Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ссылка на желтуху не взлетела, надо сюда статью притащить? 
Эти уже прошли все стадии изреала и в разводе
Никакого развода, вместе были на концерте Гарри не так и давно, и Юнги даже ему дал порулить на своем шоу 
Отредактировано (2023-10-22 18:10:08)
Хот100 сейчас слабый, может надеются, что повыше в сотку затащат?
Стримов из Америки ноль целых ноль десятых.
Для этого нужны стримы США , а у Тэ с этим не оч хорошо
Вот в Англии и Японии он неплохо сидит
Тэхен репостнул себе в сторис новую фотку он popmag, там такая интересная подпись
Ссылка на желтуху не взлетела, надо сюда статью притащить?
срач хочется развести же)
А разве песня не вылетела из сотки?
У хайба нет логики только путь выжать деньги из фанатов. Хотя один из ремиксов с афро-ритмом, может на что-то и рассчитывают.
Да не затащат, потому что покупки оригинальных двух версий отфильтруют, диски в солде и рестока нет, два ремикса без стримов это ниочем. Хайб просто для галочки отработал.
А какой в этом смысл спустя почти два месяца после релиза?
Хайб хочет денег, вот и весь смысл
Тэхен репостнул себе в сторис новую фотку он popmag, там такая интересная подпись
Какая? Я в телеге видела просто репост без надписи, а впн не хочется включать.
хайб, сцука, где мой этно-ремикс на хэгым?
Я с тобой, анон)
Ерунда. Стримов в сша у сд нет, радио нет, дисков нет, ремиксы выпускают завтра в понедельник, никаких хот100.
Плюсану, потому что никакого другого объяснения этим ремиксам, тем более в понедельник, нет.
Когда Хайб выдал ремикс на семерку в конце августа местные аноны нашли в этом очередное подтверждение любви Хайба к Чонгуку и желание помешать Тэхену.
С ремиксом на SD тут же переобулись. Ведь главной концепции треда не соответствует. 
Расскажешь итоги
макнэ лайн получат наградки
( 5 - Ви, 8 - Чимин, 9 - Чонгук)
Один из ремиксов СД звучал на фанмите.
Когда Хайб выдал ремикс на семерку в конце августа местные аноны нашли в этом очередное подтверждение любви Хайба к Чонгуку и желание помешать Тэхену.
С ремиксом на SD тут же переобулись. Ведь главной концепции треда не соответствует.
Ты потешный. Семерке ремиксы какие по счету дали? Семерка торчала в хот 100 и ей выкатили поддержку в виде ремиксов. Для сд ремиксы нужны были в первую неделю, а не спустя 2 месяца.
Так ремиксы вроде выкатывали под новую трек-неделю, а не внезапно в пн
Когда Хайб выдал ремикс на семерку в конце августа местные аноны нашли в этом очередное подтверждение любви Хайба к Чонгуку
Лол, семёрка имела стримы в США и чартилась в хот100 на тот момент, естественно этот ремикс и новые обложки ей нехило помогли. Не надо придуриваться, ситуации абсолютно разные.
Отредактировано (2023-10-22 18:36:58)
Я не удивлюсь, если под шумок Севен или 3D ремиксы выкатят 
Ты потешный. Семерке ремиксы какие по счету дали? Семерка торчала в хот 100 и ей выкатили поддержку в виде ремиксов. Для сд ремиксы нужны были в первую неделю, а не спустя 2 месяца.
Не потешней тебя и уж точно не беспамятный. Я говорю про конкретный ремикс спустя больше чем месяц после релиза песни прямо перед выпуском альбома Тэхена. Это было признано местными анонами саботажем Тэхена и желанием продвигать Чонгука.
Абсолютно зеркальная ситуация: ремиксы для Тэхена прямо перед альбомом Чонгука. И полное переобувание в прыжке анонов.
Гениально. Думаю, аноны с такими навыками в цирке были бы очень востребованы. 
Отредактировано (2023-10-22 18:45:36)
Абсолютно зеркальная ситуация
Как бы ты не старалась, но нет 
Гениально. Думаю, аноны с такими навыками в цирке были бы очень востребованы.
Анон, это ты клоун.
мой этно-ремикс на хэгым
А я хочу рок-версию wild flower. Постою с вами