Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сейчас будут выгораживать всяких чебольских детишек и политиков, а селеб под поезд бросать
Что то мне тревожно за Чихоупов с их походами в лгбт клуб, надеюсь там ничего не нароют связанного с наркотой и скандалище не раздуют.
Почему чихоупов, когда только Хосок был в том клубе. И Хосок давно в армии, к нему не прилипнет.
Отредактировано (2023-10-25 16:19:04)
Я никак не пойму, почему вы сюда ребят вовлекаете? На каком основании?
Скучно кому-то
Что то мне тревожно за Чихоупов с их походами в лгбт клуб, надеюсь там ничего не нароют связанного с наркотой и скандалище не раздуют.
Ну Чимина там никто не видел, пронзили просто по тому, что владелица клуба на него подписана, и на Хоби, который там точно был.
У меня такое впечатление, что под соусом беспокойства кто-то старательно на бантосов накидывает 
Сейчас будут выгораживать всяких чебольских детишек и политиков, а селеб под поезд бросать
Одного сына чеболей не отмазали, какой-то композитор, тревожно что могут сливать селеб, чтобы перекрыть имя этого чеболя.
Учитывая, что среди подозреваемых как минимум один чеболь, а во всех заголовках только Дрэгон, уже началось.
У меня такое впечатление, что под соусом беспокойства кто-то старательно на бантосов накидывает
Каждый раз поражаюсь способности видеть наброс в буквально любом предложении на любую тему
Это. Я ещё с дежурке помню что есть среди анонов любители бэнгов
пронзили просто по тому, что владелица клуба на него подписана
Это что, тот же клуб, или и эту сову просто так натянули?
Это что, тот же клуб, или и эту сову просто так натянули?
Тот же, где фоткался Хоби и владелица на него и на Чимина подписана
Интересно, у других айдолов фанаты тоже так сидят и переживают, или всё таки доверяют своим любимцам?
Несмотря на все срачи фандомов и тд, мне пря жалко фанатов Драгона. Не хотела бы я на их месте оказаться, это ужасно.
Интересно, у других айдолов фанаты тоже так сидят и переживают, или всё таки доверяют своим любимцам?
Так переживают не за то что наши повязаны, а за то что их могут мурыжить с проверками или сову на глобус натянуть и раздуть что-нибудь для хейта.
Так переживают не за то что наши повязаны, а за то что их могут мурыжить с проверками или сову на глобус натянуть и раздуть что-нибудь для хейта.
This
Плюс отмена попавшегося композитора приведёт к блокировке всех песен с его участием. Наверное тут не в курсе, как кпоп трясло в 2018. Вот сейчас похоже так же будет. Нервы трепали и причастным, и непричастным, и тем кто просто рядом постоял
Отредактировано (2023-10-25 16:33:10)
В корейской дежурке что пишут?
Тот же, где фоткался Хоби и владелица на него и на Чимина подписана
Уточняю. Речь о клубе, фигурирующем в расследовании? Я нигде не вижу названия.
Уточняю. Речь о клубе, фигурирующем в расследовании? Я нигде не вижу названия.
Ааа, нет, это не тот клуб где Хоби был, иначе бы уже раздули.
Ааа, нет, это не тот клуб где Хоби был, иначе бы уже раздули.
Тогда к чему было про этот клуб
Аноны, правда, завязывайте с такой хренью
Помните как семерки гнали на солоебские фанбазы и, в целом, на солоебов, а сегодня они репостят солоебскую станцию на сн для стрима семерки, нигде им не жмет, какое лицемерие.
Да хватит дезинфу таскать
Какой красивый пролет сверху во время френдс
https://twitter.com/archivefortae/statu … 4354760016
притоне уже пост накатали про связь GD и намчихоупов.
Да понятно сейчас будут набрасывать. Я буду долго смеяться если в итоге по каким их любимкам ебанет скандал