Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ждём другие платные трансы
Ну удачи им.
А сколько хоть народу смотрит?
Сейчас Хайб посмотрит на реакцию фандома и если фандом скушает, ждём другие платные трансы
Как тут говорили, что на Чимине хайб тестирует плюшки другим 
Да дело же не только в том, что он смотрит и комментит платный контент. Лайвы это святое) Хайб, сука, просто бабло качает уже совершенно бессовестно.
тестирует плюшки другим
А в чем плюшки?
Ничего, сравнивают коробки Тэмина и Тэхёна, и орут про плагиат
Бред, честно говоря. Я помню, когда Тэмин летал снимать свои материалы, видела тогда, и это было до выхода альбома Тэхёна вообще
клипы Тэхена сняты не сейчас, а в Испании еще в начале лета, и, судя по болтовне девушек из Джинс, он их кому-то показывал. А где у нас был до этого Тэмин?
А в чем плюшки?
А это тестирование плюшек уже для самой компании
Мне приходят тоннами уведы на комменты, которые я чёт не пойму, где глянуть. Если комменты видны только тем, кто заплатил за лайв, то пусть хоть это пофиксят.
А это тестирование плюшек уже для самой компании
И выводы определённые напрашиваются.
Да дело же не только в том, что он смотрит и комментит платный контент. Лайвы это святое) Хайб, сука, просто бабло качает уже совершенно бессовестно.
А почему нет? Почему ты ждешь халявы от коммерческой организации цель которой зарабатывать бабло, а не облагодетельствовать бедняжек?
И кстати я никогда не ржал с платных лайвов у других артистов. Это все работа, люди должны получать за нее деньги.
клипы Тэхена сняты не сейчас, а в Испании еще в начале лета, и, судя по болтовне девушек из Джинс, он их кому-то показывал.
Какой интересный уровень доеба, особенно к обсуждению наполнения боксов 
Какой интересный уровень доеба, особенно к обсуждению наполнения боксов
какой удивительный уровень защиты Тэмина и вообще любых посторонних, кто не бантосы на соо бантан. Вы не обнаглели?
Неужели мегазвезда Чонгук и остальные пташки хайба не зарабатывают достаточно? Он же настолько популярен, что деньги должны быть рекой. 
клипы Тэхена сняты не сейчас, а в Испании еще в начале лета
ну тогда Тэхен в бассейне это плагиат View тех же Шайни, чо уж тут
Ничего, сравнивают коробки Тэмина и Тэхёна, и орут про плагиат
Сравнивают не только коробки
Там и то, что диск подписан от руки, и фотки
Да дело же не только в том, что он смотрит и комментит платный контент.
Да в этом же, если бы платными сделали обычные лайвы из дома, я бы понял возмущение, а тут обычный хайбовский стиль жлобства.
А почему нет? Почему ты ждешь халявы от коммерческой организации цель которой зарабатывать бабло, а не облагодетельствовать бедняжек?
И кстати я никогда не ржал с платных лайвов у других артистов. Это все работа, люди должны получать за нее деньги.
Потому что борзеть не надо, эти бедняжки круглый год платят то за альбомы, то за фотобуки, то за воспоминания, то за детские оформляшки, то за книги, то за журналы, то за мерч и тд.
Я не ржал с платных лайвов, но кринжевал знатно. Это продажа живого общения за деньги. Это отстой и оскорбительно и для артиста, и для фаната. Имхо.
Хз, анон, я тут согласна, что платные лайвы - это ту мач. Ок, пусть не в этом случае, будем считать, что этот лайв типа часть фильма. Но в целом мне такая концепция точно не зайдёт. Да, это работа, но блин - не за каждый вздох нужно платить. Я и без того покупаю альбомы, диски, мерч, фильмы и так далее. Что, теперь и за лайв платить, который типа для простого общения с фанатами? Нет, тут я ухожу в пираты 
Анон пишет:клипы Тэхена сняты не сейчас, а в Испании еще в начале лета
ну тогда Тэхен в бассейне это плагиат View тех же Шайни, чо уж тут
Шайни были первыми, кто был в бассейне? Чет ржу
Весь кейпоп дерет с западной попсы и рэпперов, а Тэхен конкретно в альбоме с Боуи и других классиков. Нужны ему ваши шайни.
Это продажа живого общения за деньги. Это отстой и оскорбительно и для артиста, и для фаната.
Фанколлы тоже?
какой удивительный уровень защиты Тэмина и вообще любых посторонних, кто не бантосы на соо бантан. Вы не обнаглели?
Какая потрясающая способность триггерится на любой 1-2 нейтральных коммента, в которых кстати вообще никого не защищали и не обвиняли
Мамки такие милые 
Неужели мегазвезда Чонгук и остальные пташки хайба не зарабатывают достаточно? Он же настолько популярен, что деньги должны быть рекой.
Казалось бы причем тут Чонгук? 
Фанколлы тоже?
Фанколы это общение один на один, это не лайвы.
Анон пишет:какой удивительный уровень защиты Тэмина и вообще любых посторонних, кто не бантосы на соо бантан. Вы не обнаглели?
Какая потрясающая способность триггерится на любой 1-2 нейтральных коммента, в которых кстати вообще никого не защищали и не обвиняли
Мамки такие милые
чет нейтралитета не вижу
одни набросы