Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
главное, чтобы спрос был
Диски на заглавку раскупить не могут, какой спрос. Кончились деньги у чонгуебов и лояльных арми.
А потом мы убеждаем других в том что у нас органично
Диски на заглавку раскупить не могут, какой спрос. Кончились деньги у чонгуебов и лояльных арми.
Деньги на альбом берегут и правильно делают.
"Сегодня каждый стрим на Spotify продолжительностью более 30 секунд влечет за собой выплату роялти. К началу следующего года этого больше не будет происходить". Таким образом, чтобы артист заработал на стриминге, его песню должны прослушать больше 30 секунд
Не оч поняла. То есть с 2024 года если послушала 31 секунду, то не засчитают за прослушивание?
Ахах, опять ремиксы
То есть с 2024 года если послушала 31 секунду, то не засчитают за прослушивание?
Наоборот, если послушал меньше 30 секунд, то не засчитают, как я поняла
Ну по мне, нормально, я вообще удивлена, что было иначе
Чонгук хочет Лил Наса с Old town road по ремиксам догнать?
Диски на заглавку раскупить не могут, какой спрос
Ну не знаю, все, что этого продавал Чонгук раскупалось, поэтому об упадке спроса говорить пока преждевременно
Наоборот, если послушал меньше 30 секунд, то не засчитают, как я поняла
Ну по мне, нормально, я вообще удивлена, что было иначе
Это правило и сейчас есть, прослушивание засчитывается после 30 сек, не понимаю в чем новшество.
Чонгук хочет Лил Наса с Old town road по ремиксам догнать?
А у них сколько ремиксов?
Это правило и сейчас есть, прослушивание засчитывается после 30 сек, не понимаю в чем новшество.
А, ну тогда я тоже не поняла. Пояснительную бригаду(
Ахах, опять ремиксы
Эти ремиксы потом войдут в альбом
Объявление о релизе ремиксов Seven и 3D
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
Спасибо за большое ожидание предстоящего сольного альбома Чонгука GOLDEN, релиз которого запланирован на 3 ноября.
До выхода GOLDEN мы хотели бы представить ремиксы Seven и 3D, диджитал-синглы Чонгука, которые также войдут в альбом.
Мы надеемся, что вам понравятся эти ремиксы, поскольку вы с нетерпением ждете релиза GOLDEN.
1. Seven (feat. Latto) — David Guetta Remix
Этот ремикс, мастерски созданный французским диджеем и продюсером Дэвидом Геттой, превращает оригинальный трек в жанр электронной танцевальной музыки. Это подчеркивает энергетику песни ритмичными звуками клавишных и уникальной мелодией в конце.
2. 3D (feat. Jack Harlow) — MK Remix
Этот ремикс представляет собой переосмысление оригинального трека в жанре танцевального хауса. Спродюсированный уроженцем Детройта диджеем и продюсером MK, Марком Кинченом, он очарует слушателей своим запоминающимся и повторяющимся звучанием.
Релиз — 30 октября в 7:00 по мск
Деньги на альбом берегут и правильно делают
Альбом тоже не в солде, хз. И чем поможет экономия на дисках, если это главная тяга заглавки в хот100?
Да ладно?
Их же нет в трек листе альбома. Наверное имеется в виду, что синглы севен и 3д войдут в альбом?
Походу хайб тоже хочет самый быстрый миллиард, помогает как может 
А я просто скучаю по Намджуну
Совсем на дно залег
Потом еще будет альбом, будет х240.
Это хитрый план хайба, чтобы в плейлисты фандома больше никто не помещался? 
Типа х200 и х 100 с ака будет
а сколько прослушиваний с версии учитывается? 
А есть какой-то мировой рекорд по количеству ремиксов? Может мы туда метим 
Их же нет в трек листе альбома. Наверное имеется в виду, что синглы севен и 3д войдут в альбом?
До выхода GOLDEN мы хотели бы представить ремиксы Seven и 3D, диджитал-синглы Чонгука, которые также войдут в альбом
Интересно, как это всё олдам
Нравится им такая семья?