Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Что ей объяснять, только бисер метать перед свиньей
Я не сразу въехал, что это опять она. А так да, согласен, смысла нет
Чего объяснять? Я не спрашиваю, если непонятно. Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен кроме старого немногочисленного фандома, и это факт. Может, он сейчас и взлетит, потому что наши осели. Шихек все спускает на мегазвизду, которая без ремиксов и укапывания всех по факту ничего бы не смогла.
Тэмин: ты один из старших участников, в то время как я - самый младший [оба ровесники, но очень разные]
🐱: Я не знаю, что это за чувство
Тэмин: А как ты себя чувствуешь?
🐱: Что-то вроде… «дети! пойдём уже!» [Шуга направляет младших участников]
Тэмин: быть самым младшим так комфортно, тебя за всё прощают ㅋㅋ
Это так удивительно и забавно!!ㅋㅋㅋㅋ
Тэмин и Юнги оба 93-го года рождения, но по сути Тэмин - сонбэ Юнги, так как дебютировал намного раньше, в 2008. И при этом из-за конфуцианской системы Тэмин привык к чувству «маннэ» (он говорит об этом при каждом удобном случае, маленький избалованный донсен), а Юнги уже слишком привык к чувству ответственности
Тэмин: ты один из старших участников, в то время как я - самый младший [оба ровесники, но очень разные]
🐱: Я не знаю, что это за чувство
Тэмин: А как ты себя чувствуешь?
🐱: Что-то вроде… «дети! пойдём уже!» [Шуга направляет младших участников]
Тэмин: быть самым младшим так комфортно, тебя за всё прощают ㅋㅋЭто так удивительно и забавно!!ㅋㅋㅋㅋ
Тэмин и Юнги оба 93-го года рождения, но по сути Тэмин - сонбэ Юнги, так как дебютировал намного раньше, в 2008. И при этом из-за конфуцианской системы Тэмин привык к чувству «маннэ» (он говорит об этом при каждом удобном случае, маленький избалованный донсен), а Юнги уже слишком привык к чувству ответственности
можно поблевать? Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.
позориться? нас уже как фандом опозорили раз десять во время промо мемберов, так что не стесняйся, все уже прошло.
слушай, с тобой реально что-то не так, как-то нездорово и неадекватно ты себя ведешь.
твое поведение вызывает тревогу, надеюсь рядом с тобой есть тот кто за тобой присмотрит
можно поблевать? Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.
Разрешаю, и веришь или нет, мне похую абсолютно что тебе интересно или неинтересно
Отредактировано (2023-10-24 17:45:03)
Поблюй, дитя, не держи в себе, это вредно))
Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен
Ты может забыла, но даже Тэхёну ещё из армии возвращаться
Чо делать то тогда будем?
Расскажи хоть что-то интересное
Вообще фандом уже разбежался. Шихек не дал парням развернуться, а его омерикан бой, подделанный под кого угодно, только на платформах и будет хорош, иначе он не греб бы с арми денег на все подряд. Какой фандом и группу опустил, козлина, а теперь поздно. Разбитую вазу обратно в ту же не склеишь. Парни, конечно, постараются, но скорее всего им будет интереснее собственная сольная деятельность.
Аноны да репортите вы её, смысл объяснять?
Анон пишет:Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен
Ты может забыла, но даже Тэхёну ещё из армии возвращаться
Чо делать то тогда будем?
Расскажи хоть что-то интересное
Пусть Шихек его в армию отпустит, только он этого не сделает. Надо же вигукерам подмигивать. Как по методичке: только промо альбома Тэхена прошло, и возник вигу шипп. Как же банально! Сказала же, что вигу будет только в промо Кроля.
Аноны, прекращайте с ней общаться, вы же видите она неадекватно себя ведет, явно у человека что-то не так с головой.
Это целование задниц на шучите по факту интересно только юнгиебам.
Так они и носят, скорее всего, нельзя, что ли Не смотри просто. Ну и проблюйся, конечно, авось полегчает.
Аноны, прекращайте с ней общаться, вы же видите она неадекватно себя ведет, явно у человека что-то не так с головой.
да мне просто пофиг ваши лицемерные игры в у нас все хорошо. Ваша ненависть Тэхену видна в игноре его промо и в удовольствии от его низких цифр, в ликовании, что его фанаткам пришлось драться с Тэмином, которому вы сейчас готовы просто попу целовать.
Так они и носят, скорее всего, нельзя, что ли
Мальчик не тот
Ну это ее проблемы, что она в нестабиле сюда лезет. Можно подраконить от души
Какой фандом и группу опустил, козлина, а теперь поздно. Разбитую вазу обратно в ту же не склеишь. Парни, конечно, постараются, но скорее всего им будет интереснее собственная сольная деятельность.
Смотря что Шихек решит с группой, если группу поставят во главу угла, то можно забыть про сольную деятельность. Голосовалка наглядно показала, что за макнех рвут жопы лучше чем за всю группу, а значит соло макнех будет мешать продвижению и успеху группе, а вот рэперам как и раньше скорее всего дадут что-то выпускать, так как группе они не конкуренты.
Анон пишет:Аноны, прекращайте с ней общаться, вы же видите она неадекватно себя ведет, явно у человека что-то не так с головой.
вы же схлопнули дежурку, весь этот вонючий дешевый кажоп, который кукурузой сдувается с приближением армии бантан. Все бегают как в жопу ужаленные, а по факту замены так и нет. Посмотрю я на этих ужей на сковороде, когда бантан запрут в армию.
Интересно Тэмин хотя бы в курсе, что с ним в интернетах фанатки дрались
да мне просто пофиг ваши лицемерные игры в у нас все хорошо. Ваша ненависть Тэхену видна в игноре его промо и в удовольствии от его низких цифр, в ликовании, что его фанаткам пришлось драться с Тэмином, которому вы сейчас готовы просто попу целовать.
А как же "да пофиг на промо и чарты, лишь бы песни классные были"? Не так уж и пофиг оказалось, да?
Зачем, анон, усугублять ее нестабильное состояние.
Ору, дрались прям с самим Тэмином?) Наверное ему еще стрелку забили вечером за школой) а Техен думаешь, одобряет такое?)И во-вторых, на хенов так же фандому похую и так же тут бегали с тем что они флопники, если что.
Кто срется с венецией не далеко от нее ушли.
Смотря что Шихек решит с группой, если группу поставят во главу угла, то можно забыть про сольную деятельность. Голосовалка наглядно показала, что за макнех рвут жопы лучше чем за всю группу, а значит соло макнех будет мешать продвижению и успеху группе, а вот рэперам как и раньше скорее всего дадут что-то выпускать, так как группе они не конкуренты.
какие макнэхи? Чимини и гуки? Гуки все раздули на бабки. Чимин по продажам не сделал Тэхена, так что там тоже не так уж густо, а Тэхен не сделал цифр, потому что Шихек костьми лег, лишь бы его везде снизить и не пиарить. Хены имеют более стабильные головы в фанатах, у них синусоид не будет, но я не хеноеб. Я фанат "тоски" Тэхена.
Ваша ненависть Тэхену видна в игноре его промо
У меня например есть за кого переживать, ты же тоже не за всех переживаешь.