Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Весь октябрь в Чимине это выступление с 3д на музшоу и коллаб с западником? Я правильно понимаю, что это хотят обменять на несколько платных видосов на виверсе? 
В день рождения Чимина в твиттере жаловались, что как он посмел на лайв явиться и отвлечь внимание от музшоу, в другой день что ли не мог
Ну вот мама с папой не подгадали в какой день сына родить 
Вот всем по титулу, чтоб не ссорились
2023 MMA My Favorite Plaque
🏆 JUNGKOOK - the Giant Pop Star Award
🏆 TAEHYUNG - the Idol of the Year Award
🏆 JIMIN - the King of K-pop Award
Так группа легко и просто сократилась до трех человек 
Весь октябрь в Чимине это выступление с 3д на музшоу и коллаб с западником? Я правильно понимаю, что это хотят обменять на несколько платных видосов на виверсе?
Ага а промо этих видосов этом несколько маленьких тизеров на оф каналах и постер и все. Единственное весь октябрь в Чимине благодаря фанатам масштабно празнующим его др, но это каждый год так и Хайб к этому отношения не имеет, рекламу, кафе и тд это все фанаты за свои деньги и как приз за разные голосовалки которые опять же фанаты натыкали
Можно при желании ущемиться че это Чонгук первый в списке 
Как блядь так происходит, что номинации получил Чимин, а срут опять Чонгука?
Ответ есть в твоем же вопросе, анон. Вопреки расхожему мнению(благодаря Венеции) Чонгучека здесь срут отнюдь не тэстэны, говорю как тэстэн, наблюдающий за постоянным обсером Кроля. Если внимательно читать комменты, то ответ на поверхности кто тут междусобойчиком бьется об макнэху.
Про какое промо фильма нам тут говорят? Что за промо? Платная транса? И расписание? 
Я правильно понимаю, что это хотят обменять на несколько платных видосов на виверсе?
Зачем менять, изъять просто все видосики, другим ничего не положено 
не тэстэны, говорю как тэстэн
Очень убедительно 
Анон пишет:Вот всем по титулу, чтоб не ссорились
Так группа легко и просто сократилась до трех человек
Ну там голосование было и надо было в топ 10 затащить, у кого соло кореянок хватило того и занесли, если бы не отрубили возможность ино голосовать могли бы еще группу и может кота протащить, всех 7 и группу мало вероятно аджумы бы не дали
Отредактировано (2023-10-27 13:37:26)
В каком сообщении обсирают Чонгука? Читаю и понять не могу. Какой номер сообщения, чтобы понимать, что вы подразумеваете под обсером?
Про какое промо фильма нам тут говорят? Что за промо? Платная транса? И расписание?
Не ну если сравнить с промо альбома Намджуна или половины промо того же Чимина то может и похоже, но промо у Юнги, Техена и Чонгука не сравнится с промо фильма ну вообще никак пожалейте сову
В каком сообщении обсирают Чонгука? Читаю и понять не могу. Какой номер сообщения, чтобы понимать, что вы подразумеваете под обсером?
Скрытый обсер для избранных 
Global Spotify🌍: (10/26)
#1(+1) Seven — 6,047,153 (+207,182)🔺
#13(-1) 3D — 3,237,124 (-119,802)🔻
#17(-2) Too Much — 2,839,035 (-149,943)🔻
#65(-6) Like Crazy — 1,676,279 (-56,763)🔻
#83(-1) Slow Dancing — 1,550,110 (+3,778)🔺
#121(-3) Love Me Again — 1,359,075 (+15,637)🔺
В каком сообщении обсирают Чонгука?
Мне так и не ответили, молчат как партизаны.
Вообще с этим фильмом умеет же хайб деньги из ничего делать, типа сидят дома 4 человека и пишут альбом, денег за аренду не надо, никаких поездок тоже не надо, стафа не надо, даже операторов не надо они тупо камеру переставляли из комнаты с аппаратурой в комнату с диваном. Только монтажеры уработались осмотреть кучу видео за несколько месяцев выбирая кадры. Так как была химия в общении еще и квиз сделали, и комментарии, а ну и лайв с просмотром этого же фильма. Бюджет почти бесплатно, а прибыль уже больше 11 млн и все в дом, никакому диснею или нетфликсу платить не надо
все в дом, никакому диснею или нетфликсу платить не надо
Ну в том думаю и причина, что от посторонних площадок отказались.
Отредактировано (2023-10-27 14:02:08)
Вообще с этим фильмом умеет же хайб деньги из ничего делать
Только зачастую это совсем не помогает парням. Работа с Диснеем и Нетфликсом это все же расширение аудитории. А у хайба идёт выкачивание денег из фандома
типа сидят дома 4 человека и пишут альбом, денег за аренду не надо, никаких поездок тоже не надо, стафа не надо, даже операторов не надо они тупо камеру переставляли из комнаты с аппаратурой в комнату с диваном.
Понятно. Все очень бюджетно. Я прям уже вижу если будет фильм у Намджуна или Чонгука, что они взяли с собой камеры в поездки, то это супер хайб потратился.
Только зачастую это совсем не помогает парням. Работа с Диснеем и Нетфликсом это все же расширение аудитории. А у хайба идёт выкачивание денег из фандома
Причём очевидное. Дисней хоть бесплатно квизы и короткие интервью на ютубе показал, хайб же все спрятал за пейволл.
Анон пишет:типа сидят дома 4 человека и пишут альбом, денег за аренду не надо, никаких поездок тоже не надо, стафа не надо, даже операторов не надо они тупо камеру переставляли из комнаты с аппаратурой в комнату с диваном.
Понятно. Все очень бюджетно. Я прям уже вижу если будет фильм у Намджуна или Чонгука, что они взяли с собой камеры в поездки, то это супер хайб потратился.
Если сняли все сами то это тоже ничего не стоит, если есть чел с камерой то нужны билеты, визы, проживание и оплата чкоовекочасов на этого челика с камерой это увеличит бюджет, это не значит что фильм перестанет быть бюджетным, просто его бюджет будет выше