Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук пришел на лайв Чимина
Чонгук пришел на лайв 
Блин, аноны, да срать вообще на этот плагиат в визуальном плане. Тэмин конкурент что ли какой-то великий? Что вы там всполошились-то?
Вообще, это кпоп, тут все друг у друга концепты подглядывают плюс есть тренды, в которые стараются попадать.
Потому что борзеть не надо, эти бедняжки круглый год платят то за альбомы, то за фотобуки, то за воспоминания, то за детские оформляшки, то за книги, то за журналы, то за мерч и тд.
Я не ржал с платных лайвов, но кринжевал знатно. Это продажа живого общения за деньги. Это отстой и оскорбительно и для артиста, и для фаната. Имхо.
У меня сантехник приходил только посмотреть и дать консультацию, что надо купить для замены за 2 тыс. руб. А ты хочешь, чтобы мировая звезда с тобой бесплатно общалась и развлекала тебя.
На хрен ты ей сдался бесплатно? Ты кто айдолам кто, чтобы им хотелось с тобой общаться - кум, брат, сват, лучший друг? Ответ сам знаешь - никто.
Кринж это ждать, что люди будут работать бесплатно, развлекать бесплатно и всегда ждать халявы.
Блин, аноны, да срать вообще на этот плагиат в визуальном плане. Тэмин конкурент что ли какой-то великий? Что вы там всполошились-то?
Вообще, это кпоп, тут все друг у друга концепты подглядывают плюс есть тренды, в которые стараются попадать.
да пусть повозмущаются. Нам-то что? Зачем это в негативе видеть? Может Тэмину нравится Тэхен. Мы прощаем. 
— Чимин: ДжейКей!!! Проходи, пожалуйста, поздоровайся.
Чонгук: Всем привет, я Чонгук. Я пришел после тренировки! Приятно вам провести время! Люблю вас ребята!
Не вижу вообще никакого эксклюзива у соло наших ребят, чтобы говорить, что кто-то у кого-то ворует
Как же Чимину хорошо со светлыми волосами. Другой человек совсем
Удивительное совпадение: столько общения мемберов на платной трансе 
Не вижу вообще никакого эксклюзива у соло наших ребят, чтобы говорить, что кто-то у кого-то ворует
странное ты создание. А зачем стэнишь? Я вот вижу. Для меня все эксклюзивны и все разные.
Общение на бесплатной трансе прошло мимо тебя?)
А давайте ещё раз обосрем Хайб за то, что СМ почему-то могут организовать своему плагиатору сольные концерты, а мы пошли нахуй 
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левую селебу.
Фсе фансервис, даже хенов из армии заставили, и Чонгука прийти тренироваться в хайб 
Если на то пошло, то глубокого эксклюзива природа уже знать не будет, но атмосфера альбома Тэхена мне нравится. Не альбом, а воздушное облачко с вкраплениями фантазии и легкой сумбурщиной. Алиса в стране чудес или что-то около напоминает. Джек, Индиго, Ди-Дэй, да все хороши по-своему.
Анон пишет:Не вижу вообще никакого эксклюзива у соло наших ребят, чтобы говорить, что кто-то у кого-то ворует
странное ты создание. А зачем стэнишь? Я вот вижу. Для меня все эксклюзивны и все разные.
Анон, ну покажи мне хоть одну фотку из промо наших к альбому, про которую ты может сказать, что никогда такого не видел
Как же Чимину хорошо со светлыми волосами. Другой человек совсем
Блин, а я надеюсь, что это пока переходный цвет к более холодному блонду, прям не люблю такой желтый (((
Фсе фансервис, даже хенов из армии заставили
И только Вимоны смогли отмазаться. Один в Англию аж смотался, у другого свои лайвы бесплатно и на пару минут 
Фсе фансервис, даже хенов из армии заставили, и Чонгука прийти тренироваться в хайб
Так трансляция платная, потому происходящее на ней действительно эксклюзивный сервис для фанатов, иначе говоря фансервис
Как только появились чигуки, сразу появились недовольные 
Мемберы почти на каждой трансе друг другу пишут в чате, если что)
И только Вимоны смогли отмазаться. Один в Англию аж смотался, у другого свои лайвы бесплатно и на пару минут
И Юнги тоже 
у другого свои лайвы бесплатно
Хоть бы чем приосаниться 
Мемберы почти на каждой трансе друг другу пишут в чате, если что)
Ну нет, совсем не на каждой. Подобная явка достаточно редкое явление
Анон пишет:Как же Чимину хорошо со светлыми волосами. Другой человек совсем
Блин, а я надеюсь, что это пока переходный цвет к более холодному блонду, прям не люблю такой желтый (((
Мне тоже цвет не нравится, но ему идет
Единственный из мемберов, кто мне нравится осветленным больше, чем темным