Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Spotify Global 🌎— 25.10.2023
#2 Seven — 5,839,971 [+919.079]
#12 3D — 3,356,926 [+6.792]
#15 Too Much — 2,988,978 [-93.028]
#59 Like Crazy — 1,733,042 [+108.126]
#82 Slow Dancing — 1,546,332 [+697]
#118 Love Me Again — 1,343,438 [+11.757]
Пока контракт с Хайбом есть ничего не будет. Селеб сливают в скандалы, когда у них нет контракта
Что за новая дикая версия "фсеможнокупить"?
Если чувак сдаёт клиентуру, то взяли его на чем-то очень серьезном, это же сотрудничество с полицией, оно учитывается в следствии и потом при обвинении. Страшно.
Вчера в одной корейской статье было написано:
"один из чиновников заявил в новостях: «Что-то большее может взорваться», что вызвало переполох. "
И правда страшно.
Что за новая дикая версия "фсеможнокупить"?
Доброе утро. Ты впервые узнаешь о том, как из лейбла уходят со скандалом и мигом теряют всю репутацию? Пока айдол в компании компания работает со сми и все зачищает. А если уйдёт та же компания все ему припомнит
В топе нейвера трендится статья про опровержение девы из серафим. Похоже это всех сейчас коснется в той или иной степени. Про опровержения наших в топе нет.
Кстати, в статьях ранее писали, что не только селебы бывали в том клубе, но и политики, как подозрительно что ни одного чиновника в скандале нет и сплошь одни селебы.
Так этих политиков и чеболей и защищают, вбрасывая всякое про айдолов. Каким боком Чэвон вообще 
подозрительно что ни одного чиновника в скандале нет и сплошь одни селебы.
Селебы, особенно айдолы, имеют много меньше влияния, чем чиновники и чеболи, за которыми стоят поколения старых денег. Они все прикроются сливом селеб.
Доброе утро. Ты впервые узнаешь о том, как из лейбла уходят со скандалом и мигом теряют всю репутацию? Пока айдол в компании компания работает со сми и все зачищает. А если уйдёт та же компания все ему припомнит
Доброе утро тебе. Одно дело репутация, другое дело уголовщина. И то портят репутацию далеко не всегда, и не всегда испорченная репутация дело рук именно компании, а не личного долбоебства того, кто испортил себе репутацию. (Хотя да, я в курсе, что у фанатов к-поп всегда виновата компания).
В любом случае, я очень надеюсь, что никто не может всерьез думать, что Хайб или любая другая к-поповская компания может прикрыть от уголовного преследования своего айдола, если наркодилер укажет кого из них в качестве своего клиента. Масштабчик у к-попа совсем не тот.
В любом случае, я очень надеюсь, что никто не может всерьез думать, что Хайб или любая другая к-поповская компания может прикрыть от уголовного преследования своего айдола, если наркодилер укажет кого из них в качестве своего клиента. Масштабчик у к-попа совсем не тот.
Я тебя удивлю, в УГ в свое время мастерски прикрыли аж двоих после слива дилера. Оба условным отделались. Агенства как раз очень многое могут
Отредактировано (2023-10-26 13:49:05)
Условка это одно, а вообще убрать из расследования совсем другое
Масштабчик у к-попа совсем не тот.
А вот хз. Я считаю, что хайб в лице Шихека обзавелся влиятельными связями. Шихек не побоялся влезть в борьбу с какао, и какао, кстати, пошли на попятную, и там даже какие-то проверки со стороны правоохранительных органов начались, трое менеджеров какао под следствием. И то как ни один журналист не накатал статью про слив Чонгука с девой говорит о влиянии хайба на сми. Так что Шихек сейчас ох как не прост.
если наркодилер укажет кого из них в качестве своего клиента
Мне вот интересно, а доказать это как-то можно, пиздеть не мешки ворочать так то. Аудио или видеозаписи, возможно. Хотя сейчас с этим ии можно и их сделать. Экспертизы на подлинность проводить необходимо.
Хватит придумывать про парней всякую хейтерскую фигню, пожалуйста
Мне вот интересно, а доказать это как-то можно, пиздеть не мешки ворочать так то. Аудио или видеозаписи, возможно. Хотя сейчас с этим ии можно и их сделать. Экспертизы на подлинность проводить необходимо.
Читала в какой-то кор.статье, что у диллера (или в клубе) изъяли список тех кому продавали котиков. Еще арестовали какого-то врача, который сдал Драгона.
"Like Crazy" by #JIMIN has Re-entered the USA Spotify chart at #181 with 312,612 streams! 🇺🇲
Сегодня будут анонсированы номинации на премию Billboard Music Awards.
18:00 по мск
Не интересно. И так понятно, что только Кроля номинируют и он награды унесет
Не интересно. И так понятно, что только Кроля номинируют и он награды унесет
Вряд ли унесет, но номинации скорее всего какие-то будут.
Вряд ли унесет, но номинации скорее всего какие-то будут
Я не думаю, что его рекорды вниманием обойдут. Слишком о них много говорили. Потому ставлю на награды
Я не думаю, что его рекорды вниманием обойдут. Слишком о них много говорили. Потому ставлю на награды
Ну смотря какие соперники, так-то у западников тоже хитов в этом году хватает. И плюс, на церемонии его не будет.
БТС за все годы от ббма удостоились награды только за фандом и продажи, за исключением одной победы за лучшую группу. А результаты у них были куда лучше.
Тогда Скутера не было
— Я не планировал делать такой «честный» альбом.
Ранее я думал, что если у меня когда-нибудь выйдет сольник — это будет что-то типа Filter. Она же была обычным концептом. Эти не было историей обо мне, в большой степени о том, как стать айдолом. Это позволило бы больше сосредоточиться на производительности.. Я думал, что у меня будет именно такой альбом... но он стал настоящим, честным.
После того, как завершил писать альбом, я почувствовал себя странно. Я думал, что когда всё завершу, сразу воскликну: «Вау! Все кончено!» я бы лег на спину и сказал: «Все кончено!»
Но все было совсем не так. Эти эмоции, как ни странно, остались во мне. В итоге я много разговаривал с RM после всего.
Кстати
BTS_twt's 'MAP OF THE SOUL: 7' officially becomes the first K-Pop album to sell over 1 million pure copies in the US.
И лебедь продал лям юнитов в США.
Тэнеры нашли новый пруф отношений тэдженни. Они оба были на концерте Гарри, а у Тэхена за тот день было выложено фото. Даже по кирпичикам определили виллу Дженни