Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тебе жаль нариков? Ну пиздец куда мы катимся. Бедный мальчик сам добровольно скурился
Да, человека жаль, вот такое я дно)
Ну, судя по всему после промо Тэхен от Хиджин сразу побежал в качалку
Результаты впечатляют, надо сказать.
Откуда вы такие берётесь, блядь
Тэхен давно уже качается, и результаты эти тэстэны видели не раз.
Заебали, блин. Не в курсе ничего, но свое оцм ляпнуть обязательно надо
Отредактировано (2023-10-25 15:12:48)
Минимони только на одном ивенте, Чимин вообще там только из-за Сехо оказался, а Намджун более чем уверен, что не употребляет. Про Хоби что-то помимо его пати было? Тоже слабая связь.
особенно у дев
Почему так выделяешь?
Да, человека жаль, вот такое я дно)
Вот поэтому наша страна и в жопе. Мы всех мудозвонов жалеем
Анон пишет:Знаменитости которые были замечены в кругу G - Dragon за последние несколько лет: RM (BTS), JHOPE (BTS), JIMIN (BTS).
Пздц
, хорошо что Юнгез с ним не пересекался публично и другие мемберы тоже.
Блин, анон, ты так написал, будто на упомянутых уже крест
Хз, я верю, что с нашими обойдётся, со всеми.
Анон пишет:Жаль джи, и фанов жаль. Может, и проскочит на тоненького в глазах общественности, бэнгам много прощали.
Тебе жаль нариков? Ну пиздец куда мы катимся. Бедный мальчик сам добровольно скурился
мне жалко. Пришлось как-то с ними пересекаться по работе, после этого поменяла мнение на жалость вместо осуждения
Какая хуйня.
Согласен, что хуйня. Просто рандомно собрали всех, кто засветился на общих фото. Полиция надеюсь работает не по фото вечеринок.
Но тревожно. Потому что сфера общения у них такая, что теоретически любой мог ради любопытства по пьяни в компании попробовать.
Намджун еще и с Соми дружит 
Анон пишет:Ну, судя по всему после промо Тэхен от Хиджин сразу побежал в качалку
Результаты впечатляют, надо сказать.Откуда вы такие берётесь, блядь
Тэхен давно уже касается, и результаты эти тэстэны видели не раз.
Заебали, блин. Не в курсе ничего, но свое оцм ляпнуть обязательно надо
Потушись, блин, тэстэн
Никто не написал ничего плохого. Заебали уже напрыгивать на людей, вас что - ваш гондольный лидер покусал там что ли?
Пришлось как-то с ними пересекаться по работе, после этого поменяла мнение на жалость вместо осуждения
А тебе не жаль детей которых наркобизнес убивает? Не жаль что бизнес процветает вот на таких звездах у которых больше развлечений нет, как покурить и они миллионы туда вливают. Нет, детей не жалко, а вот нариков, которые добровольно в это пошли, надо пожалеть.
Потому что сфера общения у них такая, что теоретически любой мог ради любопытства по пьяни в компании попробовать.
Думаю, что пробовали многие
Минимони только на одном ивенте
Не, ещё съёмки клипа на Вайб. Там Джиди был и куртку свою Чимину дал
а с ней что?
да ее вон тоже в круг жиди приписали, ну ебана
мне жалко. Пришлось как-то с ними пересекаться по работе, после этого поменяла мнение на жалость вместо осуждения
Мне тоже жаль. Недавно Король и шут сериал посмотрела. Эх, Горшенев был такой талантливый. Жаль дурака.
А тебе не жаль детей которых наркобизнес убивает?
в твоем распоряжении очень много более уместных для этого обсуждения тредов за пределами раздела азиатских фандомов
Да хоть в десны пусть целовались, там пол индустрии перемешаны. Сначала надо доказать вину.
А тебе не жаль детей которых наркобизнес убивает?
Причём тут наркобизнес и парень, который употребляет? У тебя уже в голове все перемешалось.
Тот же любой употреляющий, которого ты осуждаешь, мог попробовать и в подростковом возрасте
Почему вечно только бэнги в такие мерзкие скандалы попадают, в других популярных группах вроде ничего подобного ни за кем не замечено.
Сначала надо доказать вину.
Ну и потому сейчас проводится расследования и всех проверяют. Не думаю, что у наших найдут что-то. Кто-то может от греха подальше в армию срулит побыстрее, чтоб не дергали. Максимум могут Вайбу награды зажать из-за связи с плохими Бэнгами
Почему вечно только бэнги в такие мерзкие скандалы попадают, в других популярных группах вроде ничего подобного ни за кем не замечено.
Ты просто не следишь за кпопом. Скандалов там хватает
Не, ещё съёмки клипа на Вайб. Там Джиди был и куртку свою Чимину дал
А хоть один кадр этого есть?
Да хоть в десны пусть целовались, там пол индустрии перемешаны. Сначала надо доказать вину.
Как, интересно, проходит расследование. Типа с чужих слов, что ли. Анализы возьмут? Дракон в первый раз, кстати, побрил голову, чтоб волосы не давать, но как то ещё взяли, я не помню деталей, ногти вроде.
я бы уточнил, что не Бэнги, а yg-шники. Хотя ж Вонхо ж еще попадал в скандал с наркотиками. правда позднее сняли обвинения.