Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня такое впечатление, что под соусом беспокойства кто-то старательно на бантосов накидывает
Ой да ладно. А то мало арми истеричек. Таких полно.
Так переживают не за то что наши повязаны, а за то что их могут мурыжить с проверками или сову на глобус натянуть и раздуть что-нибудь для хейта.
Не первый и не последний раз. Мало приятного конечно, но скорей всего все будет норм.
Тэхён с другом в Ницце тусит)
У Юнги же была песня про друга и то что ему предлагали. Вообще теперь думаю, и ведь не докопались к нему тогда. А ведь могли с такими знакомыми, даже если и говоришь что разошлись и с ним не по пути. В целом вероятно тут с кем поведешься, таким и будешь. Если Юнги тогда мозгов хватило, вероятно и остальным мемберам хватит. Хотя конечно на деле хз и все возможно.
А треки к голден - это типа вот эти постеры и все что ли?
Чёт я хотя бы на маленькие видео губу раскатала.
У Юнги же была песня про друга и то что ему предлагали. Вообще теперь думаю, и ведь не докопались к нему тогда.
Агенство прикрыло. Песня у него была во времена Хайба, а не маленького бх. Потому в Корее так стремно не продлевать контракты, сразу все по припомнят
Хочу детей от Тэхена
аноны, новый день в Корее, идите голосовать в приложение МАМА
Тэ джулл и айфон уже совсем не скрывает)
Анон пишет:У Юнги же была песня про друга и то что ему предлагали. Вообще теперь думаю, и ведь не докопались к нему тогда.
Агенство прикрыло. Песня у него была во времена Хайба, а не маленького бх. Потому в Корее так стремно не продлевать контракты, сразу все по припомнят
Песня же ни разу не намекает на то, что он сам употреблял. Ровно наоборот, так что тут и прикрывать особо нечего.
Да и его тогда хейтили за Джонса, вроде, так что некогда было отвлекаться людям на анализ других треков.
А треки к голден - это типа вот эти постеры и все что ли?
Чёт я хотя бы на маленькие видео губу раскатала.
На постерах хоть бы немного тест проспойлерили для интереса, а то там просто по-моему названия
Хочу детей от Тэхена
Просто детей, и типо потом быть матерью одиночкой?)
Почему на видео фанмита субтитры зажали, что за фигня.
Почему на видео фанмита субтитры зажали, что за фигня.
Недели через две добавят, в лучшем случае.
На постерах хоть бы немного тест проспойлерили для интереса, а то там просто по-моему названия
Тоже не поняла, что это было. Ну ок.
Тэ джулл и айфон уже совсем не скрывает)
А, точно, если б ты анон не написал, не обратил бы внимание
Просто детей, и типо потом быть матерью одиночкой?)
Анон
Тэстэны, какой хороший ракурс
Где вы видите джулл?
Завтра уже возвращается.
SPOTIFY GLOBAL (2023-10-24)
#6. (-3) Seven (feat. Latto) — 4.92M
#12. (-2) 3D (feat. Jack Harlow) — 3.35M
#15. (-2) TOO MUCH — 3.08M
#70. (-1) Like Crazy — 1.62M
#83. (-7) Slow Dancing — 1.55M
Тэстэны, какой хороший ракурс
▼Скрытый текст⬍
Ваууу
Нужно будет новые тест пати проводить в начале 2024
Spotify will reportedly change how artists are paid starting in 2024:
• New threshold of minimum annual streams that a track must reach before it generates royalties.
• Penalties for labels when fraudulent activity is detected.
• Minimum play length on non-music noise tracks, such as white noise, before they generate royalties.
Ваууу
Такой он хот