Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#244376 2023-10-24 17:40:25

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ей объяснять, только бисер метать перед свиньей

Я не сразу въехал, что это опять она. А так да, согласен, смысла нет

Чего объяснять? Я не спрашиваю, если непонятно. Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен кроме старого немногочисленного фандома, и это факт. Может, он сейчас и взлетит, потому что наши осели. Шихек все спускает на мегазвизду, которая без ремиксов и укапывания всех по факту ничего бы не смогла.

#244377 2023-10-24 17:40:37

Анон

Тэмин: ты один из старших участников, в то время как я - самый младший [оба ровесники, но очень разные]
🐱: Я не знаю, что это за чувство
Тэмин: А как ты себя чувствуешь?
🐱: Что-то вроде… «дети! пойдём уже!» [Шуга направляет младших участников]
Тэмин: быть самым младшим так комфортно, тебя за всё прощают ㅋㅋ

Это так удивительно и забавно!!ㅋㅋㅋㅋ
Тэмин и Юнги оба 93-го года рождения, но по сути Тэмин - сонбэ Юнги, так как дебютировал намного раньше, в 2008. И при этом из-за конфуцианской системы Тэмин привык к чувству «маннэ» (он говорит об этом при каждом удобном случае, маленький избалованный донсен), а Юнги уже слишком привык к чувству ответственности

#244378 2023-10-24 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Тэмин: ты один из старших участников, в то время как я - самый младший [оба ровесники, но очень разные]
🐱: Я не знаю, что это за чувство
Тэмин: А как ты себя чувствуешь?
🐱: Что-то вроде… «дети! пойдём уже!» [Шуга направляет младших участников]
Тэмин: быть самым младшим так комфортно, тебя за всё прощают ㅋㅋ

Это так удивительно и забавно!!ㅋㅋㅋㅋ
Тэмин и Юнги оба 93-го года рождения, но по сути Тэмин - сонбэ Юнги, так как дебютировал намного раньше, в 2008. И при этом из-за конфуцианской системы Тэмин привык к чувству «маннэ» (он говорит об этом при каждом удобном случае, маленький избалованный донсен), а Юнги уже слишком привык к чувству ответственности

можно поблевать? Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.

#244379 2023-10-24 17:42:58

Анон

Анон пишет:

позориться? нас уже как фандом опозорили раз десять во время промо мемберов, так что не стесняйся, все уже прошло.

слушай, с тобой реально что-то не так, как-то нездорово и неадекватно ты себя ведешь.
твое поведение вызывает тревогу, надеюсь рядом с тобой есть тот кто за тобой присмотрит

#244380 2023-10-24 17:43:35

Анон

Анон пишет:

можно поблевать? Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.

Разрешаю, и веришь или нет, мне похую абсолютно что тебе интересно или неинтересно :lol:

Отредактировано (2023-10-24 17:45:03)

#244381 2023-10-24 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Поблюй, дитя, не держи в себе, это вредно))

#244382 2023-10-24 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен

Ты может забыла, но даже Тэхёну ещё из армии возвращаться
Чо делать то тогда будем?
Расскажи хоть что-то интересное

#244383 2023-10-24 17:44:44

Анон

Вообще фандом уже разбежался. Шихек не дал парням развернуться, а его омерикан бой, подделанный под кого угодно, только на платформах и будет хорош, иначе он не греб бы с арми денег на все подряд. Какой фандом и группу опустил, козлина, а теперь поздно. Разбитую вазу обратно в ту же не склеишь. Парни, конечно, постараются, но скорее всего им будет интереснее собственная сольная деятельность.

#244384 2023-10-24 17:45:06

Анон

Аноны да репортите вы её, смысл объяснять?

#244385 2023-10-24 17:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен

Ты может забыла, но даже Тэхёну ещё из армии возвращаться
Чо делать то тогда будем?
Расскажи хоть что-то интересное

Пусть Шихек его в армию отпустит, только он этого не сделает. Надо же вигукерам подмигивать. Как по методичке: только промо альбома   Тэхена прошло, и возник вигу шипп. Как же банально! Сказала же, что вигу будет только в промо Кроля.  :lol:

#244386 2023-10-24 17:46:26

Анон

Аноны, прекращайте с ней общаться, вы же видите она неадекватно себя ведет, явно у человека что-то не так с головой.

#244387 2023-10-24 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.

Так они и носят, скорее всего, нельзя, что ли :dontknow: Не смотри просто. Ну и проблюйся, конечно, авось полегчает.

#244388 2023-10-24 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, прекращайте с ней общаться, вы же видите она неадекватно себя ведет, явно у человека что-то не так с головой.

да мне просто пофиг ваши лицемерные игры в у нас все хорошо. Ваша ненависть Тэхену видна в игноре его промо и в удовольствии от его низких цифр, в ликовании, что его фанаткам пришлось драться с Тэмином, которому вы сейчас готовы просто попу целовать.

#244389 2023-10-24 17:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.

Так они и носят, скорее всего, нельзя, что ли :dontknow: Не смотри просто. Ну и проблюйся, конечно, авось полегчает.

я и не смотрю, только с Тэхеном видела, и никак. Ниочем. Иу его переиграла на голову.

#244390 2023-10-24 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Так они и носят, скорее всего, нельзя, что ли

Мальчик не тот  :lol:

#244391 2023-10-24 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну это ее проблемы, что она в нестабиле сюда лезет. Можно подраконить от души =D

#244392 2023-10-24 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Какой фандом и группу опустил, козлина, а теперь поздно. Разбитую вазу обратно в ту же не склеишь. Парни, конечно, постараются, но скорее всего им будет интереснее собственная сольная деятельность.

Смотря что Шихек решит с группой, если группу поставят во главу угла, то можно забыть про сольную деятельность. Голосовалка наглядно показала, что за макнех рвут жопы лучше чем за всю группу, а значит соло макнех будет мешать продвижению и успеху группе, а вот рэперам как и раньше скорее всего дадут что-то выпускать, так как группе они не конкуренты.

#244393 2023-10-24 17:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это ее проблемы, что она в нестабиле сюда лезет. Можно подраконить от души =D

вы же схлопнули дежурку, весь этот вонючий дешевый кажоп, который кукурузой сдувается с приближением армии бантан. Все бегают как в жопу ужаленные, а по факту замены так и нет. Посмотрю я на этих ужей на сковороде, когда бантан запрут в армию.

#244394 2023-10-24 17:50:36

Анон

Интересно Тэмин хотя бы в курсе, что с ним в интернетах фанатки дрались

#244395 2023-10-24 17:50:40

Анон

Анон пишет:

да мне просто пофиг ваши лицемерные игры в у нас все хорошо. Ваша ненависть Тэхену видна в игноре его промо и в удовольствии от его низких цифр, в ликовании, что его фанаткам пришлось драться с Тэмином, которому вы сейчас готовы просто попу целовать.

А как же "да пофиг на промо и чарты, лишь бы песни классные были"? =D Не так уж и пофиг оказалось, да?

#244396 2023-10-24 17:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну это ее проблемы, что она в нестабиле сюда лезет. Можно подраконить от души

Зачем, анон, усугублять ее нестабильное состояние.

#244397 2023-10-24 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Ору, дрались прям с самим Тэмином?) Наверное ему еще стрелку забили вечером за школой)  ;D а Техен  думаешь, одобряет такое?)И во-вторых, на хенов так же фандому похую и так же тут бегали с тем что они флопники, если что.

#244398 2023-10-24 17:52:59

Анон

Кто срется с венецией не далеко от нее ушли.

#244399 2023-10-24 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Смотря что Шихек решит с группой, если группу поставят во главу угла, то можно забыть про сольную деятельность. Голосовалка наглядно показала, что за макнех рвут жопы лучше чем за всю группу, а значит соло макнех будет мешать продвижению и успеху группе, а вот рэперам как и раньше скорее всего дадут что-то выпускать, так как группе они не конкуренты.

какие макнэхи? Чимини и гуки? Гуки все раздули на бабки. Чимин по продажам не сделал Тэхена, так что там тоже не так уж густо, а Тэхен не сделал цифр, потому что Шихек костьми лег, лишь бы его везде снизить и не пиарить. Хены имеют более стабильные головы в фанатах, у них синусоид не будет, но я не хеноеб. Я фанат "тоски" Тэхена.

#244400 2023-10-24 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Ваша ненависть Тэхену видна в игноре его промо

У меня например есть за кого переживать, ты же тоже не за всех переживаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума