Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#243876 2023-10-22 23:25:54

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ваше время было июль, дебют состоялся тогда, о чём громко сообщали на каждом шагу)

Ну ничего, другие стэны ноют и обсирают Хайб и Чонгука заодно круглогодично не взирая на даты релиза, так почему другим можно, а чонгуебам нельзя поныть из-за прерванного промо? Тем более хотя бы мемберов не срут, ну по крайней мере здесь, в отличие от того, когда дело касается Чонгука. Его тут срут всегда.

#243877 2023-10-22 23:26:08

Анон

Промо лиды стартовало в  середине ноября, когда Джин уже ушёл в армию. Потому пересечений и воплей по поводу пересечений не могло быть

#243878 2023-10-22 23:26:38

Анон

Анон пишет:

А что прерывали Тэхену релизом ремикса семерки или другим

Какой тупой перевод стрелок, как обычно)
Покажи где тохоебы выводили такие же хештеги из-за контента другого мембера
Совсем уже берега потеряли в своей наглости. Охуевшие

#243879 2023-10-22 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Промо лиды стартовало в  середине ноября, когда Джин уже ушёл в армию. Потому пересечений и воплей по поводу пересечений не могло быть

Джин ушел в армию 13 декабря

#243880 2023-10-22 23:28:27

Анон

Анон пишет:

Джин ушел после и у него выходил контент на ютубе, поэтому акгэшки срались, сам видел.

#243881 2023-10-22 23:29:37

Анон

Анон пишет:

чонгуебам нельзя поныть из-за прерванного промо?

Позорьтесь дальше, ради бога)

#243882 2023-10-22 23:30:59

Анон

Анон пишет:

Но это было, анон, по-немногу срали и Джина, и Чонгука, что помешали Лиде. Конечно на фоне плача и стенаний как Чимин осенью сидел в подвале кто-то мог не заметить нытье по Намджуну, но некоторые запомнили.

Отредактировано (2023-10-22 23:31:08)

#243883 2023-10-22 23:32:10

Анон

Вот же триггер у кого-то на Чимина  :lol:

#243884 2023-10-22 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Вот только про юнгиебов не помню. Юнги промо не прерывали?

Ну юнгиебы не ныли, потому что и не прерывали ничего, и с таким количеством концертов, ныть было бы не комильфо.

Отредактировано (2023-10-22 23:34:29)

#243885 2023-10-22 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Кто из чонгуебов тут ноет? Думаешь, это чонгуеб принес инфу из тви, что чонгуебы ноют и кричат про саботаж, с комментарием "цирк"?
Да тут уже ни один постоянный обыватель про Чонгука ничего хорошего первый не напишет, и тем более ныть здесь не будет, знает, что обосрут по любому.

#243886 2023-10-22 23:39:20

Анон

Анон пишет:

Позорьтесь сами, потому что смеясь над чонгуебами будете параллельно смеяться над собой. Ведь вы занимаетесь тем же самым целыми днями.

#243887 2023-10-22 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Да тут уже ни один постоянный обыватель про Чонгука ничего хорошего первый не напишет

Сами виноваты, что еще тут можно сказать. Я как-то решила заступиться за Чонгука,  но его ебы сарказм не выкупили и нажаловались. Теперь я точно ничего хорошего про него не напишу, а то мало ли :lol:
Дранон

#243888 2023-10-22 23:45:56

Анон

Анон пишет:

Сами виноваты, что еще тут можно сказать

Ээээ, т.е. теперь можно и нужно срать бантоса только потому, что его ебы кому-то хвост придавили?
П.с. мне выдали пред про пронзание «про бабок», который вообще ни разу пронзанием не был, кого мне тогда ненавидеть?
Др

#243889 2023-10-22 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Ээээ, т.е. теперь можно и нужно срать бантоса только потому, что его ебы кому-то хвост придавили?

А где я написала, что я его сру? Просто перестала писать о нем вообще.

#243890 2023-10-22 23:50:33

Анон

Третий безобидный пост за неделю с Намджуном удален потому что ебучие кжоперы начали его оскорблять в квотах. Дикари блять, желаю скандалище каждой группе, да такой, чтобы не отмыться.
https://twitter.com/iktenkpadet/status/ … 3040419975

#243891 2023-10-22 23:51:53

Анон

Анон пишет:

А где я написала, что я его сру? Просто перестала писать о нем вообще.

