Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Плюсану, потому что никакого другого объяснения этим ремиксам, тем более в понедельник, нет.
Когда Хайб выдал ремикс на семерку в конце августа местные аноны нашли в этом очередное подтверждение любви Хайба к Чонгуку и желание помешать Тэхену.
С ремиксом на SD тут же переобулись. Ведь главной концепции треда не соответствует.
Но у семёрки ремиксы шли один за другим как раз для поддержки песни в чартах. Тут же что поддерживать?
Какая? Я в телеге видела просто репост без надписи, а впн не хочется включать
анон бы присоединился и деняк готов заплатить, за рок версию цветка сам бох велел, а за маленького хена- кота в этно тем более
Королева Кореи
“Spring Day” by #BTS has surpassed 551.5k likes on MelOn extending its record as The Most liked Song Of All-Time in MelOn History!
“Spring Day” is also The Most streamed, Most Unique Listeners and The Longest Charting Song in MelOn history!
маленького хена- кота
И не лень же каждый раз посвящать посторонних в свои фетиши
У кого-то ещё приложение Mnet не грузит? Висит белый экран
Немного виснет, но проголосовать смог.
Аноны, напоминайте, пожалуйста, а то я забываю (
У кого-то ещё приложение Mnet не грузит? Висит белый экран
У меня норм, смогла проголосовать.
Немного виснет, но проголосовать смог.
Аноны, напоминайте, пожалуйста, а то я забываю (
Возможно, стоит поставить будильник, телефон с вами все-таки чаще, чем вы на форум заглядываете
Нам, конечно, везет, что мнет в этом году решил оставить для голосования только приложение. Как вспомню прошлые годы, так вздрогну.
🗳️: 2023mama.com
🗳️: 3 прослушивания «Take Two» в день на Spotify учитываются как голоса — Spotify.link/2023MAMAAWARDS
Голосование за награду MMA Melon Plaque Award 2023 завершилось тем, что макне-лайн вышли в десятку лучших. Тэхён занял 5-е место, Чимин 8-е, а Чонгук — 9-е место в топ-10 ММА, они получат мемориальную доску в результате этой победы.🏆
▼Джуни в инсте⬍
Это в Лондоне?
Это в Лондоне?
Да
Подкрались откуда не ждали
So a fan told Soobin in a txt fansign that she was going to marry namjoon and the way he reacted 😭:
👤I’ll be getting married soon (so he is invited)
Soobin: Are u getting married?
👤It’s with someone u know
Soobin: Who?
👤 RM
Soobin: Aye, Aye~~😏😏
Прикольно, Дримов всей группой затащили на эту награду, а у нас сольная эра, потому только трое макнэх 
Прикольно, Дримов всей группой затащили на эту награду, а у нас сольная эра, потому только трое макнэх
Поэтому на мама только группа, спасибо мнету)
Зато сразу видно, как арми любят всех одинаково 
У меня оба биаса в хен-лайне и я вообще не удивлена ничему
У меня оба биаса в хен-лайне и я вообще не удивлена ничему
Я тоже не удивляюсь. Просто забавно вышло: весь день в честь срача вокруг Чимина и актрисы читаю о том, как настоящие арми любят всех одинаково. А тут бац и голосовалка новая 
голосовалка новая
Она не новая, второй год подряд там только макнехи
Кстати, в прошлом году ино могли голосовать, но результат как видим один.
Она не новая, второй год подряд там только макнехи
Новая в том смысле, что до скандала мне инфа про неё не попадалась. А тут красиво вышло, прямо под заверения про настоящих арми.
Я в курсе, что макнэхи с дебюта были популярнее хенов и ничего нового и удивительного в этом не вижу. Удивляет меня лицемерие многих семерок