Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А потом вдруг выяснится, что кто-то сваливает в свое агенство для сольного продвижения, а групповое да, с Хайбом. 
А потом вдруг выяснится, что кто-то сваливает в свое агенство для сольного продвижения, а групповое да, с Хайбом.
Ну и прекрасно, меньше нужно будет подстраиваться под всех чтобы релизы не пересекались.
Анон пишет:А потом вдруг выяснится, что кто-то сваливает в свое агенство для сольного продвижения, а групповое да, с Хайбом.
Ну и прекрасно, меньше нужно будет подстраиваться под всех чтобы релизы не пересекались.
После этого года, без разницы где мой биас солоно выпускаться будет. Для него хайб по минимому отработал, позорище.
может, кто-то после армии и всплывет в другом агентстве. вот это шумиха будет)
Не обязательно. Дио из Эксо вполне тихо в свое агенство отчалил, как и троица из Суджу. Главное, чтобы был продлён групповой контракт. Практика показала, что после него фанаты не возбухают, когда мемберы сольную деятель в других агенствах начинают
Может Чимину какой-то бренд пытаются впихнуть? Что вы сразу про хайб думаете? 
Я вообще не про Чимина думаю, а скорее про лиду. Лида подозрительно себя ведёт. Тусит с друганами, в армейку не спешит, прямо говорит про то, что хочет выступать. Первый кандидат на вылет из гнезда
Кстати про лиду вспомнилось, Шихек когда говорил о работе над новым альбомом hyyh лиду вроде не упоминал? У меня сложилось впечатление, что Шихек этот альбом без него ваяет
Кстати про лиду вспомнилось, Шихек когда говорил о работе над новым альбомом hyyh лиду вроде не упоминал? У меня сложилось впечатление, что Шихек этот альбом без него ваяет
Он вроде и не говорил про альбом, а только про годовщину и проект к ней. Это что угодно может быть.
Но все равно интересно, когда лидера и бессменого лирика не упоминают в контексте работы над проектом к годовщине.
Кстати про лиду вспомнилось, Шихек когда говорил о работе над новым альбомом hyyh лиду вроде не упоминал?
А кого-то упоминал лично?
А кого-то упоминал лично?
Себя же. И Кролика вроде. Но могу путать
Но все равно интересно, когда лидера и бессменого лирика не упоминают в контексте работы над проектом к годовщине.
А он вообще там кого-то лично упоминал с этим проектом? Я видела только пространные рассуждения про всех, что типа все равно бы отпраздновали.
Там кроме того, что будет проект к годовщине - никого и ничего больше не упоминали в контексте хваяны.
Biggest Debuts by K–Soloists on Spotify Counter(unfiltered)
#1 Seven—20M
#2 Left & Right—8.7M
#3 3D—8.2M
#4 Like Crazy—7.9M
#5 Set Me Free Pt.2—6.7M
#6 Dreamers—6.33M
#7 Flower—6.31M
#8 Slow Dancing—6.13M
#9 Too Much—5.7M [NEW]
#10 The Astronaut—5.63M
Biggest Debuts by K–Soloists on Spotify Counter(unfiltered)
#1 Seven—20M
#2 Left & Right—8.7M
#3 3D—8.2M
#4 Like Crazy—7.9M
#5 Set Me Free Pt.2—6.7M
#6 Dreamers—6.33M
#7 Flower—6.31M
#8 Slow Dancing—6.13M
#9 Too Much—5.7M [NEW]
#10 The Astronaut—5.63M
Одни вокалисты, ну пиздяо)
Одни вокалисты, ну пиздяо)
А ты что-то другое ждал что ли? Джин ещё каким-то чудом в хвост сел.
Которые уже опровергли упоротые по посуде и интерьерам
Бросьте каку, слух придумали в его хейтерском треде, созданном специально для этого.
Как можно опровергнуть, что предметы реально совпали? Может и не встречаются, но вещи одинаковые имеют.
И вообще то 99% слухов появляются именно из этого хейтерского треда. Дева Чонгука и Женька тоже в том треде прописаны.
А ты что-то другое ждал что ли? Джин ещё каким-то чудом в хвост сел.
Серьёзно нет, но надежда была всегда) Не удивлён, но каждый раз немного расстраиваюсь.
Я вообще не про Чимина думаю, а скорее про лиду. Лида подозрительно себя ведёт. Тусит с друганами, в армейку не спешит, прямо говорит про то, что хочет выступать. Первый кандидат на вылет из гнезда
И который первый одобрил в инсте новость о переподписание контракта? Ну вряд ли он куда полетит. Скорее всего дали полную автономность, вот и тусит с кем хочет и занимается чем хочет.
Отредактировано (2023-10-22 13:52:27)
Ждём теперь новый проект Лиды его должен вытеснить
Ждем!
Ну, а если серьезно, то думаю с выходом голден в этой десятке будет практически один Чонгук с вкраплениями Чимина.
Ну, а если серьезно, то думаю с выходом голден в этой десятке будет практически один Чонгук с вкраплениями Чимина.
А уже не так?))
Как можно опровергнуть, что предметы реально совпали? Может и не встречаются, но вещи одинаковые имеют.
Вещи не одинаковые, давно уже все опровергли.
И вообще то 99% слухов появляются именно из этого хейтерского треда. Дева Чонгука и Женька тоже в том треде прописаны.
У Чимина там "эксклюзивный" хейтотред, слухи о нем клепают в нем. Основной не создавался в качестве хейтерского, но превратился в акгэшечную.
Отредактировано (2023-10-22 14:17:58)
И который первый одобрил в инсте новость о переподписание контракта? Ну вряд ли он куда полетит.
С сольной деятельностью то почему бы и не полететь, хайб хуи пинает в его случае.