Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхену очень повезло, что его альбом вышел раньше Тэмина.
Анон, не смеши меня. Никак бы даже это не сказалось на продажах Тэхена.
Красивый Намджун для iloom
K-Media сообщают (http://theviewers.co.kr/ViewM.aspx?No=2985627), что Министерство культуры, спорта, туризма и Корейская туристическая организация опубликовали отчет, согласно которому «BTS Jin Forest Road», лесная тропа, созданная рядом с площадью мероприятий в парке Ханган в Ёыйдо на пожертвования фанатов в ознаменование дня рождения Джина, оказалась одним из самых популярных туристических направлений для иностранцев.
Какая репутация?
Она же не своровала один в один. Все вписывается в рамки не украл, а вдохновился
Кради, как художник (с)
Анон пишет:Тэхену очень повезло, что его альбом вышел раньше Тэмина.
Анон, не смеши меня. Никак бы даже это не сказалось на продажах Тэхена.
Да ни на чьих продажах это не скажется. Альбомы покупают ебы из-за любимки, а во что там его нарядили и какие декорации поставили, дело десятое.
Срачи разве что поднимают интерес мимокроков, что тоже всем на руку.
Красивый Намджун для iloom
вайбово, прикольно
Какая репутация?
Она же не своровала один в один. Все вписывается в рамки не украл, а вдохновился
Кради, как художник (с)
Так еще и у самой себя. Это вообще можно назвать авторским стилем тогда уж.
Когда ещё первые фото Тэ к альбому вышли я увидел какой Тэ на них Тэмин.
Кстати, да, хорошо, что они внешне совсем не похожи
Когда ещё первые фото Тэ к альбому вышли я увидел какой Тэ на них Тэмин
Какая фееричная хуйня
Ну и пиздеж, естественно
Лол, ржу от этих "увидевших Тэмина".
Три месяца спустя после выхода фоток прозрели, пиздаболки
Вот вам и аноны в треде бтс, принижают Тэхена и возвышают какого-то левого челика.
Когда ещё первые фото Тэ к альбому вышли я увидел какой Тэ на них Тэмин.
Да, на чб портретах ещё тоже с тэминового ace
Ну и томные растрепанные блондины её фетиш, похоже
Мне не кажется прям очень похожим, у них все таки совсем разные лица, и они совсем разные
Это наверное можно назвать авторский стиль, лол
Но в контексте личности МХД как-то отдельно неприятно
Лол, ржу от этих "увидевших Тэмина".
Три месяца спустя после выхода фоток прозрели, пиздаболки
Ой да ржи с чего хочешь, хоть какой-то позитив для твоей круглосуточно горящей на собственные передерги жопы
Заебала, не передать
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда, неадекватная культура общения.
набросы на набросах и набросами погоняют
Ой да ржи с чего хочешь, хоть какой-то позитив для твоей круглосуточно горящей на собственные передерги жопы
Заебала, не передать
Репорт)
Да, на чб портретах ещё тоже с тэминового ace
Ну и томные растрепанные блондины её фетиш, похоже
Скорее уж томные, немного виктимные и юные. Когда о ней только узнали, многие писали, что взрослого Тэ она не даст, скорее максимально омолодит. Так и вышло. Кинки у человека таки, шоподелать
Отредактировано (2023-10-25 12:12:30)
Интересно, кстати, сколько Юнги шучиты отснял
И кто будет в последнем выпуске
Вряд ли же он до возвращения наснимал
Интересно, кстати, сколько Юнги шучиты отснял
И кто будет в последнем выпуске
Вряд ли же он до возвращения наснимал
Ну, на 2 года вряд ли, но надеюсь, что ещё порадует нас выпусками.
Растянули бы до возвращения Джина, а потом соулмейт пусть принимает эстафету Тем более, что у него там алко-бизнес уже почти готовый. Будет юджинчита
Растянули бы до возвращения Джина, а потом соулмейт пусть принимает эстафету Тем более, что у него там алко-бизнес уже почти готовый. Будет юджинчита
Только гости должны будут не свою алкашку принести, а купить ее у Джина на шоу
Гспд, я полный нугус в кипопе и то как пришёл, сразу увидел, что вся тусовка так или иначе юзает концепции, образы, шмотки, причёски. Вчера увидел парня (енджун или как-то так) с волосами как у Чимина и вязаной свободной кофтой полосатой как у Тэхена из клипа, и трусы кельвин кляйн торчат, просто сборная солянка последних образов бантосов. Эта грызня бессмысленна, кто у кого, возможно из-за одних и тех же спонсоров, стилистов и причастности к одной тусовке, где свои тренды как у типичного комьюнити. А у Тэ ещё и прод со своим почерком. Отличный образ у Тэхена, я и не ждал его блондином, спасибо кинкам мхд) ну и в фотобуках есть и блонд, и брюнет, томный и очень простой с соседней улицы. В моей ленте почти не осталось от7, в основном соло, но за два дня практически не видел бомбежки по концепту и коробке. Ну и пошумят сейчас, завтра новый повод посраться с кажописами будет. Я вообще не ведусь на такое.
Мне эта бомбёжка напоминают бомбeжку эри по поводу фоток лиды, который якобы копирует Дио. Вот уровень придирок один в один. Там тоже какая-то "уникальность" с цветочками, простынками прочим. Тогда арми крутили пальцем у виска и ржали над этим, а сейчас разгоняет тоже самое
Отредактировано (2023-10-25 12:45:34)
В моей ленте почти не осталось от7, в основном соло, но за два дня практически не видел бомбежки по концепту и коробке.
У меня тоже солоебская лента и этот срач ко мне в ленту занесло от от7 акка. Семерки эту тему подняли и всё это разрослось, как снежный ком
Поехавшие эри еще в первых годах бомбились из-за кражи школьного концепта, а соседи по компании из Super Junior додумались мелких бантанов даже на шоу про это спросить
Обновление виверс! (https://weverse.io/bts/media/4-136664109?begin=0)
Видео с комментариями к «Jimin Production Diary» выйдет завтра! Продолжительность ~ 24 минуты
История, которую нельзя было рассказать тогда, но которую можно рассказать сейчас. Закулисье тех дней, не вошедшее в документальный фильм.
🗓️⏰ 26 октября, 12:00 мск