Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что это юмористическое шоу.
Я прям вижу, как им весело.
Почти как на заставке перед выступлением, где они про все эти обвинения упоминали.
Как я и предполагал это шоу юмористическое.
и это значит, что там не может быть оскорбительных вещей?
и это значит, что там не может быть оскорбительных вещей?
Ита другое
У фандома бтс должен быть уважение к бтс, а у нас и это хромает
То есть уважение друзей бтс сюда не вписывается что ли?
У фандома бтс должен быть уважение к бтс, а у нас и это хромает.
Хромает на обе ноги. У нас фандом готов своего собственного мембера бросить под поезд.
Ещё есть версия, что тэмин своими отсылками на старые концепты решил задиссить хиджин
Какая-то детсадовская версия, на мой взгляд.
Хотя в целом вся ситуация какая-то детсадовская. Ну и в любом случае всё крутится вокруг Мин Хиджин. Кто бы мог подумать, что ей хватит ума использовать концепт который уже был продемонстрирован раньше в другой компании.
Анон, ну посмотри, как тут самих бтс через день уважают, вот прямо в этом треде, чтобы далеко не ходить
Какие друзья
Ты еще скажи, что фандом потом должен будет их женщин уважать
Теоретически, должен
Но есть нюанс
Именно. В рамках фандома отношение ко всем, кроме бтс, это уже личное дело каждого. Почему ты считаешь, что люди должны смотреть на леваков через призму бантан?
Относительно Тэмина я не разделяю претензий, но не потому что он дружит с Чимином или считается чьей-то там легендой, а потому что ну просто я не вижу ничего криминального в этой схожести вайбов на фото. Если бы там музыка была похожа или что-то такое масштабное, то меня бы никакая дружба или хорошее отношение к бантосам, не сдержало.
Отредактировано (2023-10-25 13:16:30)
Почему ты считаешь, что люди должны смотреть на леваков через призму бантан?
Потому что арми постоянно говорят о любви к бтс
А если любишь, то проявляешь лояльность к тому, что любит биас. Теоретически.
В точку. Вы как будто впервые старые шоу увидели. Туда ходят ради пиара показывать свои развлекательные навыки, шутки часто на грани фола. Но тем такие шоу и были интересны
Оскорбление в виде шутки всё ещё оскорбление, пацанам было неприятно.
Кто бы мог подумать, что ей хватит ума использовать концепт который уже был продемонстрирован раньше в другой компании
Шаволы об этом давно говорили, с дебюта Джинс. Что Хиджин на старые рельсы встала. Ещё скандал тогда был с обвинениями её, что опять в группе несовершеннолетняя и опять повторяется история с Тэмином. А тут просто продолжение на коснулось.
Потому что арми постоянно говорят о любви к бтс
А если любишь, то проявляешь лояльность к тому, что любит биас. Теоретически.
Ну нет))) я люблю того же Чонгука, но терпеть не могу Бибера. Мое отношение к Биберу не поменяется из-за любви бантоса. Я не единый организм с ними, чтобы заменять свое мнение их мнением о чем-либо/ком-либо.
Отредактировано (2023-10-25 13:17:57)
Оскорбление в виде шутки всё ещё оскорбление, пацанам было неприятно.
Обвиняй Шихека, он их на эти шоу водил для пиара. Собственно на них попасть было непросто, туда далеко не всех звали. В один год с бтс дебютировало 70 групп, желающих хоть отбавляй. Потому прицельно за нашими никакие шоу не бегали. Пацаны сами рассказывали, как их никуда не пускали
В точку. Вы как будто впервые старые шоу увидели. Туда ходят ради пиара показывать свои развлекательные навыки, шутки часто на грани фола. Но тем такие шоу и были интересны
Херовое отношение остается херовым отношением, чем бы они не было обусловлено.
Ну нет))) я люблю того же Чонгука, но терпеть не могу Бибера. Мое отношение к Биберу не поменяется из-за любви бантоса
Так Бибер и не друг Чонгука. Его друг Мингю, скажешь к нему отношение не поменялось? Я прямо здесь видел как внезапно анонам левак стал нравиться
Ну нет))) я люблю того же Чонгука, но терпеть не могу Бибера. Мое отношение к Биберу не поменяется из-за любви бантоса. Я не единый организм с ними, чтобы заменять свое мнение их мнением о чем-либо/ком-либо.
Вообще я с тобой абсолютно согласна
Но тут я бы все таки разделила "вкусы бантоса" и "живые люди с которыми бантосы повседневно близко общаются"
И вторых можно было бы не поливать говном в интернетах организованной толпой из-за хуйни, с выводом тегов и прочим детским садом
Любить, конечно, не обязательно
Но это я тоже теоретизирую
Херовое отношение остается херовым отношением, чем бы они не было обусловлено
Но хренового отношения не было. Хичоль с Юнги вполне себе дружил, его маме цветы присылал на открытие ресторана
Так Бибер и не друг Чонгука. Его друг Мингю, скажешь к нему отношение не поменялось?
У меня не поменялось. Чувак какой-то и чувак, у меня нет к нему отношения, он мне не интересен. У кого-то может быть иначе, но это еще раз зависит от каждого лично, а не входит в обязанности фандома.
Но хренового отношения не было. Хичоль с Юнги вполне себе дружил, его маме цветы присылал на открытие ресторана
Проблема деганских развлекательных шоу в Азии вообще не имеет никакого отношения к личным, извиняюсь, отношениям живых людей
Шаволы об этом давно говорили, с дебюта Джинс. Что Хиджин на старые рельсы встала. Ещё скандал тогда был с обвинениями её, что опять в группе несовершеннолетняя и опять повторяется история с Тэмином. А тут просто продолжение на коснулось.
Странная тетка. Но с Джинсами хотя бы просто вайбы совпали, идея была доработана. С Тэхеном и Тэмином ощущение, что она вообще просто тупо взяла практически без доработки старые наброски, поэтому настолько все совпало. Это перебор. Вообще вспоминая ее интервью про Тэхена, она не показывала слишком большую заинтересованность и похоже не старалась для него.
Я так думаю в обязанности фандома входит не срать друзей бантосов, потому что все эти хэштеги увидят сами бантосы и им может быть неприятно, что их близких фандом атакует.
И вторых можно было бы не поливать говном в интернетах организованной толпой из-за хуйни, с выводом тегов и прочим детским садом
Но сами же арми устраивают такое по отношению к бантосам. Как от них требовать уважения к левакам, если они собственных мемберов не уважают?
Проблема деганских развлекательных шоу в Азии вообще не имеет никакого отношения к личным, извиняюсь, отношениям живых людей
Я с этого и начал, что Суджу наших никогда не хейтили. А на шоу все отработали в рамках шоу
Но тут я бы все таки разделила "вкусы бантоса" и "живые люди с которыми бантосы повседневно близко общаются"
Фандомы не имеют обязанности особого отношения к кому-либо, кроме тех, кого они поддерживают. Все, что не объект поддержки - это личное дело каждого.
Я не поддерживаю нападки на Тэмина только потому, что по сути считаю, что нападать там не за что. Но если бы я считала иначе, то глубоко плевать мне, как он там относился к бантосам, тк Тэмин у меня не вызывает никаких эмоций и отношение к нему зависит от конкретной ситуации, а не от его взаимоотношений с Чимином.