Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кто выгоняет отсюда ДС? Когда тут мешали обсуждать что-то по канону?
сходи в тред реорганизации и посмотри, какую хуйню они* там напредлагали. они* и тут предлагают - уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им* ныть про кота здесь, в треде канона. это нормально вообще?)
вам с самого начала предлагали поменять название
На какое?
и тут предлагают - уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им
в ЭТОЙ теме всегда можно было обсуждать новеллу
Я и говорю о том, что дальнейшее существование здесь невозможно. Меня любая площадка устроит, хотя желательно конечно ее максимально огородить от мимокроков и хейтеров. Но я не представляю как это организовать.
чат в телеграме закрытый сделайте.
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Идеальное название общей темы.
Анон пишет:Кто выгоняет отсюда ДС? Когда тут мешали обсуждать что-то по канону?
сходи в тред реорганизации и посмотри, какую хуйню они* там напредлагали. они* и тут предлагают - уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им* ныть про кота здесь, в треде канона. это нормально вообще?)
Анон, тебе сейчас бы успокоится?
вы захватили тред ДС
ты так говоришь, будто сюда какие-то посторонние вдруг набежали, а не анонам, которые (условно) полюбили ччх в роли чжоу цзышу и обсуждали здесь его и дораму дцать страниц, не все равно, что будет с ччх и той же дорамой, которую после 813 везде перебанили
какие новости, такие и обсуждения, ну честное слово, я не могу поверить, что это нужно повторять столько раз
уйти со своим дурацким каноном в пристотред и не мешать им* ныть про кота здесь, в треде канона. это нормально вообще?)
Анон не передергивай. Ты сказал что не хочешь читать ничего про 813. Есть тред где этого нет. А здесь есть 813 и дорама и нечасто но новелла. Здесь их можно обсуждать и нужно. Но ты хочешь принципиально чтоб без 813 и воешь когда тебе предлагают готовую живую тему. То есть ты хочешь не общаться про дораму, а просто развалить тред чтоб аноны разбежались по дайрям и пр и тут то настанет рай
Я не хочу чат в телеге, я хочу остаться здесь, пусть даже и в новой теме. Приписать к ней и к этой что больше предложений по резделению тем не принимается, и всё.
не хочу чат в телеге, я хочу остаться здесь, пусть даже и в новой теме.
Я не хочу тему про 813.
на секунду представьте отдельный тред по 813. Без перерывов на а вот милый фанартик. А вот фоточек набор. А вот кстати вспомнил про дораму, какой милый момент. Представь тред где сто процентов тлен мрак и бзхнсть. Где только адище про мерзости капы, практически безнадежную борьбу, баны, хейт. Это блин тред для доведения до депрессии.
вы захватили тред ДС
Ну охуеть теперь. Мы были здесь с самого начала, большинство - еще до отделения от Пристотреда. Когда в фандоме случился пиздец, мы должны были его взять, встать и уйти?
Я не хочу чат в телеге, я хочу остаться здесь, пусть даже и в новой теме. Приписать к ней и к этой что больше предложений по резделению тем не принимается, и всё.
Плюсую. Жалко только оставлять все в этом треде. Но переносить это все нереально.
Я бы тоже не хотел никуда уходить, но как существовать на площадке, где модеры так себя ведут? Голосовалка эта просто вишенка на торте.
на секунду представьте отдельный тред по 813.
И плюс ко всему этому - набеги троллей и хейтеров.
ты так говоришь, будто сюда какие-то посторонние вдруг набежали, а не анонам, которые (условно) полюбили ччх в роли чжоу цзышу и обсуждали здесь его и дораму дцать страниц, не все равно, что будет с ччх и той же дорамой, которую после 813 везде перебанили
какие новости, такие и обсуждения, ну честное слово, я не могу поверить, что это нужно повторять столько раз
Да, трындец
и эти люди ещё и с эмпатией приосаниваются
я понимаю, о чем ты говоришь, и 3 месяца назад сказала бы так же. но я повторюсь еще раз, хотя и странно, что это надо повторять - 813 не является темой данного треда. так нахера оно здесь уже 5 месяцев? это супертоксичная хрень, и аноны*, что забавно, тоже, а любое другое обсуждение тут же тонет в потоке ссылок и нытья.
я люблю эту дораму, новеллу, люблю ЧЧХ, но у меня нет столько нервов, и похоже, таких много.
были предложения, как мирно решить этот вопрос. но у вас кругом враги, все тролли и хейтеры. можно даже не предполагать, что было бы, внеси кто предложение кидать 813 под кат. жаль, что началась такая херня, но правда, сколько можно?
Представь тред где сто процентов тлен мрак и бзхнсть.
а что тут представлять, ты уже в нем.
Где дядя?? Родной мой, неси свое очередное послание, что партия всем поможет и разберется. Мы не справляемся!
Где целительные фото?? Приложите этому треду!
Пиздец, что творится, зашла одна почитать сводку новостей!
Я хочу остаться здесь, обсуждать дораму новеллу актеров рпс разные их новые и старые проекты. хочу следить за развитием после 813 и слушать про злоебучую капу, хочу новые бтски и сливы, хочу арты по всем, кого принесут, хочу обсуждения с разными людьми, даже если мы не со всеми сходимся вкусами. Тут. Все вместе. Проголосовала за последний вариант.
жаль, что началась такая херня
Ничего тебе не жаль
Но им же обязательно нужно выселить актера, потому что хуй знает почему.
Его выселить отсюда всякие хотели как случился пздц в августе, бегали по срачным тредам китаераздела только так.
жаль, что началась такая херня, но правда, сколько можно
Пока не закончится так или иначе.
Ну когда в семье кто-то болен никто не говорит надоело, когда это кончится. Кончится когда кончится.
Я хочу остаться здесь, обсуждать дораму новеллу актеров рпс разные их новые и старые проекты. хочу следить за развитием после 813 и слушать про злоебучую капу, хочу новые бтски и сливы, хочу арты по всем, кого принесут, хочу обсуждения с разными людьми, даже если мы не со всеми сходимся вкусами. Тут. Все вместе. Проголосовала за последний вариант.
Как вам вариант прятать 813 под кат?
на секунду представьте отдельный тред по 813. Без перерывов на а вот милый фанартик. А вот фоточек набор.
Почему без фоточек, пусть там будет как сейчас тут, а тут как до 813. Просто разделение анонов на тех которым интересно одно и тех кому интересно другое. А мы дораму и там обсудим, если влом будет ходить по двум тредам.