Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, вот вам не нравится, когда на вашего биаса льется хейт же, зачем уподобляться подобному?
Концепты, на мой взгляд, похожи, да. Но я не вижу в этом проблемы. Может вдохновил Тэхен, может нет, какая разница?
Просто вспомните как хейтили бантан со школьной концепцией, это ненормально начинать волну хейта в сторону любого айдола, им и так несладко приходится из-за хейта
и свой Тэмин начал готовить еще весной
Тэхен пошел к Хиджин зимой, все равно раньше. Теперь подозрение еще и на "вдохновение" Тэмина на начало альбома.
Аноны, вот вам не нравится, когда на вашего биаса льется хейт же, зачем уподобляться подобному?
Концепты, на мой взгляд, похожи, да. Но я не вижу в этом проблемы. Может вдохновил Тэхен, может нет, какая разница?
Просто вспомните как хейтили бантан со школьной концепцией, это ненормально начинать волну хейта в сторону любого айдола, им и так несладко приходится из-за хейта
да никто не хейтит Тэмина. Зато вовсю пытаются набросить на Тэхена и его защитников, особенно с понтой "Тэхен не может быть оригинальным".
особенно с понтой "Тэхен не может быть оригинальным".
Да никто этого не говорил.
Говорят, что при желании можно найти повторы у чего угодно, и у Тэхена тоже.
Теперь подозрение еще и на "вдохновение" Тэмина на начало альбома.
То есть ты реально считаешь, что кто-то из окружения Тэхена пошел рассказывать Тэмину про концепт? о__О
Анон пишет:особенно с понтой "Тэхен не может быть оригинальным".
Да никто этого не говорил.
Говорят, что при желании можно найти повторы у чего угодно, и у Тэхена тоже.
если почитать комментарии, то невидимой нитью проходит мысль, что копировать у Тэхена это абсурд и попытки в защиту Тэмина старыми концептами, хотя всего лишь можно было согласиться, что концепт похож, вот и все. Он и правда похож.
Бля, я так ржу с защитников концепта Тэмина в соседнем треде, типа эти арми совсем психоваты доебались до такого, кто-нибудь покажите им своих софандомников которые доебались до тхт ..из-за цвета лайтстика
Тэхен пошел к Хиджин зимой, все равно раньше. Теперь подозрение еще и на "вдохновение" Тэмина на начало альбома.
Анон, Тэмин из армии вернулся весной. Как вернулся, так и начал. И это далеко не первый его альбом. Какое еще вдохновение на начало, что ты несешь
Бля, я так ржу с защитников концепта Тэмина в соседнем треде, типа эти арми совсем психоваты доебались до такого, кто-нибудь покажите им своих софандомников которые доебались до тхт ..из-за цвета лайтстика
я тоже ржу, чего только не придумывают, чтобы две очевидно схожие вещи назвать не похожими или выставить Тэхена в невыгодном свете.
хотя всего лишь можно было согласиться, что концепт похож, вот и все. Он и правда похож.
Скажи это софандомникам, которые под постами шайни устроили хер пойми что с призывами извиниться перед Тэхеном.
И тем анонам здесь, которые не говорят, что да, есть схожести, а свято уверены, что у Тэхена все слизали.
Ну.
хотя всего лишь можно было согласиться, что концепт похож, вот и все.
А почему с этим нужно согласиться тем, кому он не похож?
Анон, Тэмин из армии вернулся весной. Как вернулся, так и начал. И это далеко не первый его альбом. Какое еще вдохновение на начало, что ты несешь
я в курсе, везде писали, где он был. И в армии он, конечно, со своими и другими звездами не общался, ага.
Скажи это софандомникам, которые под постами шайни устроили хер пойми что с призывами извиниться перед Тэхеном.
И тем анонам здесь, которые не говорят, что да, есть схожести, а свято уверены, что у Тэхена все слизали.
Ну.
слизал, и я в своем треде.
потому что говорить про "две картонные коробки не похожи, потому что в одной лежат несколько иные вещи" звучит как виляние, а не как факт.
Ну в ответ на это вносят коробку Зико, которая в принципе кроме цвета идентична коробке Тэхена. Но это почему-то считается хейтом в сторону Тэхена.
Какая избирательная логика.
ничоси у вас, анон, железная сила воли- придушить внутреннюю жабу. моя слишком волевая
Я к дебюту Юнги, который биас, готовился давно, в том числе и финансово. Поэтому не от сердца отрывал, а тратил на то, к чему был готов. После объявления тура было ясно, что выпустят двд, мерч, сет альбомов, журналы.
Ну в ответ на это вносят коробку Зико, которая в принципе кроме цвета идентична коробке Тэхена. Но это почему-то считается хейтом в сторону Тэхена.
внеси коробки, поржем. И это никак не отменяет схожести у Тэмина с Тэхеном, ты это понимаешь? Это просто перевод стрелок.
Как же заебало, что всякое левачье постоянно трётся в нашем треде, ещё и хозяевам указывает
потому что говорить про "две картонные коробки не похожи, потому что в одной лежат несколько иные вещи" звучит как виляние, а не как факт.
Ты вообще понял сам, что сказал?
- они разные, это разные коробки с разной начинкой
- звучит как виляние
Как же заебало, что всякое левачье постоянно трётся в нашем треде, ещё и хозяевам указывает
много плюсов. Осточертели! Иди и облизывай своих в своем треде, а не кидайся в чужой с набросами на его обитателей и их биасов.
Ты вообще понял сам, что сказал?
- они разные, это разные коробки с разной начинкой
- звучит как виляние
я сказал, что две картонные коробки, одинаковые на вид, идентичны, все остальное бред. И содержимое, кстати, тоже похоже.
И это никак не отменяет схожести у Тэмина с Тэхеном, ты это понимаешь?
Постоянные повторения про схожесть не делают их схожими, ты это понимаешь?
делает то, что делает большая часть капопа сейчас - примазывается к Тэхену на скандале
внеси коробки, поржем. И это никак не отменяет схожести у Тэмина с Тэхеном, ты это понимаешь?
Так почему Тэхен у Зико не слизал, а Тэмин у Тэхена слизал?
Либо оба слизали, либо никто не слизал.
На, смотри. Идентичный концепт "коробка для доставки товара".
https://i.ytimg.com/vi/JPGMKDhM_4M/maxresdefault.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/51Z … _QL80_.jpg