Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так Бибер и не друг Чонгука. Его друг Мингю, скажешь к нему отношение не поменялось? Я прямо здесь видел как внезапно анонам левак стал нравиться
Отношение может поменяться, но это совершенно не обязательно. Например, ты раньше не слышал об этом Мингю - посмотрел у кроля и подумал, что ок, норм чувак. Или посмотрел и решил, что пофиг вообще на него. Имхо, от человека зависит, а не прям - друг биаса мой друг.
Вообще вспоминая ее интервью про Тэхена, она не показывала слишком большую заинтересованность и похоже не старалась для него.
Мне тоже не показалась, что она им прям прониклась. Не услышала я какого-то восхищения у нее. Но считаю, что в плане вижуала все очень красиво. Мне нравится, что стилистически весь альбом цельный и вайбовый. У меня жуткие претензии по тому, что она не подобрала хитовую заглавку.
С Тэхеном и Тэмином ощущение, что она вообще просто тупо взяла практически без доработки старые наброски, поэтому настолько все совпало. Это перебор.
Просто не нужно было изначально бегать с этими идиотскими сравнениями, вот и все
Особенно со сравнениями таких разных артистов и личностей
Сейчас уже что обсуждать
У Тэхёна классный концепт и классная коробка
У Тэмина другой концепт, и сейчас это особенно видно с выходом трейлера. Кому сильно жгло сравнивать мог посмотреть, кто хочет просто бегать и орать - на здоровье
Мин Хиджин срут уже лет 15 за все хорошее и оптом, и помимо малолетних шайни там еще были концепты f(x) с тем же скандалами - это к слову о Нью Джинс. Просто это никогда не касалось арми, и теперь у нас какие-то переливания дивного нового мира из пустого в порожнее
. Имхо, от человека зависит, а не прям - друг биаса мой друг.
Так я не говорю, что надо обязательно любить друзей биаса. Я предлагаю их не срать, потому что биасу все эти хэштеги могут быть неприятны.
С Хиджин у меня чёткое ощущение, что она запала на внешку Тэ. И вот её она и раскрыла. А на его внутреннее я ей было положить.
кто хочет просто бегать и орать - на здоровье
Еще б не спамили под постами и в виверсе требованиями извиниться и пожеланиями себя выпилить, вообще было б шикарно.
но это вообще всего популярного проблема, конечно. идиотов много и они громкие.
Похоже Тэхен в Париже со своим школьным другом Леви. Может что музыкальное там делают, хотя Тэ выкладывал цветочки от Селин.
Я предлагаю их не срать, потому что биасу все эти хэштеги могут быть неприятны.
Предлагаю опустить ситуацию с Тэмином, тк я там просто не вижу за что срать. Поэтому причина, почему не надо срать, для меня не в том, что он друг.
Но давай предположим, что у какого-нибудь условного Мингю (друга Чонгука) случится реальный плагиат, например, Чимина. То что ты предлагаешь делать фандому? Не реагировать, потому что это может быть неприятно Чонгуку? Или все-таки впрячься и защитить работу Чимина?
Я считаю, что всех их друзей надо оценивать только по отдельным делам и поступкам, безотносительно дружбы. Для меня личное табу это трогать семью.
Отредактировано (2023-10-25 13:39:07)
То что ты предлагаешь делать фандому? Не реагировать, потому что это может быть неприятно Чонгука?
Да. Взрослые люди решают любые конфликты с авторским правом в суде. А не в твиттере с хэштегами и с пожеланиями выпилиться. Обычно в таких случаях письма хайбу писали, когда что-то не так.
Да. Взрослые люди решают любые конфликты с авторским правом в суде. А не в твиттере с хэштегами и с пожеланиями выпилиться. Обычно в таких случаях письма хайбу писали, когда что-то не так.
Ну я не согласна. Я считаю, что фандом должен встать на защиту в первую очередь артиста Чимина (условно). Так как арми - это фандом артистов бтс, и их артистическая составляющая - это самое важное, что фандом должен защищать.
Не реагировать, потому что это может быть неприятно Чонгука?
Лично я считаю, что не реагировать. Но не из-за того, что Чонгуку неприятно, а потому что ирл знакомые люди (в том числе люди с общим другом, даже если не общаются близко) в состоянии решить свои вопросы сами, и сами выяснить, есть ли у кого-то из них претензии. У нас взрослые мужики, а не 15летки, в конце концов. Может им там вообще смешно и весело под пивасик было, никто никогда этого не узнает.