И именно поэтому написала, что сами виноваты? Так по такой логике акгэшки всех мастей сами виноваты, что срут других бантосов, потому другие солоебы в отместку тоже грязь льют?

#243892 2023-10-22 23:55:31

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому написала, что сами виноваты?

Анон, ты читатаешь тред? Было написано, что никто нынче не пишет ничего хорошего про Чонгука в этом треде. Я написала, почему лично я перестала это делать.  Вопрос закрыт.

#243893 2023-10-22 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Третий безобидный пост за неделю с Намджуном удален потому что ебучие кжоперы начали его оскорблять в квотах. Дикари блять, желаю скандалище каждой группе, да такой, чтобы не отмыться.
https://twitter.com/iktenkpadet/status/ … 3040419975

А не удалять посты нельзя? Просто это же так и продолжится, хз даже, что с этим делать. Фд особо не защищает его, как я вижу.
Может, со временем эти идиоты устанут.

#243894 2023-10-23 00:02:27

Анон

Анон пишет:

Сами виноваты, что еще тут можно сказать. Я как-то решила заступиться за Чонгука,  но его ебы сарказм не выкупили и нажаловались. Теперь я точно ничего хорошего про него не напишу, а то мало ли
Дранон

Интересное у тебя конечно понятие заступиться и схватить за это репорт
Др.анон

#243895 2023-10-23 00:03:24

Анон

Анон пишет:

А не удалять посты нельзя? Просто это же так и продолжится, хз даже, что с этим делать. Фд особо не защищает его, как я вижу.
Может, со временем эти идиоты устанут.

Да ей уже накидывают в панамку за то, что она удалила пост. Ну и арми пытаются сраться с этими мудаками-кпоперами, также набегают к ним в безобидные посты.
Правда некоторые из арми еще за это отчитывают фд, мол как вы можете до их уровня опускаться, то есть хейт с сексуальным харассментом в сторону Джуна они мимо ушей пропускают, им лишь бы репутацию фд сохранить. Лицемеры.

#243896 2023-10-23 00:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами виноваты, что еще тут можно сказать. Я как-то решила заступиться за Чонгука,  но его ебы сарказм не выкупили и нажаловались. Теперь я точно ничего хорошего про него не напишу, а то мало ли
Дранон

Интересное у тебя конечно понятие заступиться и схватить за это репорт
Др.анон

Это был ответ на предыдущее сообщение тогда , кто-то видимо читал одним глазом и репортил. Сказать, что я тоже удивилась тогда, ничего не сказать.  Но будет мне урок :lol:

#243897 2023-10-23 00:08:34

Анон

Анон пишет:

Да ей уже накидывают в панамку за то, что она удалила пост. Ну и арми пытаются сраться с этими мудаками-кпоперами, также набегают к ним в безобидные посты.
Правда некоторые из арми еще за это отчитывают фд, мол как вы можете до их уровня опускаться, то есть хейт с сексуальным харассментом в сторону Джуна они мимо ушей пропускают, им лишь бы репутацию фд сохранить. Лицемеры.

Ну я согласна, что самим опускаться не стоит. Просто репортить их и все. Дело даже не в репутации фд, просто это бессмысленные действия, которые в ответ вызывают новый хейт - и так до бесконечности.

#243898 2023-10-23 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Ну я согласна, что самим опускаться не стоит. Просто репортить их и все. Дело даже не в репутации фд, просто это бессмысленные действия, которые в ответ вызывают новый хейт - и так до бесконечности.

+, но многим нравится это делать, прийти толпой и типа накидать в панамку, но потом, к нам приходят другие и опять по кругу. То что сейчас сделали мне больше нравится, вот это:
🐨: Me too me fuckin too me fuckin hell three me fuckin four Лайки и ретвиты просто летят, таким образом круче отвечать.
https://x.com/KnjMyLife/status/1716186907565011291?s=20

#243899 2023-10-23 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Ну с учетом что сейчас арми бегают по тви с таким же сексуальным харрасментом в сторону нст из-за этого поста, то в целом я глобально понимаю тех, кто пытается их осадить. Потому что что? Потому что потом скажут что «а арми говорили что нст собак ебут» и ведь не соврут же. А полоскать будут парней. Круговорот говна в природе

#243900 2023-10-23 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Ну с учетом что сейчас арми бегают по тви с таким же сексуальным харрасментом в сторону нст из-за этого поста

сидели бы в своем болотце и не лезли к безобидному твиту про Намджуна - никто бы к ним не полез с оскорблениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума