Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34901 2021-12-13 18:04:58

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926

Надеюсь что вброс...

#34902 2021-12-13 18:05:12

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926

Это типа наушники-2? Молодцы. Чем больше напродают тем больше отсудим включая пени и штрафы.

#34903 2021-12-13 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Анон с приосаниванием над тупыми простыми смертными, которые не знают про гагар, апельсины и вот это вот все, оч мерзкий.

Мерзкий ты, потому что последние пару страниц все нормально разговаривают.

#34904 2021-12-13 18:07:31

Анон

Аноны, а бтс из последних сливов, с пещерой, так никто и не сохранил?

#34905 2021-12-13 18:07:52

Анон

Анон пишет:

Это типа наушники-2? Молодцы.

Теоретически с наушниками если расходились с уговором о том что использованные материалы остаются компании и она может их использовать по своему усмотрению, то может они в своем праве. Так делают в общем.

А контора с едулечкой гадостная, я ее в любом случае осуждаю.

#34906 2021-12-13 18:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа наушники-2? Молодцы. Чем больше напродают тем больше отсудим включая пени и штрафы.

Угу, лучше бы был вброс и фотошоп, а то эти примазавшиеся еще в августе достали всех.

#34907 2021-12-13 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Допустим, другой. Так вот, небольшая справка: соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты, а сами не купили ни одного. Можешь себе такое представить в любом другом фандоме, у любого актера? Как сам думаешь, при таком раскладе имеет смысл доверять хоть одному их слову?
Сами себя они, конечно, любят. А вот в международном фандоме, включая соло ЧЧХ, их все презирают.

Естественно другой. Я тут почти с начала треда и все читаю и обо всех этих историях в курсе. И гораздо пристальнее слежу за ГЦ чем многие тут поскольку дело 813 мне гораздо менее интересно.
И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти. Учитывая что это видео разошлось по многим маркетинговым аккаунтам представляя фанов гц в нехорошем свете что напрямую отражается на нем это вполне может быть правдой.
Ну про презрение в международном фандоме вы загнули  :lol:
В китаефандоме их никто не презирает скорее жалеют что их шиперы из собственного дома выгоняют. Ещё раз повторю, я уже сралась по этому вопросу в этом треде. Грибочки выполняли прямые указания фан-клуба которым руководят из студии. Никаких подарком лучше идите и благотворительностью занимайтесь, что они и сделали. А с подарками команде студия сама разберётся. Это в нынешних китайских реалиях очень дальновидный подход. Задел на будущее, на образ ГЦ благотворителя с положительным фандомом.

#34908 2021-12-13 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что вброс...

Если правда, то двуличие зашкаливает. С другой стороны, как будто в первый раз.

#34909 2021-12-13 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бтс из последних сливов, с пещерой, так никто и не сохранил?

Этот ? https://drive.google.com/file/d/1LP_B3P … p=drivesdk

#34910 2021-12-13 18:14:55

Анон

смешливые котопсы улыбаются
https://twitter.com/randomjunzhe/status … 7769654275

#34911 2021-12-13 18:16:08

Анон

Вот выйдет у ГЦ пара хороших дорам (хоть бы Dream Garden взлетел, уж не знаю, кому молиться), и появятся у него свои соло в количестве.

Анон пишет:

И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти.

В это охотно поверю. Сейчас столько усилий прилагается для разжигания фан-войн, давайте хоть мы не будем вестись.

#34912 2021-12-13 18:17:48

Анон

Анон пишет:

Примерно все. Особенно про "не встречаются в реальности", если это тоже твое сообщение было.

Ты считаешь что ГЦ и ЧЧХ реально шпилятся? тогда вопросов не имею… нам реально не о чем разговаривать.
Ну и даж про реальные встречи. Они с мая не видели друг друга.

Анон пишет:

Как, КАААК, если ты подписан на кучу акков, можно настолько упустить все фандомные события как минимум за год??? 

Я просто не изреал хотя и читаю фички и больше фанатею по ГЦ. И я ничего не упускаю я просто реально смотрю на вещи. Без призмы шиперства.

#34913 2021-12-13 18:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим, другой. Так вот, небольшая справка: соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты, а сами не купили ни одного. Можешь себе такое представить в любом другом фандоме, у любого актера? Как сам думаешь, при таком раскладе имеет смысл доверять хоть одному их слову?
Сами себя они, конечно, любят. А вот в международном фандоме, включая соло ЧЧХ, их все презирают.

Естественно другой. Я тут почти с начала треда и все читаю и обо всех этих историях в курсе. И гораздо пристальнее слежу за ГЦ чем многие тут поскольку дело 813 мне гораздо менее интересно.
И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти. Учитывая что это видео разошлось по многим маркетинговым аккаунтам представляя фанов гц в нехорошем свете что напрямую отражается на нем это вполне может быть правдой.
Ну про презрение в международном фандоме вы загнули  :lol:
В китаефандоме их никто не презирает скорее жалеют что их шиперы из собственного дома выгоняют. Ещё раз повторю, я уже сралась по этому вопросу в этом треде. Грибочки выполняли прямые указания фан-клуба которым руководят из студии. Никаких подарком лучше идите и благотворительностью занимайтесь, что они и сделали. А с подарками команде студия сама разберётся. Это в нынешних китайских реалиях очень дальновидный подход. Задел на будущее, на образ ГЦ благотворителя с положительным фандомом.

Анонче, это все прекрасно, конечно, что ты у нас такой тут типа прошаренный. Но на конкретно заданный вопрос так и не ответил: китайским владеешь и стрим смотрел? Так-то любой проеб можно приписать проплаченным анти, вот вообще любой. Поэтому все нормальные фаны и смотрят прежде всего на действия самого ГЦ, а почти полуторачасовой стрим подходит для такого как нельзя лучше. Или, скажем, его выход в свет 13 октября. Если ты с лупой изучаешь лишь акки фанов, да еще и китайских соло, то как бы неудивительно, что с тобой тут уже срались)))
Между прочим, я тоже больше интересуюсь ГЦ, чем ЧЧХ, но такое чувство, как будто у нас с тобой какие-то разные ГЦ)

#34914 2021-12-13 18:18:46

Анон

Анон пишет:

давайте хоть мы не будем вестись.

Кому как, но мне с токсичными фанатами не по пути (неважно, кстати, соло это или шипперы)  :dontknow:

#34915 2021-12-13 18:20:19

Анон

Кстати, Dream Garden с англосабами можно будет с завтрашнего дня смотреть на Ютубе

Скрытый текст

#34916 2021-12-13 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Этот ? https://drive.google.com/file/d/1LP_B3P … p=drivesdk

Должно быть она, спасибо :heart:

#34917 2021-12-13 18:20:59

Анон

кот, кросивый, с хвостиком и мини-вентилятором

#34918 2021-12-13 18:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно все. Особенно про "не встречаются в реальности", если это тоже твое сообщение было.

Ты считаешь что ГЦ и ЧЧХ реально шпилятся? тогда вопросов не имею… нам реально не о чем разговаривать.
Ну и даж про реальные встречи. Они с мая не видели друг друга.

Анон пишет:

Как, КАААК, если ты подписан на кучу акков, можно настолько упустить все фандомные события как минимум за год??? 

Я просто не изреал хотя и читаю фички и больше фанатею по ГЦ. И я ничего не упускаю я просто реально смотрю на вещи. Без призмы шиперства.

Толсто. Вот вообще. Тебе они лично доложили, что с мая не виделись. Вот ты прям свечку держал и мамой клянешься. Действительно, говорить далее не о чем. Таким, как ты, только и пастись в группках соло ГЦ.

#34919 2021-12-13 18:22:17

Анон

Анон пишет:

смешливые котопсы улыбаются
https://twitter.com/randomjunzhe/status … 7769654275

Обожаю эту гифку :heart:

#34920 2021-12-13 18:23:59

Анон

Анон пишет:

Таким, как ты, только и пастись в группках соло ГЦ.

Анон, ты сейчас тоже не особо тонкий

#34921 2021-12-13 18:24:22

Анон

Анон пишет:

++++

#34922 2021-12-13 18:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я недоумеваю, что на прямо заданные вопросы увиливаем, но зато фразу по типу "реально смотрю на вещи" непременно надо ввернуть.
Ну не хочешь ты шипперить, никто не заставляет же. Но и свою инфу, вытащенную из все тех же маркентинговых акков, не надо тащить как единственно верную.
Получается, ты тут самый умный, а все прочие - ну, где-то в горних высях.

#34923 2021-12-13 18:30:41

Анон

Анон пишет:

Анонче, это все прекрасно, конечно, что ты у нас такой тут типа прошаренный. Но на конкретно заданный вопрос так и не ответил: китайским владеешь и стрим смотрел? Так-то любой проеб можно приписать проплаченным анти, вот вообще любой. Поэтому все нормальные фаны и смотрят прежде всего на действия самого ГЦ, а почти полуторачасовой стрим подходит для такого как нельзя лучше. Или, скажем, его выход в свет 13 октября. Если ты с лупой изучаешь лишь акки фанов, да еще и китайских соло, то как бы неудивительно, что с тобой тут уже срались)))
Между прочим, я тоже больше интересуюсь ГЦ, чем ЧЧХ, но такое чувство, как будто у нас с тобой какие-то разные ГЦ)

Так я никогда не говорила что ГЦ как-то не любит или пристесняет ср. Просто он предпочёл бы чтобы они стали его соло. Вполне естественное желание. Сам стрим был максимально нейтральным и ламповым. Но упоминания ЧЧХ и шиперства были действительно забанены в чате. Тож не вижу в этом ничего плохого. Один шип прошёл пришла пора новому. С Сяо Цин или с Дилей а потом с другой девой. Это нормальная вещь в китаефандоме во время промо артисты разжигают шип а потом тушат и переходят к новому.

И да китайский я не знаю и стрим смотрела обрывками которые переводили. Но и тут не китаисты сидят. Вы как то очень избирательно выбираете чему верить а чему нет. Чем соло гц хуже как источник чем шипперы? У всех своя призма.

Отредактировано (2021-12-13 18:38:36)

#34924 2021-12-13 18:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я недоумеваю, что на прямо заданные вопросы увиливаем, но зато фразу по типу "реально смотрю на вещи" непременно надо ввернуть.
Ну не хочешь ты шипперить, никто не заставляет же. Но и свою инфу, вытащенную из все тех же маркентинговых акков, не надо тащить как единственно верную.
Получается, ты тут самый умный, а все прочие - ну, где-то в горних высях.

Но ты тут сразу на всех солошипперов накинул. Может не стоит все таки обобщать?

#34925 2021-12-13 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Просто он предпочёл бы чтобы они стали его соло.

Может, и 813 он устроил  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума