Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
При этом все эти шоу можно было смотреть бесплатно. Но Хайб это не волнует
Их и сейчас можно смотреть бесплатно. Дело только в качестве
Анон пишет:Во-первых, это естественно) во-вторых, никто не заставляет платить бабки
Анон, что может быть естественного в оплате бесплатного контента?)
Это их хлеб. Эти шоу выходили на тв , они условно бесплатные. Оплачиваются рекламодателями и пр. Если хб выпускает записи платно, значит имеет юр.право и всё. Кто откажется от денег? Тем более заработанных. А у фд есть выбор, можно и не платить, и смотреть слитое в сети бесплатно и даже с субтитрами или переводом)
Это их хлеб.
В каком месте это их хлеб, если они втюхивают то, что изначально им не принадлежало, к тому же абсолютно бесплатное? 
Да пусть имеет хоть какое право, я даже уверен, что найдутся желающие купить, просто выглядит это как то самое "снижение зависимости от бтс", да 
просто выглядит это как то самое "снижение зависимости от бтс", да
Бантан не вечные, снижать им как-то надо, да. Но пока не получается
Да пусть имеет хоть какое право, я даже уверен, что найдутся желающие купить, просто выглядит это как то самое "снижение зависимости от бтс", да
Да при чем тут зависимость?
Есть возможность получить бабло на халяву, и Шихек этим пользуется, пока бантаны ещё актуальны.
Вот и всё
Продают пока продается, что-то меня это напрягает 
Меня другое интересует, обещали кучу контента во время армии, и где это например от тусоков? У Джина раз в месяц видеомесседж, от Хоби вообще ничего. Сейчас уйдут остальные и что будут показывать? Куча событий была, даже бомбочки зажали, хотя кормить можно до отвала, камеры с парнями 24/7, только и остаётся что монтировать видосы. Где это все? Нафига старьё за деньги?
Давайте еще бомбочки за деньги пусть сделают
Давайте еще бомбочки за деньги пусть сделают
Не подсказывай им 
Меня другое интересует, обещали кучу контента во время армии, и где это например от тусоков? У Джина раз в месяц видеомесседж, от Хоби вообще ничего. Сейчас уйдут остальные и что будут показывать? Куча событий была, даже бомбочки зажали, хотя кормить можно до отвала, камеры с парнями 24/7, только и остаётся что монтировать видосы. Где это все? Нафига старьё за деньги?
Анон, хайб на юбилей группы зажал контент, что, вообще, от этого жадного хайба можно ждать.
Аноны, у вас в ленте встречаются мусульманки, которые призывают ничего сегодня развлекательного не постить, даже инфу про стримы? Я в своей ленте парочку таких встретила.
Аноны, у вас в ленте встречаются мусульманки, которые призывают ничего сегодня развлекательного не постить, даже инфу про стримы? Я в своей ленте парочку таких встретила.
В Газе реально пиздец. Ужас.
У меня вся лента в полит.призвах. И начинаю замечать локальные пиздилки арми и отмены на основе того, кто какую сторону поддерживает.
Анон пишет:Аноны, у вас в ленте встречаются мусульманки, которые призывают ничего сегодня развлекательного не постить, даже инфу про стримы? Я в своей ленте парочку таких встретила.
В Газе реально пиздец. Ужас.
Энтропия нарастает (с) Если б у Шихёка в башке было хоть что то, кроме маньячной идеи грэмми.. но там ау. ничего)
Парней давно надо в армию и не дёргаться. Потому что -элементарная экономическая аналитика и геополитика-станет некому покупать платный контент и -о, ужас!-физические носители. Людям уже сейчас не до этого. А шихёк по своей бегемотовой инерции всё не может перестать жрать. Ну или у него альтернативный мир розовых пони
ну или нет в штате нормальных аналитиков. Не до шихёка щас будет Азии, вот точно не до него 
Отредактировано (2023-10-28 10:18:23)
я просто игнорю все это, не лайкаю и репостов не делаю
Парней давно надо в армию и не дёргаться
Иди ка ты йух.
Людям уже сейчас не до этого.
В моей стране пиздец уже три года как происходит и что сейчас вообще не жить, пацаны единственное что сейчас хоть как то отвлекает и спасает.
В моей стране пиздец уже три года как происходит и что сейчас вообще не жить, пацаны единственное что сейчас хоть как то отвлекает и спасает.
+1
Я б давно кукухой тронулся
Отредактировано (2023-10-28 10:23:06)
Парней давно надо в армию и не дёргаться. Потому что -элементарная экономическая аналитика и геополитика-станет некому покупать платный контент и -о, ужас!-физические носители
Плюсую. Сейчас самое время спокойно отслужить. Пока треш творится. Но у Шихека деньги и Грэмми....
Отредактировано (2023-10-28 10:28:15)
Сейчас самое время спокойно отслужить. Пока треш творится.
"Треш" всегда где-то творится. Нет даты окончания всех войн и потрясений, под которую можно подогнать свои планы, так что странно выгонять их в армию.
Ничего странного. Пока Северная Корея с Южной не дошли до противостояния лучше отслужить
Как бы в следующем году не стало ещё хуже. Да и в принципе странно выгонять их в армию, когда армия это первые, кто будет на передовой в случае угрозы Корее.
Ничего странного. Пока Северная Корея с Южной не дошли до противостояния лучше отслужить
Всех свежеотслуживших тоже призовут в этом случае.