Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Непонятно каким местом тут хейт Чимина
Отношения в Корее все ещё считаются скандалом
Все еще жду, когда будут с такой же страстью гонять делулу шипперов, ведь они тоже по сути хейтеры, еще и либо клевещут, либо делают насильственный каминг аут, но фандом все еще бомбит только от натягивания дев, прелестно 
А что за дева ЧГ? Я тут отошёл немношк. Всё та же со сливов видосов или что-то другое?
Все еще жду, когда будут с такой же страстью гонять делулу шипперов
Очень, очень хотелось бы.
Все еще жду, когда будут с такой же страстью гонять делулу шипперов, ведь они тоже по сути хейтеры, еще и либо клевещут, либо делают насильственный каминг аут, но фандом все еще бомбит только от натягивания дев, прелестно
В Корее к этому серьезно не относятся ведь геев там нет
, поэтому всем похер
В Корее к этому серьезно не относятся ведь геев там нет , поэтому всем похер
Ну было бы очень странно, если к этому серьезно относились, в любой группе и в женских, и в мужских участников друг с другом сводят а беливеров полно даже у каких-нибудь Дженлисок 
Отредактировано (2023-10-22 16:01:44)
Поэтому в таком море шиппов изреал спрятать проще простого 
Поэтому в таком море шиппов изреал спрятать проще простого
И ставлю на то, что если изреал и есть в какой то группе, то это не популярный и распиаренный пейринг 
А какой шипп у нас самый непопулярный и не предполагаемый?)
Хз, но наверное Джин и Чимин, и Хосок с Джином и Намджуном это три самых непопулярных шипа, потому что остальные все вполне ходовые.
У меня почему то джинмины, и тут я вспомнила аватарку Чимина на виверсе 
Ну вот, всего лишь немного дедукции 
тут я вспомнила аватарку Чимина на виверсе
И Джин отдает ему свою зарплату
точно женаты
Хз, но наверное Джин и Чимин, и Хосок с Джином и Намджуном это три самых непопулярных шипа, потому что остальные все вполне ходовые.
да ладно, не только они. Джин и Тэхен, Намджун и Чонгук, Хосок и Чонгук тоже непопулярны
Намджун и Чонгук,
што, намгукеров пруд пруди в твиттере, фички пишутся чуть ли не каждый день
што, намгукеров пруд пруди в твиттере,
полтора землекопа? окей
да ладно, не только они. Джин и Тэхен, Намджун и Чонгук, Хосок и Чонгук тоже непопулярны
Тэджины и намгуки вполне как пейринг живы, и группы у них есть с большим количеством подписоты в твиттере и порнушных артов завались, а это показатель, по Хосоку и Чонгуку согласна, да Хоби вообще только с Юнги шипперят и с Тэхеном по сути.
Отредактировано (2023-10-22 16:53:02)
полтора землекопа? окей
Полтора землекопа это у намсоков
Полтора землекопа это у намсоков
Не, я их видела в количестве.
Не, я их видела в количестве.
Ты хочешь сказать что намсокеров больше чем намгукеров? 
Ты хочешь сказать что намсокеров больше чем намгукеров
Нет. Говорю, что намсоков тоже хватает, не как вигу/чигу, но можно себе додать)
Отредактировано (2023-10-22 17:11:10)
Из-за того, что фандом огромный, любой бантосий пейринг имеет достаточно шипперов.
тут я вспомнила аватарку Чимина на виверсе
это аватарка скоро как год стоит у Чимина, вау)