Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но такую мысль здесь как раз таки толкали определенные стэны и даже не скрывали этого, что ты пытаешься доказать?
Недавно, кстати, было. Модер выписал пред такому мстителю.
да исходите вы на говно сколько хотите, если еще и грамотно подадите, так и на репорт не попадете
но вот это вот прикрывание, моего обижали, теперь я другого обижать буду а-ля #яжемамки![]()
но вы не сдавайтесь,позорьтесь до конца
Да-да. Как сейчас помню - в твиттере чонгуебы с кем-то там когда-то срали Чимина, так пусть не удивляются что сейчас здесь и в твиттере срут Чонгука 
Я не знаю кто на ком стоял, но во время релиза Чимина банили за все подряд
Конечно, именно поэтому его ебы свалили в свой тред, потому что тут без бана прекрасно перетирали, какие плохие песни у него в отличие от... Подставить имя или сами вспомните? Учитывая, что тоже самое началось с релизом Чонгука, а песни чигуков именуют проходной попсой, то напрашиваются выводы.
более унылого срача, чем сегодня, я давно не видела
а ты всегда делаешь то, что другие?
А где в моем сообщении ты увидел обсер в качестве мести?
так вы же за это боритесь?
Не пронзай, это не твое
Да-да. Как сейчас помню - в твиттере чонгуебы с кем-то там когда-то срали Чимина, так пусть не удивляются что сейчас здесь и в твиттере срут Чонгука
Твиттер своя тусовка, с твиттеровских спрашивать надо ну тут, а в твиттере. А тут за все писанину ответственны местные аноны, а не твиттеровские.
сижу и ржу с этих народных мстителей 
Анон пишет:Я не знаю кто на ком стоял, но во время релиза Чимина банили за все подряд
Конечно, именно поэтому его ебы свалили в свой тред, потому что тут без бана прекрасно перетирали, какие плохие песни у него в отличие от... Подставить имя или сами вспомните? Учитывая, что тоже самое началось с релизом Чонгука, а песни чигуков именуют проходной попсой, то напрашиваются выводы.
Не, не получится все на ебов одного спихнуть. Тред как живой свидетель и прекрасно видно чьи ебы тут пидорасились 24/7 последние 4 месяца каждый божий день без перерыва.
Анон пишет:Да-да. Как сейчас помню - в твиттере чонгуебы с кем-то там когда-то срали Чимина, так пусть не удивляются что сейчас здесь и в твиттере срут Чонгука
Твиттер своя тусовка, с твиттеровских спрашивать надо ну тут, а в твиттере. А тут за все писанину ответственны местные аноны, а не твиттеровские.
а чего ты решила свои правила тут устанавливать? может я тоже хочу отмщения за своего биаса?
дранон
Тред как живой свидетель и прекрасно видно чьи ебы тут пидорасились 24/7 последние 4 месяца каждый божий день без перерыва.
Чьи, пронзатель?
Ты про чиминоебов?
Неа.
Если церемония онлайн, значит, просто предзаписанные выступления будут, как во время ковида?
Твиттер своя тусовка, с твиттеровских спрашивать надо ну тут, а в твиттере. А тут за все писанину ответственны местные аноны, а не твиттеровски
Так это раньше надо было вещать. Когда тут срали Чонгука с формулировкой это вам за срач по весне в твиттере.
Странно.
Да не, в самый раз, да ты и сам все понимаешь 
Когда тут срали Чонгука
Чонгука срали ещё с Лар и Дримерс задого до весны
А при царе Горохе не срали?
О чем с тобой можно разговаривать 
Чонгук заберет все что можно на следующий год, его не перестанут стримить арми и солостены. У него на альбоме уже больше миллиарда, там к ноябрю следующего года все возможные рекорды будут. Единственное из-за того что севен в этом году году номинировали в следующем её уже не номинируют и надо будет тащить заглавку еще сильнее. В следующем году только релиз Джина, но у него такой поддержки не будет,так что он не помешает. Думаю Чону никто не сможет из кпопа помешать и если заглавку в течении года тащить будут как севен то и в главных номинациях будут хорошие шансы
А хенам просто не хватило стримов, в этот раз ббма с поддержкой споти и стримы теперь важнее чем раньше