Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34126 2021-12-13 00:33:28

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Кто выгоняет отсюда ДС? Когда тут мешали обсуждать что-то по канону?

сходи в тред реорганизации и посмотри, какую хуйню они* там напредлагали. они* и тут предлагают - уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им* ныть про кота здесь, в треде канона. это нормально вообще?)

#34127 2021-12-13 00:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь выгоняете из него ДС?

Никто. Абсолютно.
Я только вижу что здесь горят только расчленить общую тему на подтемы. Нахуя?!

#34128 2021-12-13 00:35:18

Анон

Анон пишет:

вам с самого начала предлагали поменять название

На какое?

#34129 2021-12-13 00:35:35

Анон

Анон пишет:

и тут предлагают - уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им

в ЭТОЙ теме всегда можно было обсуждать новеллу  :facepalm:

#34130 2021-12-13 00:35:35

Анон

Анон пишет:

Я и говорю о том, что дальнейшее существование здесь невозможно. Меня любая площадка устроит, хотя желательно конечно ее максимально огородить от мимокроков и хейтеров. Но я не представляю как это организовать.

чат в телеграме закрытый сделайте.

#34131 2021-12-13 00:36:37

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Идеальное название общей темы.

#34132 2021-12-13 00:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сходи в тред реорганизации и посмотри, какую хуйню они* там напредлагали. они* и тут предлагают - уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им* ныть про кота здесь, в треде канона. это нормально вообще?)

Анон, тебе сейчас бы успокоится?

#34133 2021-12-13 00:37:18

Анон

Анон пишет:

вы захватили тред ДС

ты так говоришь, будто сюда какие-то посторонние вдруг набежали, а не анонам, которые (условно) полюбили ччх в роли чжоу цзышу и обсуждали здесь его и дораму дцать страниц, не все равно, что будет с ччх и той же дорамой, которую после 813 везде перебанили
какие новости, такие и обсуждения, ну честное слово, я не могу поверить, что это нужно повторять столько раз

#34134 2021-12-13 00:38:32

Анон

Анон пишет:

уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им* ныть про кота здесь, в треде канона. это нормально вообще?)

Анон не передергивай. Ты сказал что не хочешь читать ничего про 813.  Есть тред где этого нет.  А здесь есть 813 и дорама и нечасто но новелла. Здесь их можно обсуждать и нужно. Но ты хочешь принципиально чтоб без 813 и воешь когда тебе предлагают готовую живую тему. То есть ты хочешь не общаться про дораму, а просто развалить тред чтоб аноны разбежались по дайрям и пр и тут то настанет рай

#34135 2021-12-13 00:39:09

Анон

Я не хочу чат в телеге, я хочу остаться здесь, пусть даже и в новой теме. Приписать к ней и к этой что больше предложений по резделению тем не принимается, и всё.

#34136 2021-12-13 00:40:42

Анон

Анон пишет:

не хочу чат в телеге, я хочу остаться здесь, пусть даже и в новой теме.

Я не хочу тему про 813.
на секунду представьте отдельный тред по 813. Без перерывов на а вот милый фанартик. А вот фоточек набор. А вот кстати вспомнил про дораму, какой милый момент. Представь тред где сто процентов тлен мрак и бзхнсть. Где только адище про мерзости капы, практически безнадежную борьбу, баны, хейт. Это блин тред для доведения до депрессии.

#34137 2021-12-13 00:40:42

Анон

Анон пишет:

вы захватили тред ДС

Ну охуеть теперь. Мы были здесь с самого начала, большинство - еще до отделения от Пристотреда. Когда в фандоме случился пиздец, мы должны были его взять, встать и уйти?

#34138 2021-12-13 00:41:00

Анон

Анон пишет:

Я не хочу чат в телеге, я хочу остаться здесь, пусть даже и в новой теме. Приписать к ней и к этой что больше предложений по резделению тем не принимается, и всё.

Плюсую. Жалко только оставлять все в этом треде. Но переносить это все нереально.

#34139 2021-12-13 00:41:38

Анон

Я бы тоже не хотел никуда уходить, но как существовать на площадке, где модеры так себя ведут? Голосовалка эта просто вишенка на торте.

#34140 2021-12-13 00:42:23

Анон

Анон пишет:

на секунду представьте отдельный тред по 813.

И плюс ко всему этому - набеги троллей и хейтеров.

#34141 2021-12-13 00:42:37

Анон

Анон пишет:

ты так говоришь, будто сюда какие-то посторонние вдруг набежали, а не анонам, которые (условно) полюбили ччх в роли чжоу цзышу и обсуждали здесь его и дораму дцать страниц, не все равно, что будет с ччх и той же дорамой, которую после 813 везде перебанили
какие новости, такие и обсуждения, ну честное слово, я не могу поверить, что это нужно повторять столько раз

Да, трындец :facepalm:  :lol:  и эти люди ещё и с эмпатией приосаниваются

#34142 2021-12-13 00:43:11

Анон

Анон пишет:

я понимаю, о чем ты говоришь, и 3 месяца назад сказала бы так же. но я повторюсь еще раз, хотя и странно, что это надо повторять - 813 не является темой данного треда. так нахера оно здесь уже 5 месяцев? это супертоксичная хрень, и аноны*, что забавно, тоже, а любое другое обсуждение тут же тонет в потоке ссылок и нытья.
я люблю эту дораму, новеллу, люблю ЧЧХ, но у меня нет столько нервов, и похоже, таких много.
были предложения, как мирно решить этот вопрос. но у вас кругом враги, все тролли и хейтеры. можно даже не предполагать, что было бы, внеси кто предложение кидать 813 под кат. жаль, что началась такая херня, но правда, сколько можно?

#34143 2021-12-13 00:44:01

Анон

Анон пишет:

Представь тред где сто процентов тлен мрак и бзхнсть.

а что тут представлять, ты уже в нем.

#34144 2021-12-13 00:44:37

Анон

Где дядя?? Родной мой, неси свое очередное послание, что партия всем поможет и разберется. Мы не справляемся!
Где целительные фото?? Приложите этому треду!

Пиздец, что творится, зашла одна почитать сводку новостей!

#34145 2021-12-13 00:44:46

Анон

Я хочу остаться здесь, обсуждать дораму новеллу актеров рпс разные их новые и старые проекты. хочу следить за развитием после 813 и слушать про злоебучую капу, хочу новые бтски и сливы, хочу арты по всем, кого принесут, хочу  обсуждения с разными людьми, даже если мы не со всеми сходимся вкусами. Тут. Все вместе. Проголосовала за последний вариант.

#34146 2021-12-13 00:45:11

Анон

Анон пишет:

жаль, что началась такая херня

Ничего тебе не жаль :blabla:

#34147 2021-12-13 00:45:23

Анон

Анон пишет:

Но им же обязательно нужно выселить актера, потому что хуй знает почему.

Его выселить отсюда всякие хотели как случился пздц в августе, бегали по срачным тредам китаераздела только так.

#34148 2021-12-13 00:45:36

Анон

Анон пишет:

жаль, что началась такая херня, но правда, сколько можно

Пока не закончится так или иначе.
Ну когда в семье кто-то болен никто не говорит надоело, когда это кончится. Кончится когда кончится.

#34149 2021-12-13 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Я хочу остаться здесь, обсуждать дораму новеллу актеров рпс разные их новые и старые проекты. хочу следить за развитием после 813 и слушать про злоебучую капу, хочу новые бтски и сливы, хочу арты по всем, кого принесут, хочу  обсуждения с разными людьми, даже если мы не со всеми сходимся вкусами. Тут. Все вместе. Проголосовала за последний вариант.

Как вам вариант прятать 813 под кат?

#34150 2021-12-13 00:46:30

Анон

Анон пишет:

на секунду представьте отдельный тред по 813. Без перерывов на а вот милый фанартик. А вот фоточек набор.

Почему без фоточек, пусть там будет как сейчас тут, а тут как до 813. Просто разделение анонов на тех которым интересно одно и тех кому интересно другое. А мы дораму и там обсудим, если влом будет ходить по двум тредам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума