Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Люди которые не нашли никакого другого пути просто жалкие. Вот и вся их судьба. Быть зависимыми от косяка, без мозгов и ответственности
Не думала, что скажу это, но можно вернуть срач про коробки
У джиди там не просто курнул. Полиция накрыла наркодилера в клвбе и тот начал всех своих клиентов сдавать. Джиди загребли в том числе поэтому и потому что полиция нашла какие-то доки
Вот придурок, кто сам покупает то.
Анон пишет:Не знаю, я спокойна. Вообще не поняла местных анонов. У меня нет никаких сомнений по поводу наших ребят
Эмм.... Понятно, что никто из них не злостный наркоман, но как можно быть уверенным, что никто не попробовал?
Хайб прикроет. Джиди взяли за жопу только после того, как он ушел из уг и лишился их связей
У джиди там не просто курнул. Полиция накрыла наркодилера в клвбе и тот начал всех своих клиентов сдавать. Джиди загребли в том числе поэтому и потому что полиция нашла какие-то доки
Тогда это жесть и очень серьезно. Если распространял, то за это во всем мире очень жесткие меры и сроки.
Я только не понимаю о чем бантосы вообще могли говорить с напрочь прокуренным чуваком. Там сознание наверное из дурмана сутками не выходит. Он даже в аэропортах ходит как бледная тень со стеклянными глазами. Диагноз торчка на лицо. Как вообще можно общаться с таким, какую пользу он приносит другим? В корее что закончились нормальные люди с неизмененным сознанием с которыми можно пообщаться?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левую селебу.
Анон пишет:Не знаю, я спокойна. Вообще не поняла местных анонов. У меня нет никаких сомнений по поводу наших ребят
Эмм.... Понятно, что никто из них не злостный наркоман, но как можно быть уверенным, что никто не попробовал?
А почему я должна так думать? На основании чего?
Все эти "ой, переживаю, как бы наши в этом завязаны не были" больше на хейт похоже, извините.
Я только не понимаю о чем бантосы вообще могли говорить с напрочь прокуренным чуваком. Там сознание наверное из дурмана сутками не выходит. Он даже в аэропортах ходит как бледная тень со стеклянными глазами. Диагноз торчка на лицо. Как вообще можно общаться с таким, какую пользу он приносит другим? В корее что закончились нормальные люди с неизмененным сознанием с которыми можно пообщаться?
Как-будто они там лучшие друзья Пересечься на ивентах это не дружить и поддерживать общение
Зачем такое писать здесь и набрасывать на парней, если ты владеешь только поверхностной информацией.
У Джиди не трава, он явно нюхает или вообще инъекции, от травы вряд ли будешь как он
Блин, анон. Ты там попустись что ли немного.
Как обычно паника на пустом месте. Толку то паниковать?) Связь только на уровне в одной индустрии работают. Все конечно может быть, но пока ничего обратного нет, не стоит и паниковать.
Как обычно паника на пустом месте. Толку то паниковать?) Связь только на уровне в одной индустрии работают. Все конечно может быть, но пока ничего обратного нет, не стоит и паниковать.
В любом случае даже если он начнёт сливать кого либо из наших, то для состава преступления нужны будут доказательства, переписки, свидетели, сами вещества, а не просто слово . Уверена, все с нашими хорошо будет.
Это и тревожит.
Как-будто они там лучшие друзья
Пересечься на ивентах это не дружить и поддерживать общение
Да откуда вы знаете что там нет дружбы? Мы не знаем уровень общения вне камер
Кто точно в домике, это наши парни кто уже служит. Вот за них можно быть спокойным.
У Джиди не трава, он явно нюхает или вообще инъекции, от травы вряд ли будешь как он
Он вообще хуево выглядит без фотошопа от сми. Как-то быстро сдал и постарел
Так судя по статьям, его не загребли и даже тестов еще не назначили. Там под подозрением в употреблении несколько человек, он один из них. Анонам как будто хочется драмы с наркодилерами, еще и бантосов за уши притягивают к ней.
Отредактировано (2023-10-25 16:15:16)
Да откуда вы знаете что там нет дружбы? Мы не знаем уровень общения вне камер
Такие как ты и кинут первыми мемберов под поезд, без доказательств
Лол
Отредактировано (2023-10-25 16:13:24)
Так судя по статьям, его не загребли
Написано же, что арестовали
Я никак не пойму, почему вы сюда ребят вовлекаете? На каком основании?
Наверняка просто подписка о невыезде/домашний арест, или прям в тюрьму засунули?
Пишут, что этот клуб номер один среди селеб, политиков, в нем все корейские звезды тусили, отсюда и опасения за наших.
Что то мне тревожно за Чихоупов с их походами в лгбт клуб, надеюсь там ничего не нароют связанного с наркотой и скандалище не раздуют.
Да нет, не написано
https://n.news.naver.com/entertain/now/ … 0004070573