Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ваше время было июль, дебют состоялся тогда, о чём громко сообщали на каждом шагу)
Ну ничего, другие стэны ноют и обсирают Хайб и Чонгука заодно круглогодично не взирая на даты релиза, так почему другим можно, а чонгуебам нельзя поныть из-за прерванного промо? Тем более хотя бы мемберов не срут, ну по крайней мере здесь, в отличие от того, когда дело касается Чонгука. Его тут срут всегда.
Промо лиды стартовало в середине ноября, когда Джин уже ушёл в армию. Потому пересечений и воплей по поводу пересечений не могло быть
А что прерывали Тэхену релизом ремикса семерки или другим
Какой тупой перевод стрелок, как обычно)
Покажи где тохоебы выводили такие же хештеги из-за контента другого мембера
Совсем уже берега потеряли в своей наглости. Охуевшие
Промо лиды стартовало в середине ноября, когда Джин уже ушёл в армию. Потому пересечений и воплей по поводу пересечений не могло быть
Джин ушел в армию 13 декабря
Джин ушел после и у него выходил контент на ютубе, поэтому акгэшки срались, сам видел.
чонгуебам нельзя поныть из-за прерванного промо?
Позорьтесь дальше, ради бога)
Но это было, анон, по-немногу срали и Джина, и Чонгука, что помешали Лиде. Конечно на фоне плача и стенаний как Чимин осенью сидел в подвале кто-то мог не заметить нытье по Намджуну, но некоторые запомнили.
Отредактировано (2023-10-22 23:31:08)
Вот же триггер у кого-то на Чимина 
Вот только про юнгиебов не помню. Юнги промо не прерывали?
Ну юнгиебы не ныли, потому что и не прерывали ничего, и с таким количеством концертов, ныть было бы не комильфо.
Отредактировано (2023-10-22 23:34:29)
Кто из чонгуебов тут ноет? Думаешь, это чонгуеб принес инфу из тви, что чонгуебы ноют и кричат про саботаж, с комментарием "цирк"?
Да тут уже ни один постоянный обыватель про Чонгука ничего хорошего первый не напишет, и тем более ныть здесь не будет, знает, что обосрут по любому.
Позорьтесь сами, потому что смеясь над чонгуебами будете параллельно смеяться над собой. Ведь вы занимаетесь тем же самым целыми днями.
Да тут уже ни один постоянный обыватель про Чонгука ничего хорошего первый не напишет
Сами виноваты, что еще тут можно сказать. Я как-то решила заступиться за Чонгука, но его ебы сарказм не выкупили и нажаловались. Теперь я точно ничего хорошего про него не напишу, а то мало ли
Дранон
Сами виноваты, что еще тут можно сказать
Ээээ, т.е. теперь можно и нужно срать бантоса только потому, что его ебы кому-то хвост придавили?
П.с. мне выдали пред про пронзание «про бабок», который вообще ни разу пронзанием не был, кого мне тогда ненавидеть?
Др
Ээээ, т.е. теперь можно и нужно срать бантоса только потому, что его ебы кому-то хвост придавили?
А где я написала, что я его сру? Просто перестала писать о нем вообще.
Третий безобидный пост за неделю с Намджуном удален потому что ебучие кжоперы начали его оскорблять в квотах. Дикари блять, желаю скандалище каждой группе, да такой, чтобы не отмыться.
https://twitter.com/iktenkpadet/status/ … 3040419975
А где я написала, что я его сру? Просто перестала писать о нем вообще.
И именно поэтому написала, что сами виноваты? Так по такой логике акгэшки всех мастей сами виноваты, что срут других бантосов, потому другие солоебы в отместку тоже грязь льют?
И именно поэтому написала, что сами виноваты?
Анон, ты читатаешь тред? Было написано, что никто нынче не пишет ничего хорошего про Чонгука в этом треде. Я написала, почему лично я перестала это делать. Вопрос закрыт.
Третий безобидный пост за неделю с Намджуном удален потому что ебучие кжоперы начали его оскорблять в квотах. Дикари блять, желаю скандалище каждой группе, да такой, чтобы не отмыться.
https://twitter.com/iktenkpadet/status/ … 3040419975
А не удалять посты нельзя? Просто это же так и продолжится, хз даже, что с этим делать. Фд особо не защищает его, как я вижу.
Может, со временем эти идиоты устанут.
Сами виноваты, что еще тут можно сказать. Я как-то решила заступиться за Чонгука, но его ебы сарказм не выкупили и нажаловались. Теперь я точно ничего хорошего про него не напишу, а то мало ли
Дранон
Интересное у тебя конечно понятие заступиться и схватить за это репорт
Др.анон
А не удалять посты нельзя? Просто это же так и продолжится, хз даже, что с этим делать. Фд особо не защищает его, как я вижу.
Может, со временем эти идиоты устанут.
Да ей уже накидывают в панамку за то, что она удалила пост. Ну и арми пытаются сраться с этими мудаками-кпоперами, также набегают к ним в безобидные посты.
Правда некоторые из арми еще за это отчитывают фд, мол как вы можете до их уровня опускаться, то есть хейт с сексуальным харассментом в сторону Джуна они мимо ушей пропускают, им лишь бы репутацию фд сохранить. Лицемеры.
Анон пишет:Сами виноваты, что еще тут можно сказать. Я как-то решила заступиться за Чонгука, но его ебы сарказм не выкупили и нажаловались. Теперь я точно ничего хорошего про него не напишу, а то мало ли
ДранонИнтересное у тебя конечно понятие заступиться и схватить за это репорт
Др.анон
Это был ответ на предыдущее сообщение тогда , кто-то видимо читал одним глазом и репортил. Сказать, что я тоже удивилась тогда, ничего не сказать. Но будет мне урок 
Да ей уже накидывают в панамку за то, что она удалила пост. Ну и арми пытаются сраться с этими мудаками-кпоперами, также набегают к ним в безобидные посты.
Правда некоторые из арми еще за это отчитывают фд, мол как вы можете до их уровня опускаться, то есть хейт с сексуальным харассментом в сторону Джуна они мимо ушей пропускают, им лишь бы репутацию фд сохранить. Лицемеры.
Ну я согласна, что самим опускаться не стоит. Просто репортить их и все. Дело даже не в репутации фд, просто это бессмысленные действия, которые в ответ вызывают новый хейт - и так до бесконечности.
Ну я согласна, что самим опускаться не стоит. Просто репортить их и все. Дело даже не в репутации фд, просто это бессмысленные действия, которые в ответ вызывают новый хейт - и так до бесконечности.
+, но многим нравится это делать, прийти толпой и типа накидать в панамку, но потом, к нам приходят другие и опять по кругу. То что сейчас сделали мне больше нравится, вот это:
🐨: Me too me fuckin too me fuckin hell three me fuckin four Лайки и ретвиты просто летят, таким образом круче отвечать.
https://x.com/KnjMyLife/status/1716186907565011291?s=20
Ну с учетом что сейчас арми бегают по тви с таким же сексуальным харрасментом в сторону нст из-за этого поста, то в целом я глобально понимаю тех, кто пытается их осадить. Потому что что? Потому что потом скажут что «а арми говорили что нст собак ебут» и ведь не соврут же. А полоскать будут парней. Круговорот говна в природе
Ну с учетом что сейчас арми бегают по тви с таким же сексуальным харрасментом в сторону нст из-за этого поста
сидели бы в своем болотце и не лезли к безобидному твиту про Намджуна - никто бы к ним не полез с оскорблениями.