Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926
Надеюсь что вброс...
Провинившийся бренд вкусняшек опять ведет себя сомнительно (если не вброс)
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 1505361926
Это типа наушники-2? Молодцы. Чем больше напродают тем больше отсудим включая пени и штрафы.
Анон с приосаниванием над тупыми простыми смертными, которые не знают про гагар, апельсины и вот это вот все, оч мерзкий.
Мерзкий ты, потому что последние пару страниц все нормально разговаривают.
Аноны, а бтс из последних сливов, с пещерой, так никто и не сохранил?
Это типа наушники-2? Молодцы.
Теоретически с наушниками если расходились с уговором о том что использованные материалы остаются компании и она может их использовать по своему усмотрению, то может они в своем праве. Так делают в общем.
А контора с едулечкой гадостная, я ее в любом случае осуждаю.
Допустим, другой. Так вот, небольшая справка: соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты, а сами не купили ни одного. Можешь себе такое представить в любом другом фандоме, у любого актера? Как сам думаешь, при таком раскладе имеет смысл доверять хоть одному их слову?
Сами себя они, конечно, любят. А вот в международном фандоме, включая соло ЧЧХ, их все презирают.
Естественно другой. Я тут почти с начала треда и все читаю и обо всех этих историях в курсе. И гораздо пристальнее слежу за ГЦ чем многие тут поскольку дело 813 мне гораздо менее интересно.
И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти. Учитывая что это видео разошлось по многим маркетинговым аккаунтам представляя фанов гц в нехорошем свете что напрямую отражается на нем это вполне может быть правдой.
Ну про презрение в международном фандоме вы загнули
В китаефандоме их никто не презирает скорее жалеют что их шиперы из собственного дома выгоняют. Ещё раз повторю, я уже сралась по этому вопросу в этом треде. Грибочки выполняли прямые указания фан-клуба которым руководят из студии. Никаких подарком лучше идите и благотворительностью занимайтесь, что они и сделали. А с подарками команде студия сама разберётся. Это в нынешних китайских реалиях очень дальновидный подход. Задел на будущее, на образ ГЦ благотворителя с положительным фандомом.
Надеюсь что вброс...
Если правда, то двуличие зашкаливает. С другой стороны, как будто в первый раз.
Аноны, а бтс из последних сливов, с пещерой, так никто и не сохранил?
смешливые котопсы улыбаются
https://twitter.com/randomjunzhe/status … 7769654275
Вот выйдет у ГЦ пара хороших дорам (хоть бы Dream Garden взлетел, уж не знаю, кому молиться), и появятся у него свои соло в количестве.
И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти.
В это охотно поверю. Сейчас столько усилий прилагается для разжигания фан-войн, давайте хоть мы не будем вестись.
Примерно все. Особенно про "не встречаются в реальности", если это тоже твое сообщение было.
Ты считаешь что ГЦ и ЧЧХ реально шпилятся? тогда вопросов не имею… нам реально не о чем разговаривать.
Ну и даж про реальные встречи. Они с мая не видели друг друга.
Как, КАААК, если ты подписан на кучу акков, можно настолько упустить все фандомные события как минимум за год???
Я просто не изреал хотя и читаю фички и больше фанатею по ГЦ. И я ничего не упускаю я просто реально смотрю на вещи. Без призмы шиперства.
Анон пишет:Допустим, другой. Так вот, небольшая справка: соло-фаны у ГЦ настолько отбитые, что на завершении съемок Анлэ даже пинали подаренные ему букеты, а сами не купили ни одного. Можешь себе такое представить в любом другом фандоме, у любого актера? Как сам думаешь, при таком раскладе имеет смысл доверять хоть одному их слову?
Сами себя они, конечно, любят. А вот в международном фандоме, включая соло ЧЧХ, их все презирают.Естественно другой. Я тут почти с начала треда и все читаю и обо всех этих историях в курсе. И гораздо пристальнее слежу за ГЦ чем многие тут поскольку дело 813 мне гораздо менее интересно.
И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти. Учитывая что это видео разошлось по многим маркетинговым аккаунтам представляя фанов гц в нехорошем свете что напрямую отражается на нем это вполне может быть правдой.
Ну про презрение в международном фандоме вы загнули![]()
В китаефандоме их никто не презирает скорее жалеют что их шиперы из собственного дома выгоняют. Ещё раз повторю, я уже сралась по этому вопросу в этом треде. Грибочки выполняли прямые указания фан-клуба которым руководят из студии. Никаких подарком лучше идите и благотворительностью занимайтесь, что они и сделали. А с подарками команде студия сама разберётся. Это в нынешних китайских реалиях очень дальновидный подход. Задел на будущее, на образ ГЦ благотворителя с положительным фандомом.
Анонче, это все прекрасно, конечно, что ты у нас такой тут типа прошаренный. Но на конкретно заданный вопрос так и не ответил: китайским владеешь и стрим смотрел? Так-то любой проеб можно приписать проплаченным анти, вот вообще любой. Поэтому все нормальные фаны и смотрят прежде всего на действия самого ГЦ, а почти полуторачасовой стрим подходит для такого как нельзя лучше. Или, скажем, его выход в свет 13 октября. Если ты с лупой изучаешь лишь акки фанов, да еще и китайских соло, то как бы неудивительно, что с тобой тут уже срались)))
Между прочим, я тоже больше интересуюсь ГЦ, чем ЧЧХ, но такое чувство, как будто у нас с тобой какие-то разные ГЦ)
давайте хоть мы не будем вестись.
Кому как, но мне с токсичными фанатами не по пути (неважно, кстати, соло это или шипперы)
Кстати, Dream Garden с англосабами можно будет с завтрашнего дня смотреть на Ютубе
Этот ? https://drive.google.com/file/d/1LP_B3P … p=drivesdk
Должно быть она, спасибо
Анон пишет:Примерно все. Особенно про "не встречаются в реальности", если это тоже твое сообщение было.
Ты считаешь что ГЦ и ЧЧХ реально шпилятся? тогда вопросов не имею… нам реально не о чем разговаривать.
Ну и даж про реальные встречи. Они с мая не видели друг друга.Анон пишет:Как, КАААК, если ты подписан на кучу акков, можно настолько упустить все фандомные события как минимум за год???
Я просто не изреал хотя и читаю фички и больше фанатею по ГЦ. И я ничего не упускаю я просто реально смотрю на вещи. Без призмы шиперства.
Толсто. Вот вообще. Тебе они лично доложили, что с мая не виделись. Вот ты прям свечку держал и мамой клянешься. Действительно, говорить далее не о чем. Таким, как ты, только и пастись в группках соло ГЦ.
смешливые котопсы улыбаются
https://twitter.com/randomjunzhe/status … 7769654275
Обожаю эту гифку
Таким, как ты, только и пастись в группках соло ГЦ.
Анон, ты сейчас тоже не особо тонкий
++++
Анон пишет:Таким, как ты, только и пастись в группках соло ГЦ.
Я недоумеваю, что на прямо заданные вопросы увиливаем, но зато фразу по типу "реально смотрю на вещи" непременно надо ввернуть.
Ну не хочешь ты шипперить, никто не заставляет же. Но и свою инфу, вытащенную из все тех же маркентинговых акков, не надо тащить как единственно верную.
Получается, ты тут самый умный, а все прочие - ну, где-то в горних высях.
Анонче, это все прекрасно, конечно, что ты у нас такой тут типа прошаренный. Но на конкретно заданный вопрос так и не ответил: китайским владеешь и стрим смотрел? Так-то любой проеб можно приписать проплаченным анти, вот вообще любой. Поэтому все нормальные фаны и смотрят прежде всего на действия самого ГЦ, а почти полуторачасовой стрим подходит для такого как нельзя лучше. Или, скажем, его выход в свет 13 октября. Если ты с лупой изучаешь лишь акки фанов, да еще и китайских соло, то как бы неудивительно, что с тобой тут уже срались)))
Между прочим, я тоже больше интересуюсь ГЦ, чем ЧЧХ, но такое чувство, как будто у нас с тобой какие-то разные ГЦ)
Так я никогда не говорила что ГЦ как-то не любит или пристесняет ср. Просто он предпочёл бы чтобы они стали его соло. Вполне естественное желание. Сам стрим был максимально нейтральным и ламповым. Но упоминания ЧЧХ и шиперства были действительно забанены в чате. Тож не вижу в этом ничего плохого. Один шип прошёл пришла пора новому. С Сяо Цин или с Дилей а потом с другой девой. Это нормальная вещь в китаефандоме во время промо артисты разжигают шип а потом тушат и переходят к новому.
И да китайский я не знаю и стрим смотрела обрывками которые переводили. Но и тут не китаисты сидят. Вы как то очень избирательно выбираете чему верить а чему нет. Чем соло гц хуже как источник чем шипперы? У всех своя призма.
Отредактировано (2021-12-13 18:38:36)
Анон пишет:Анон пишет:Таким, как ты, только и пастись в группках соло ГЦ.
Я недоумеваю, что на прямо заданные вопросы увиливаем, но зато фразу по типу "реально смотрю на вещи" непременно надо ввернуть.
Ну не хочешь ты шипперить, никто не заставляет же. Но и свою инфу, вытащенную из все тех же маркентинговых акков, не надо тащить как единственно верную.
Получается, ты тут самый умный, а все прочие - ну, где-то в горних высях.
Но ты тут сразу на всех солошипперов накинул. Может не стоит все таки обобщать?
Просто он предпочёл бы чтобы они стали его соло.
Может, и 813 он устроил