Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не считаю фэйс хорошим альбомом.
И это только твои проблемы)
Не чиминоеб, но я очень буду возмущена, если отдадут не Чимину, с чего вдруг таксистам? Разве у них лучше показатели в сша были?
Тут хотя бы не левая пятка оргов решает, а чарты.
Ну, естессно. Только тут все честно и исключительно цифры. Кто бы сомневался. А победителей в каждой номинации тоже по цифрам будут выбирать или левой пяткой?
Не чиминоеб, но я очень буду возмущена, если отдадут не Чимину, с чего вдруг таксистам? Разве у них лучше показатели в сша были?
По продажам физики да. Посмотрим, какие факторы и цифры будут учитываться при награждении. Если будут ещё смотреть на стримы альбома и прочие цифры, то у Чимина есть шанс.
Анон пишет:Тут хотя бы не левая пятка оргов решает, а чарты.
Ну, естессно. Только тут все честно и исключительно цифры. Кто бы сомневался. А победителей в каждой номинации тоже по цифрам будут выбирать или левой пяткой?
Специально для тебя: в ббма даже слово "номинант" использовать некорректно, правильно говорить "финалист", потому что все определяют исключительно чарты биллборд.
Фейс как по мне и рядом не стоял с Индиго. Только кто ж Намджуну даст номинации. И не только в билборд. Там где якобы левая пятка решает тоже без номинаций.
Фейс как по мне и рядом не стоял с Индиго. Только кто ж Намджуну даст номинации. И не только в билборд. Там где якобы левая пятка решает тоже без номинаций.
Вот и я об этом, очень обидно за индиго.
А тем, кто утешается тем, что Тэхену недель не хватило, посмотрите на другие номинации и найдете там Дрэйка у которого альбом вышел сколько недель назад? Вот того и оно.
Отредактировано (2023-10-27 07:19:12)
Анон пишет:Анон пишет:Тут хотя бы не левая пятка оргов решает, а чарты.
![]()
Специально для тебя: в ббма даже слово "номинант" использовать некорректно, правильно говорить "финалист", потому что все определяют исключительно чарты биллборд.
Ага. Исключительно. Везде пятка и только тут исключение ищ правил и фсечестно 
Ага. Исключительно
Статья биллборд для тебя
Unique among music award shows, Billboard Music Awards winners are determined by year-end performance metrics on the Billboard charts, the music industry’s ultimate authority and data-driven measure of success. The eligibility dates for this year’s awards are aligned with Billboard’s Year-End Charts tracking period, which measures music consumption from the charts dated Nov. 19, 2022 through Oct. 21, 2023.
А тем, кто утешается тем, что Тэхену недель не хватило, посмотрите на другие номинации и найдете там Дрэйка у которого альбом вышел сколько недель назад? Вот того и оно.
Ну сравнивать популярного американца с корейцем глупо. Как бы мы не утверждали, что парни мировые звезды, их стримы все ещё не сравнимы со стримами американских звёзд
Отредактировано (2023-10-27 07:23:43)
Если бы фанаты сделали альбому цифры, может, и дали бы номинации.
Вообще ситуация забавная, хейтили Чонгука, кричали про фаворита, а оно вона как 
Анон пишет:А тем, кто утешается тем, что Тэхену недель не хватило, посмотрите на другие номинации и найдете там Дрэйка у которого альбом вышел сколько недель назад? Вот того и оно.
Ну сравнивать популярного американца с корейцев глупо. Как бы мы не утверждали, что парни мировые звезды, их стримы все ещё не сравнимы со стримами американских звёзд
У Дрейка за неделю 500 лямов стримов альбома только в США. Но аноны в какой-то иллюзии про мировых звёзд бантосов живут.
Вообще ситуация забавная, хейтили Чонгука, кричали про фаворита, а оно вона как
Фаворит хайба вроде и не менялся, обидки на биллборд не отменят Скутера и Шихека с плюшками)
У Дрейка за неделю 500 лямов стримов альбома только в США. Но аноны в какой-то иллюзии про мировых звёзд бантосов живут.
Аноны просто постоянно забывают, что бб учитывает только США. И как раз в США у нас со стримами все плохо. Парни не могут на равных с американцами состязаться, потому кпопу выделили резервации
Вот и я об этом
Так мило принижать работу мембера из-за своих обидок.
Ну сравнивать популярного американца с корейцев глупо.
Так я и пишу нам времени не хватило настримить для к поп категории, а американцу и две недели хватило чтобы кучу номинаций дали, думаешь дело только в циферках?
Где был ваш праведный гнев, когда на vma и мтв только одного номинировали, хотя там должны были и другим номинации дать? Или это другое
подрыв жоп выглядит ещё нелепее)
Так я и пишу нам времени не хватило настримить для к поп категории, а американцу и две недели хватило чтобы кучу номинаций дали, думаешь дело только в циферках?
А в чем же еще? Ты поищи наших на АМ и сравни с Дрейком. Там очень показательно. Со стримингом американок у нас все хреново. Фандом не стримит и тащит всех покупками. Потому в основных категориях нашим делать нечего с такими стримами
Кор Сми пишут о новых подробностях преступления :
«Тэхён стал жертвой преследования. Ночью 26 октября г-н А. Преследовала Ви , зашла в лифте , кричав ему и предлагая зарегистрировать брак. После отчета охранника полиция выяснила, что это не первое преступление А. против Ви.»
K-Media сообщило, что сталкер заперся с Ким Тэхёном в лифте его квартиры и вручил ему свидетельство о браке, крича о своем желание выйти замуж за него . Во время этой встречи она находилась в очень непосредственной близости от него, что могло означать неподсудную Угрозу для него.»
Со стримингом американок у нас все хреново. Фандом не стримит и тащит всех покупками.
Тащит только Чимина, давай уж по правде
K-Media сообщило, что сталкер заперся с Ким Тэхёном в лифте его квартиры и вручил ему свидетельство о браке, крича о своем желание выйти замуж за него . Во время этой встречи она находилась в очень непосредственной близости от него, что могло означать неподсудную Угрозу для него.
Бля казалось бы миллионер, а к тебе может так близко подобраться психичка 
Было бы из-за чего переживать. Не считаю фэйс хорошим альбомом.
С оттопыренным пальцем писала ?
американцу и две недели хватило чтобы кучу номинаций дали
Американец со своим альбомом имеет 4 результат в истории США по стримам. Высуньте голову из жопы.
Тащит только Чимина, давай уж по правде
Если мы говорим об основных категориях, то и его не тащат. Аноны, ну выйдите из иллюзий, Дрейку за 2 недели американцы на песне 30 лямов сделали. Наши и рядом с такими цифрами не стояли