Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Конечно, именно поэтому его ебы свалили в свой тред
Что-то не сходится, кто тогда писал про кружочки и плохих друзей?
Чонгук заберет все что можно на следующий год
Обещаешь?
А хены что? Или думаешь что только за макнех здесь обидно бывает?
Чонгук заберет все что можно на следующий год, его не перестанут стримить арми и солостены. У него на альбоме уже больше миллиарда, там к ноябрю следующего года все возможные рекорды будут. Единственное из-за того что севен в этом году году номинировали в следующем её уже не номинируют и надо будет тащить заглавку еще сильнее. В следующем году только релиз Джина, но у него такой поддержки не будет,так что он не помешает. Думаю Чону никто не сможет из кпопа помешать и если заглавку в течении года тащить будут как севен то и в главных номинациях будут хорошие шансы
Анон, еще раз, дело не в номинациях и их количестве. Все что здесь можно было наблюдать последние месяцы это иллюстрация того, что если бы сейчас поменять местами Чимина с 4 номинациями с Чонгуком, то было бы все по отработанной схеме: все купил Скутер и как заебал этот цирк с покатушечными смайлами. Но упс, все смешалось в доме Облонских.
Чонгук получил номинации, и его обосрали, Чимин получил номинации, и его тоже обосрали, что за жопоболь у анонов?
Где обосрали Чимина? На серьезных щщах вещали что все купил Скутер и ко, и как заебало что носятся с любимкой отпуститеостальныхнаволю?
что если бы сейчас поменять местами Чимина с 4 номинациями с Чонгуком
То был бы Чонгук со всеми отваленными ему плюшками от скутерошихеков и с 4мя номинациями. В обратную сторону не особо работает.
В обратную сторону не особо работает.
А что должно работать? Что не так? Будем оспаривать его продажи в америке?
Киньте репорт
https://x.com/dailynaver/status/1717587 … TZo93ZkN3w
Анон, еще раз, дело не в номинациях и их количестве
Я понять не могу, на что ты надеешься? К совести призвать? Пристыдить? Лишний раз поныть? Твоя цель какая?
Коробки 2.0
Отредактировано (2023-10-26 22:07:37)
Анон, еще раз, дело не в номинациях и их количестве
А выглядит именно так.
Киньте репорт
https://x.com/dailynaver/status/1717587 … TZo93ZkN3w
Блинки раскопали чувака, который ведет этот акк
https://twitter.com/JNKTIACE/status/1717610194513866873
Блинки раскопали чувака, который ведет этот акк
Это случайно не тот тип, который писал локалам и просил, чтобы они купили песню Женьки? 
Это случайно не тот тип, который писал локалам и просил, чтобы они купили песню Женьки?
Не знаю о ком речь, но навряд ли он бы сначала просил купить ее песню, а потом стал клепать такой заголовок.
Отредактировано (2023-10-26 22:39:02)
Это вроде тот чел, который писал статью про ужасный концерт бп во Франции
У меня этот акк в чс уже был, видать он ранее что-то мерзкое писал про биаса.
Отредактировано (2023-10-26 22:40:01)
Не знаю о ком речь, но навряд ли он бы сначала просил купить ее песню, а потом стал клепать такой заголовок
Да, это был он, он ярый акгэ, Лискины фанаты его постоянно репортят
Да, это был он, он ярый акгэ, Лискины фанаты его постоянно репортят
Странный тогда чувак, зачем он Женьку так подставляет. И Тэхена тащит, уебок.
Отредактировано (2023-10-26 22:50:14)
У меня этот акк в чс уже был, видать он ранее что-то мерзкое писал про биаса.
Он был одним из тех, кто переименовал себе ник в мерзкую сексуализацию Чимина, а так он постоянно проходится по всем бантосам
Он был одним из тех, кто переименовал себе ник в мерзкую сексуализацию Чимина,
Вот же мудила.
Я понять не могу, на что ты надеешься? К совести призвать? Пристыдить? Лишний раз поныть? Твоя цель какая?
Коробки 2.0
Да понятно, что надеяться не на что. Совесть местных анонов так кристально чиста, что ее не видно даже с лупой, а взгляды на одну и ту же ситуацию меняются со скоростью света в зависимости от нужного имени.
И да, я бы хотел, чтобы аноны пристыдились, хотя понимаю, что полная утопия. Думаю, уже через пару дней начнется новый круг обсирания Чонгука с тем мальчиком и фсекуплено.
Дранон.
Сказать, что у Чонгука все возможные плюшки от компании - не значит его обосрать. Когда вы наконец-то это поймёте, то тогда и на якобы обсирание взгляните по-другому
Сказать, что у Чонгука все возможные плюшки от компании - не значит его обосрать.
Прелестно
Ты первый день в треде? Здесь не просто писали про плюшки, здесь глумились без продыха несколько месяцев подряд. Почитай чтоли тред, если ньюфажек. Или тебе собрать и принести под кат сборник цитаток из этого треда?
Здесь не просто писали про плюшки, здесь глумились без продыха несколько месяцев подряд. Почитай
Бревно из глаз выньте
Анон пишет:Чонгук заберет все что можно на следующий год, его не перестанут стримить арми и соло
Анон, еще раз, дело не в номинациях и их количестве. Все что здесь можно было наблюдать последние месяцы это иллюстрация того, что если бы сейчас поменять местами Чимина с 4 номинациями с Чонгуком, то было бы все по отработанной схеме: все купил Скутер и как заебал этот цирк с покатушечными смайлами. Но упс, все смешалось в доме Облонских.
Не это к тому что номинация это еще не победа и например в топ селинг сонг шансов у лайк крейзи взять победу почти нет - там кантримены, Майли и Тейлор ну и чарт американский и отдать победу корейскому артисту с песней на корейском языке без колаба с местным уже звучит маловероятно так и факторов которые можно посчитать меньше так как традиционно дисков после 1й не больше не было как и радио, соответсвенно продержать на вершине хот 100 вариантов с удаленными продажами не было.Если заглавка или другая новая песня с альбома Чонгука получит хотя бы половину от того что получила севен, то ее продержать в хот 100,бб200 и других бб чартах нам будет значительно проще и действительно будет шанс получить награду, а не только номинацию. Так же и со стримами в споти с бОльшим количеством ремиксов и версий проще удерживать песню и артиста на вершина чартов. Чонгук реально находится в более выигрышной позиции, все что нужно что бы обеспечить номинации это просто стримить и покупать на уровне севен или больше, желательно в течении всего года, что бы в чартах висел как можно дольше. На примере севен и лайк крейзи мы видим что можно держать и в хот 100 по 13-17 недель(Чонгук) и в бб200 и альбомном 30 недель(Чимин). И это не значит что проблема в Чонгуке, проблема в хайбе и в не одинаковом менеджементе и далеко не все аноны подразумевают своими высказываниями набросы на Чонгука.
Сорри за простынку
Отредактировано (2023-10-26 23:55:47)
Это правда?
Фанатка уже 4 раз за пол года «случайно» падает в ноги Ким Тэхёна из BTS в аэропорту. Фанаты выяснил что это одна и также девушка падает ему в ноги, только почему непонятно.