Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, ну покажи мне хоть одну фотку из промо наших к альбому, про которую ты может сказать, что никогда такого не видел
Я другой анон, у Юнги были любопытные фото к Хэгым, такие фичково-киношные) Не сказать, что прям такого никогда не видел, но фото сквозь огонь в костюме запала в память.
Как только появились чигуки, сразу появились недовольные
Кстати да до Чонгука все умилялись Тусокам, ну все как обычно короче
Анон, ну покажи мне хоть одну фотку из промо наших к альбому, про которую ты может сказать, что никогда такого не видел
с таким подходом надо было на заре веков жить, когда паровую машину изобретали.
Хоть бы чем приосаниться
Нужно быть совсем ку-ку чтобы во всем приосанивания видеть
Лейовер, не видел концепта с конвертом.
Ну нет, совсем не на каждой. Подобная явка достаточно редкое явление
Недавно на лайве Чимина к нему пришел лично Намджун, и писал Хосок и Джин так же, на лайв Намджуна приходил Чимин и на лайв Тэ тоже.
Я другой анон, у Юнги были любопытные фото к Хэгым, такие фичково-киношные) Не сказать, что прям такого никогда не видел, но фото сквозь огонь в костюме запала в память.
Ох, да, эта фотка топ! Но я пристрастный юнгиеб, мне все открытки и фотобуки понравились
🐥: ДЖЕЙКЕЙ!!!
🐰: я могу зайти?
🐰: правда?
🐥: я тут как будто смотрю телевизор
🐰: привет, арми!
🐰: я хотел тихонечко
🐥: почему ты забрал мой микрофон? пожалуйста, поздоровайся
🐰: привет, я Чонгук!
🐥: ты почему так похудел???
🐰: я только что тренировался
🐥: ну теперь ты можешь идти
🐰: прости, повеселись, смотря документалку с арми
🐥: лан лан теперь давай собирайся и уходи
🐰: а ага ага
🐥: давай, бери стул и уходи
🐰: хорошо, повеселись!
🐰: пока! люблю вас!
Ох, да, эта фотка топ! Но я пристрастный юнгиеб
Я нет, мой биас еще альбом не выпустил, но тоже пока больше всего фотки к альбому у Юнги понравились.
Отредактировано (2023-10-23 15:24:50)
Удивительное совпадение: столько общения мемберов на платной трансе
Бля, ну хайб
Чимин Кроля так смачно за сиську помацал
Отредактировано (2023-10-23 15:27:54)
На прошлой деньрожденной трансе он кроля по цыцкам отшлепал))
в платном контенте всегда фансервиса больше
Интересно, мемберы до сих пор не в курсе как их стэны ненавидят друг друга? Или до сих пор думают, что соло мало, а в голосилках макне -лайн затаскивают выше хенов именно арми, которые любят всех?
в платном контенте всегда фансервиса больше
Вот это у тебя полыхает
Анон пишет:Анон, ну покажи мне хоть одну фотку из промо наших к альбому, про которую ты может сказать, что никогда такого не видел
Лейовер, не видел концепта с конвертом.
Я, если честно, не следил за концепциями альбомов, которые выходили у других групп, но в Layover мне многое показалось либо свежим, либо необычно переосмысленным, плюс очень выдержанная концепция, цельная. Нет ничего что выбивалось из месседжа. Особенно мне привлекательными показалось схемы в фотобуках, которые визуализировали идеи альбома - стрелки пути к точкам пересадок и план квартиры с комнатами-треками альбома. Плюс бытовые фотки, которые смотрятся действительно бойфренд материалом, а не стилизованным под него. Короче у Тэхена очень интересные посылки получились. У Тэяна тоже интересно, это ведь коробка от обуви, типа с вещами из прошлого.
. У Тэяна тоже интересно, это ведь коробка от обуви, типа с вещами из прошлого.
Он не Тэян
Интересно, мемберы до сих пор не в курсе как их стэны ненавидят друг друга? Или до сих пор думают, что соло мало, а в голосилках макне -лайн затаскивают выше хенов именно арми, которые любят всех?
Да в курсе всего они и охуевают порой, наверное. Но сталкиваются много и с поддержкой арми, это в какой-то степени сглаживает неприятное впечатление.
Я, если честно, не следил за концепциями альбомов, которые выходили у других групп, но в Layover мне многое показалось либо свежим, либо необычно переосмысленным, плюс очень выдержанная концепция, цельная. Нет ничего что выбивалось из месседжа. Особенно мне привлекательными показалось схемы в фотобуках, которые визуализировали идеи альбома - стрелки пути к точкам пересадок и план квартиры с комнатами-треками альбома. Плюс бытовые фотки, которые смотрятся действительно бойфренд материалом, а не стилизованным под него. Короче у Тэхена очень интересные посылки получились.
Плюсую, меня тоже концепт Тэхена зацепил.
Бля, ну хайб
шапочку из фольги снимите, вот вимоны на бесплатном лайве Чонгука
https://twitter.com/Blair5813/status/16 … 2320557056
шапочку из фольги снимите
Надену пожалуй. Анон пошел в твиттер, посмотрел, и реально у Тэмина много сходства. Даже в воде блин такое же фото, и одежда та же с чуть иными цветами, и прически, и конверт, и песня Blue. Там стопудово все до фига странно
Надену пожалуй. Анон пошел в твиттер, посмотрел, и реально у Тэмина много сходства. Даже в воде блин такое же фото, и одежда та же с чуть иными цветами, и прически, и конверт, и песня Blue. Там стопудово все до фига странно
Так я с шапочкой не про альбом, а про комменты на лайве хд