппы сразу в топе, а парни должны надеяться на чудо каждый раз и радоваться попасть хотя бы в сотню мелона того же.
Анон пишет:Лол, и притом дрочат на штаны и айв, где есть вьетнамки, японки.
Не расисты они, а лукисты и лицемеры.Штаны и айв это девочки припевочки, а в корее дроч на маленьких девочек. Посмотрите на фансайны штанов, к ним идут 40 летние мужики в очередь. Вот там на что дрочат. Нация второстепена. А Лариса не бейбик чтобы ее любить
Лизку всегда не любили, хотя она ровесница Кроля, и начинала в том же возрасте, что нынешние припевочки.
Кстати, в серафимках есть японка почти ровесница Кроля, и ничего, ее не срут.
Так и в чартах тоже самое, любой выпердеж бабогруппы сразу в топе, а парни должны надеяться на чудо каждый раз и радоваться попасть хотя бы в сотню мелона того же.
Дискриминация по половому признаку получается
Анон пишет:но меня удивило, что их совсем прокатили, даже не номинировали на какую-то захудалую выдуманную наградку. Они ведь, получается, не будут теперь выступать там, без номинаций-то? В общем, смахивает на месть.
А в чем их должны были номинировать-то? В лучшей мг другие выше, за клип просмотры хуевые. На что наработали то и получили. Мстить мнету некому. Хайпуны изначально принадлежали cjem и белифту
Ну, сироткам дали выдуманную награду в прошлом году, по сути дублировав "лучшая мг". Так что было бы желание и хайпунам дали бы номинацию, может там, перформанс среди мг или клип.
Мстить мнету некому. Хайпуны изначально принадлежали и белифту
Discover CJ ENM's various business, news and content, such as Korean dramas, Korean movies, and K-Pop, including KCON and MAMA.
Анон пишет:Так и в чартах тоже самое, любой выпердеж бабогруппы сразу в топе, а парни должны надеяться на чудо каждый раз и радоваться попасть хотя бы в сотню мелона того же.
Дискриминация по половому признаку получается
Не, есть же колябасков, тротники всякие и этот биг нотя.
Тут скорее дискриминация мужиков по айдол/не айдол.
Отредактировано (2023-10-20 23:00:55)
Мстить мнету некому. Хайпуны изначально принадлежали cjem и белифту
Хайб наполовину владел хайпунами, теперь он выкупил их полностью у мнет
Лизку всегда не любили, хотя она ровесница Кроля, и начинала в том же возрасте, что нынешние припевочки
Лизка для них не стандарт красоты, в отличие от Женьки. У Лизки мужицкие плечи и крупные черты лица. Фанаты женских групп - это мужики и только потом девочки. Так вот для мужиков Лизка страшная, а кореянки не будут подражать тайке и мечтать быть похожей на нее
А вот нынешние бабогруппы это другой разговор. Красивые бейбики на которых хотят быть похожими