Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эта ебобо так Юнгуков не любит, вот это жопоболь у человека
неа, финал балета Гуко-звезда смотрите сами. Жду только Тэхена в армию, чтобы хотя бы отдохнул там от этого фандома, да и его стэнам не мешает.
Насмешила, ты никогда не уйдешь.
аналогично, выворачивает от вас. Косвенно оскорбляете мемберов, принижаете заслуги группы, но главное все делать любезно и с "лицом".
Обосрала кота и кроля, и стоит орет - «ах такие вы сякие, оскорбляете месберов», анекдот просто
Анон пишет:интересно только, когда вы поймете, что сидите уже со своими же, потому что достали остальных на хрен.
Ты про себя во множественном числе говоришь?)
здесь нет тэстэнов. есть пара шипперов с лояльным отношением к Тэхену. зато остальных хватает. И почему Шихек не пускает Тэхена? Всех бы устроило!
хотя бы отдохнул там от этого фандома
Бедный, жалко его
Насмешила, ты никогда не уйдешь.
Где она еще вхорить будет)
Анон пишет:Анон пишет:Что ей объяснять, только бисер метать перед свиньей
Я не сразу въехал, что это опять она. А так да, согласен, смысла нет
Чего объяснять? Я не спрашиваю, если непонятно. Тэмин после армии, он на хрен никому не нужен кроме старого немногочисленного фандома, и это факт. Может, он сейчас и взлетит, потому что наши осели. Шихек все спускает на мегазвизду, которая без ремиксов и укапывания всех по факту ничего бы не смогла.
Даже в свои истерики от Тэмина Чонгука приплела. Ты походу латентная чонгуебка. Ну, или просто шизофреничка обыкновенная одна штука.
Анон пишет:аналогично, выворачивает от вас. Косвенно оскорбляете мемберов, принижаете заслуги группы, но главное все делать любезно и с "лицом".
Обосрала кота и кроля, и стоит орет - «ах такие вы сякие, оскорбляете месберов», анекдот просто
они сами себя обосрали, нечего так себя вести. Один копал под группу еще в ее бытность, на сторону ходил, зато как в тур, так про от7 и веру в группу и любоф. Второй вообще не парится, что им топчут труды остальных ребят, ну кто же ему доктор.
здесь нет тэстэнов. есть пара шипперов с лояльным отношением к Тэхену. зато остальных хватает. И почему Шихек не пускает Тэхена? Всех бы устроило!
Ну и иди тогда с богом туда, где истинные Тэстэны обитают, а ты тут только истерики и высеры про других бантан пишешь.
И почему Шихек не пускает Тэхена?
Куда его отпустить? И главное зачем?)
Аноны, вы разговариваете с больным человеком. представьте вы в реале встретились с человеком в психозе, вы пройдете мимо, вызовите скорую или будете ее драконить, усугубляя состояние. Будьте людьми, не трогайте ее.
Даже в свои истерики от Тэмина Чонгука приплела. Ты походу латентная чонгуебка. Ну, или просто шизофреничка обыкновенная одна штука.
нет, и никогда не буду, не мечтай.
Давайте в тренды Шихеку: меняем Тэхена на Тэмина. Всех устроит. Блин очень хочется Тэхена подальше от фандома, одна сральня. Можно еще Мингю, и адьос БТС. Только Шихек скорее лопнет, чем бабки тэстэнов отпустит.
Блядь, когда же ты заткнешься уже
Я тебе уже не верю, пятый раз на моей памяти уходишь навсегда
Там есть посты с аватаркой и каждый уход навсегда видно
они сами себя обосрали, нечего так себя вести. Один копал под группу еще в ее бытность, на сторону ходил, зато как в тур, так про от7 и веру в группу и любоф. Второй вообще не парится, что им топчут труды остальных ребят, ну кто же ему доктор.
Надеюсь ты понимаешь, что Тэхен бы тебе в рожу плюнул если бы видел все что ты тут писала о них, тоже мне благородная тэстэнка нашлась)
Отредактировано (2023-10-24 18:13:29)
Куда его отпустить? И главное зачем?)
В горячие объятия венеции И махнут на свиданку в Италию
Надеюсь ты понимаешь, что Тэхен бы тебе в рожу плюнул если бы видел все что ты тут писала о них, тоже мне благородная тэстэнка нашлась)
как и вам за все, что вы тут о группе и других периодически писали. Он хороший парень.
Впечатляющая конечно иллюстрация ситуации "с такими фанатами и хейтеров не надо"
Впечатляющая конечно иллюстрация ситуации "с такими фанатами и хейтеров не надо"
Справедливости ради тут одна такая, но зато с твинами
вот и я говорю, тебе-то откуда знать? Вы вон вчера жопу за Тэмина рвали, какой он великий и не мог видеть концепта, сам придумал, хотя там воняет плагиатом. Легче было Тэхена косвенно обвинить через "бывшие" концепты шайни. Красота!