Ну вот потому у нас и хэштеги со срачами. Кому-то показалось, что Тэхена плагиатят и начали желать смерти другу Чимина, причём давнему другу
Мне тоже не показалась, что она им прям прониклась. Не услышала я какого-то восхищения у нее. Но считаю, что в плане вижуала все очень красиво. Мне нравится, что стилистически весь альбом цельный и вайбовый. У меня жуткие претензии по тому, что она не подобрала хитовую заглавку.
В плане вижуала да, бигхитовские стилисты просто отдыхают (хотя я их и без Мин Хиджин давно считаю бездарностями). Только ситуация с Тэмином внесла ложку дегтя для тех, кому хотелось не только вижуала, но и эксклюзивности. Но это действительно мелочи. К заглавке да, есть некоторые претензии. Хотя такие вайбовые песни даже без ярко-выраженного хука сейчас на подъеме, возможно реально думали, что зайдет и локалам.
Ну, судя по всему после промо Тэхен от Хиджин сразу побежал в качалку
Результаты впечатляют, надо сказать.
У нас взрослые мужики, а не 15летки, в конце концов.
Плюсую. Взрослые мужики знают ситуацию изнутри со своими друзьями в состоянии разобраться без фандома
Ну вот потому у нас и хэштеги со срачами. Кому-то показалось, что Тэхена плагиатят и начали желать смерти другу Чимина, причём давнему другу
Не, пожелания смерти я никому оправдывать не буду, это всегда днище. Но при наличии настоящего плагиата, а не как сейчас, фандом имеет право высказывать критику/недовольство даже другу Чимина. Друг Чимина не важнее творчества Тэхена.
Ну, судя по всему после промо Тэхен от Хиджин сразу побежал в качалку
Результаты впечатляют, надо сказать.
Вспоминается как Хиджин запрещала качаться Тэмину ради концепта. И тут похоже тоже самое было
Не, пожелания смерти я никому оправдывать не буду, это всегда днище. Но при наличии настоящего плагиата, а не как сейчас, фандом имеет право высказывать критику/недовольство даже другу Чимина. Друг Чимина не важнее творчества Тэхена.
Соглашусь - претензии можно высказывать и в цивилизованном виде, не опускаясь на дно дна.
Вспоминается как Хиджин запрещала качаться Тэмину ради концепта. И тут похоже тоже самое было
Нет, ну у натягиваний должен быть какой-то предел
Хиджин работала с Тэмином с его 15, или скольки там
Тэхёну в армию скоро
Не тяни эту сову
Нет, ну у натягиваний должен быть какой-то предел
Хиджин работала с Тэмином с его 15, или скольки там
Ну именно тогда ему запретили мышечную массу наращивать, чтобы он моложе выглядел. Это не натягивания, а известный факт
Вспоминается как Хиджин запрещала качаться Тэмину ради концепта.
А бигхит запрещал качаться Кролю)
А Чимина наоборот перекачивали.
Но визуально, она не то чтобы прогадала в случае с Тэхеном. У Тэмина я глянула, но оценить не могу, мне его внешность слишком не заходит.
У Хиджин отличное понимание, что визуально зайдет аудитории, просто как анон выше написал, хотелось эксклюзивности для Тэхена. Я вот не знала, что она там с Шайни делала до этого "скандала". Сейчас Хиджин бесит сильно, потому что на мой вкус, она эксплуатирует свои прошлые идеи, просто их осовременивает.
Отредактировано (2023-10-25 13:49:19)
Ну именно тогда ему запретили мышечную массу наращивать, чтобы он моложе выглядел. Это не натягивания, а известный факт
Да, и причем здесь 27летний Тэхён, который уже на юную подростковую феечку не натянется независимо от каких либо качалок в его жизни?
А бигхит запрещал качаться Кролю)
Только фото Тэхена похожи на фото Тэмина, который тоже работал с Хиджин. Тут это сравнивается, а не запреты компаний
Друг Чимина не важнее творчества Тэхена.
Так это не творчество Тэхена, а творчество Мин Хиджин, и еще неизвестно, кто больше оплачивал ее творчество, когда она придумывала этот концепт Хайб, или SM. Так что действительно позорится фандому с наездами на Тэмина пора заканчивать.