Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну осталось только и в самом деле бпшку пригласить, тогда энергией фандома можно будет населенные пункты запитать
Это устроят, когда что-то посерьезней будет, типа тэженек офишл
👤 Я услышал о тебе от Чимина, поэтому сразу же почувствовал чувство близости.
🐱 😀😀😀
сука))) это так смешно на фоне разборок на ровном месте
кажется, по тизеру прикольное интервью будет, Юнги расслабленный
Отредактировано (2023-10-24 16:27:40)
сука))) это так смешно на фоне разборок на ровном месте
![]()
кажется, по тизеру прикольное интервью будет, Юнги расслабленный
Так чингу же)) но походу они не особо лично знакомы.
Чую, что обосрут опять кота по полной, там уже в твиттере собрались следить за каждым словом
Чую, что обосрут опять кота по полной
За что? За то, что позвал?
Пфф.
Аахахах ору с лица Кота, когда Тэмин сказал как удобно быть макнэхой и что младшим все прощают
Чую, что обосрут опять кота по полной, там уже в твиттере собрались следить за каждым словом
Ложить и покласть уже) Пусть хоть осатанеют.
Когда уже Капитан на Шучите будет
Отредактировано (2023-10-24 16:42:53)
Ну да, вдруг не того похвалит)
«Like Crazy» теперь самая продолжительная песня корейского и k-pop солиста в истории чарта Billboard Global 200, обогнав «Money»:
#1 Like Crazy – 30 недель*
#2 Money – 29 недель
#3 Left & Right – 28 недель
*Всё ещё в чарте
Ну да, вдруг не того похвалит)
Юнги, похвали Джина уже. Мне не для себя, мне для друга...
Юнги, похвали Джина уже. Мне не для себя, мне для друга...
Хвалит он только Чонгука на Шучите, зато узнали что Джину пьяный говорил признания в любви, а это ценнее
Анон пишет:Фандомы два дня пиздятся в твиттере из-за оформления и тут на тебе
Ну и нехуй хуйней страдать, позорятся только все
Если смотреть на прошлое Хиджин, то концепты иксо, шайни, ред вельветам придумывала она, и они были успешны. Тетка очень изобретательная. Сдается мне, что Тэмин без нее не такой уж креативный, а связи сохранил, и в принципе он мог видеть концепт Тэхена, это не так уж невероятно, потому что такого сходства одни прошлые концепты группы не объясняют.
зато узнали что Джину пьяный говорил признания в любви, а это ценнее
Годами терпел жару ради теплолюбивого братана)
Эмм... а шо там за последние фразы такие интересные в тизере
или это так удачно нарезали фразы?)
Тэмин: Тебе не кажется, что теперь мы стали ближе? Теперь мне хочется большего
Юнги: типо "я хочу его"
Отредактировано (2023-10-24 17:18:10)
Эмм... а шо там за последние фразы такие интересные в тизере
![]()
Тэмин: Тебе не кажется, что теперь мы стали ближе? Теперь мне хочется большего
Юнги: типо "я хочу его"
Давайте в тренды Шихеку: меняем Тэхена на Тэмина. Всех устроит. Блин очень хочется Тэхена подальше от фандома, одна сральня. Можно еще Мингю, и адьос БТС. Только Шихек скорее лопнет, чем бабки тэстэнов отпустит.
Давайте в тренды Шихеку: меняем Тэхена на Тэмина. Всех устроит. Блин очень хочется Тэхена подальше от фандома, одна сральня. Можно еще Мингю, и адьос БТС. Только Шихек скорее лопнет, чем бабки тэстэнов отпустит.
Что ты несёшь
Анон, погоди, у тебя фальстарт, выпуск только 30 числа
Анон пишет:Давайте в тренды Шихеку: меняем Тэхена на Тэмина. Всех устроит. Блин очень хочется Тэхена подальше от фандома, одна сральня. Можно еще Мингю, и адьос БТС. Только Шихек скорее лопнет, чем бабки тэстэнов отпустит.
Что ты несёшь
пожелания, очень горячие. Тошнит уже от всего после промо биаса
Анон, погоди, у тебя фальстарт, выпуск только 30 числа
Мне пофиг, что там у Юнги с Тэмином, я даже не против Тэмина, особенно если он сделает одолжение и заменит Шихеку Тэхена, даже любить буду.