Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Super Junior додумались мелких бантанов даже на шоу про это спросить
Не ври, не было такого. Суджу с нашими всегда в хороших отношениях были, а Хичоль дружит с Юнги с незапамятных времен
Вы бы когда фандомные срачи устраивали, не цепляли айдолов. Половина кпопа с нашими хорошо знакома и дружна.
Не ври, не было такого. Суджу с нашими всегда в хороших отношениях были, а Хичоль дружит с Юнги с незапамятных времен
Ну, убедись сам.
Вы бы когда фандомные срачи устраивали, не цепляли айдолов. Половина кпопа с нашими хорошо знакома и дружна.
Людей это не волнует, им важны только срачи.
Сейчас в твиттере забавное видела, пишет семерка - я так скучала по Юнги, но когда увидела, кто будет гостем на Шучите, то желание его видеть поубавилось Или товарищи, которые ни про один выпуск даже репоста не сделали, пишут - он позвал Тэмина на наше шоу! Наше, блин, шоу
Отредактировано (2023-10-25 12:57:01)
Половина кпопа с нашими хорошо знакома и дружна.
Многим слишком дорога идея одиноких несчастных пацанов против ветра, против мира, против всех
Ну, убедись сам.
Оригинал неси, а не перевод сляпанный на коленке
А это будет апдейт формата шоу
Ну и правильно) Пришел лицезреть красоту Джина, купи бутылочку. Такое лицо должно оплачиваться
Многим слишком дорога идея одиноких несчастных пацанов против ветра, против мира, против всех
Вот да. При этом умудряются бомбить в тех, кто наших никогда не цеплял Тот же Тэмин дружит с Чимином с тех пор, когда бтс были без дэсанов, а Шайни уже тогда были всеобщими любимками. И конечно надо было бякнуться именно об него
Отредактировано (2023-10-25 13:01:35)
Мне интересно поглядывать за кпопом, как за индустрией, да и просто чтобы понимать ситуацию. Не считаю нужным как-то строить симпатии к кому-то только потому что бантосам они нравятся/хорошо общаются. Но и наезжать на всех с пеной у рта и доказывать, что до наших там вообще перекати поле было, как-то глупо. Мне кажется, бантаны и фандом уже в том положении, когда на мышиную возню можно смотреть снисходительно. Свою состоятельность фаному надо доказывать в чартах, а не срачах твиттера.
Да все хоть немного подумавшие головой уже давно поняли, что дело в Мин Хиджин, которая использовала для Тэхена свои старые наработки, оставшиеся в SM
Ещё есть версия, что тэмин своими отсылками на старые концепты решил задиссить хиджин
Тот же Тэмин дружит с Чимином с тех пор, когда бтс были без дэсанов, а Шайни уже тогда были всеобщими любимками. И конечно надо было бякнуться именно об него
Не считаю, что ситуация с Тэмином вообще заслуживала таких потоков говна. Но по сути, какая разница дружит он с нашими или нет? Фандом любит только бантосов и то не всех и не всегда, ко всем остальным отношение может быть каким угодно.
Ты прикалываешься что ли?
Понаехали бля
Значит нет оригинала, ясно
Ну я так и думал. Шоу скорее всего юмористическое и к хейту никакого отношения не имеет. И если его посмотреть причина для ущемлений исчезнет, но так неинтересно
Видос с плагиаризмом
Хотя может тут тоже перевод на коленке я хз
Оригинал неси, а не перевод сляпанный на коленке
ты что, вчера упал в фандом.
38:58 минута
и в целом если полистать, то на этом шоу явно насмехались над бантосами.
Анон пишет:Ты прикалываешься что ли?
Понаехали бляЗначит нет оригинала, ясно
Ну я так и думал. Шоу скорее всего юмористическое и к хейту никакого отношения не имеет. И если его посмотреть причина для ущемлений исчезнет, но так неинтересно
Нет, ты просто как и все кажопис не можешь принять факт того хейта через который прошли пацаны. В том числе от своих старших.
Но по сути, какая разница дружит он с нашими или нет?
Большая. Он поддерживал их, когда их никто не знал. И лить на него говно по меньшей мере не этично. Должно же быть минимальное уважение
Фандом любит только бантосов
По-моему, фандом уже давно любит только себя
Нет, ты просто как и все кажопис не можешь принять факт того хейта через который прошли пацаны.
Логично, что не могу принять. Потому что фактов нет
Потому что фактов нет
Тебе видео принесли
Логично, что не могу принять. Потому что фактов нет
Пляши дальше
и в целом если полистать, то на этом шоу явно насмехались над бантосами.
Потому что это юмористическое шоу. Посмотри выпуски с другими, увидишь
Тебе видео принесли
Как я и предполагал это шоу юмористическое.
Людей это не волнует, им важны только срачи.
Сейчас в твиттере забавное видела, пишет семерка - я так скучала по Юнги, но когда увидела, кто будет гостем на Шучите, то желание его видеть поубавилось
А я наоборот, видела от семёрок: "как только арми решают на кого-то наехать, оказывается, что бантосы с ними дружат" и "в этот раз карма очень быстро сработала". Я бы понял, если бы кажоперы такое написали, но это сами же арми ржут над другими арми, которые устраивают срачи на пустом месте. И лайков там было больше 10к.
Большая. Он поддерживал их, когда их никто не знал. И лить на него говно по меньшей мере не этично. Должно же быть минимальное уважение
У фандома бтс должно быть уважение к бтс, а у нас и это хромает. Отношение ко всем остальным может быть опциональным и не обязано строиться через призму взаимоотношений этих людей с бантанами.
Отредактировано (2023-10-25 13:11:44)