Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что блять?
А что не так? Уже начались подводки "они тусиси вместе с Драгоном" не трудно догадаться к чему эти "намеки"
Ну наши не такие уж и братюни с жиди, сходили на ивент от найк и все. Тем более лида хорошо дружит с директором по маркетингу найка. И Намджун только с Тэяном еще на других мероприятиях/выставках пересекался и все.
Главное чтобы наши не варились в тех же кругах.
Минимони тусили вместе с Джиди.
А, ну если ты в этом прочёл готовность кинуть Чимина и РМ под скандал, то вопросов нет
Я не готова зуб отдать, конечно, кто их там знает. Я не из тех кто "онинитакие". Просто конкретно к этому скандалу не понимаю почему там вообще могут быть наши. Да и имя бы кого-то из наших уже всплыло, если бы было в подобном, они слишком большие звезды.
Да я тоже надеюсь, что к этому скандалу они не причем. Просто все уже пишут, что сольют еще имена и имена звезд. Возможно это пустопорожняя болтовня, но ДжиДи тоже еще вчера не имел к скандалу никакого отношения, а сегодня вот уже на первых страницах.
Плюс там еще Союн была, которая с Намджуном дружит и тот чувак который дружит с Чимином (простите не помню, он вроде комик какой-то?)
Плюс там еще Союн была, которая с Намджуном дружит и тот чувак который дружит с Чимином (простите не помню, он вроде комик какой-то?)
Ты уточняй, что на ивенте Найк, а не наркосходке)
Спасибо за ремарку
Да дофига знаменитостей друг с другом общаются, но это же не значит, что если кто-то употребляет, то другие автоматом тоже.
Отредактировано (2023-10-25 14:39:26)
если что, то наши были бы в первых рядах слитых, они бы были куда большей сенсацией
бля, да я про ивент найк!! и там еще серафим были с хайба, то есть дофига народа
Да у нас бы Юнги первым отменил потенциального наркомана)
Давайте будем верить в благоразумность наших пацанов
Интересно, из чего ты сделал такие выводы? Тем более вообще нет ни единой мысли предполагать, что ему все мемберы отчитываются где и чем они занимаются и как расслабляются.
Тем более речь не обязательно идет про потенциальных наркоманов, а про единичные случаи потребления травки. Она же тоже в Корее под запретом.
Отредактировано (2023-10-25 14:48:50)
Любопытно, дрэгон только сменил лейбл и вскорости угодил в скандал.
Да, только это и остается.
Я верю в благоразумие, но в жизни всякое бывает. Но даже если и да, отменять в голову не придет.
Он и действующего не отменил в свое время, мотался к нему в тюрьму после работы
Если я узнаю, что кто-то из наших принимал или принимает, меня будет беспокоить только вопрос здоровья. Осуждать не стану.
Он и действующего не отменил в свое время, мотался к нему в тюрьму после работы
Молодец, кот, хороший друг.
Если там только трава, а не что-то похлеще, то осуждать не буду.
Молодец, кот, хороший друг.
Это да. Кот лучше, чем о нем думают
Если я узнаю, что кто-то из наших принимал или принимает, меня будет беспокоить только вопрос здоровья. Осуждать не стану.
Я так понимаю, речь идёт о разовом употреблении на какой-то вечеринке или в чем суть скандала? Что кто-то из наших на постоянку мог употреблять, совсем не верю.
Я буду тоже только за здоровье переживать, в том числе за ментальное. Это вообще большой показатель, что у человека большие личные проблемы.