Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чтобы никто не сомневался, как хайб доволен номинацией своего главного фаворита (по мнению вчерашних анонов), твиттер акк хайб лейбла постит статью с нейвера
Пояснительную бригаду, плиз.
Я тоже не понял кто у нас фаворит и причём тут статья
Я тоже не понял кто у нас фаворит и причём тут статья
Я так поняла, что в статье недостаточно облизали Чимина - типа посмотрим, получит ли, - а хайб перепостить.
Я так поняла, что в статье недостаточно облизали Чимина - типа посмотрим, получит ли, - а хайб перепостить.
А... А мне показалось наоборот, его прям хорошо выделили. Ну ладно, мне не понять
какие внезапно все стали непонятливые 
Ну, объясни, раз ты понял.
Если непонятливые все, то может проблема все таки не во всех?))
Еще ремиксы 
30 октября в 7:00 по мск выйдут два новых ремикса на Seven и 3D!
1. Seven (feat. Latto) - David Guetta Remix
Этот ремикс, искусно созданный французским диджеем и продюсером Дэвидом Гетта, превращает оригинальный трек в зажигательный электронный танцевальный жанр. Он подчеркивает энергию песни ритмичными звуками клавишных и уникальной мелодией.
2. 3D (feat. Jack Harlow) - MK Remix
Этот ремикс представляет собой переосмысление оригинального трека в жанре танцевального хауса. Спродюсированный уроженцем Детройта ди-джеем и продюсером MK (Марк Кинчен), он очаровывает слушателей запоминающимся и повторяющимся звучанием.
Отредактировано (2023-10-27 18:05:52)
Шо, опять?!
цирк 
Бля, каков пиздец 
Типа х200 и х 100 с ака будет
Отредактировано (2023-10-27 18:10:48)
Как думаете вместе с ремиксами дадут и новую обложку для семерки и 3д? )
Типа х200 с ака будет
Потом еще будет альбом, будет х240.
Как думаете вместе с ремиксами дадут и новую обложку для семерки и 3д? )
дадут конечно, не сомневайся 
сколько же бабла они уже влили в семерку 
Интересно, на каком количестве они остановятся или это нескончаемый процесс? Семёрка уже из хот100 вылетела, 3д на этой неделе вылетит, тут вам и ремиксы сразу подвезли.
И после этого кто-то спрашивает про фаворитов компании?
Интересно, на каком количестве они остановятся или это нескончаемый процесс?
А зачем этому процессу останавливаться? Каждые 3 месяца выпускать по ремиксу можно годами, главное, чтобы спрос был
Можно даже больше
А можно ли?
Spotify сообщил, что с начала 2024 года они больше не будут распределять роялти за песни, которые не соответствуют минимальному количеству ежегодных прослушиваний.
"Сегодня каждый стрим на Spotify продолжительностью более 30 секунд влечет за собой выплату роялти. К началу следующего года этого больше не будет происходить". Таким образом, чтобы артист заработал на стриминге, его песню должны прослушать больше 30 секунд
пока мы тут все на жопной тяге не улетели, идите проголосуйте на МАМА