Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Любые упоминания ЧЧХ забанены самой вейбой, начнем с этого. Даже если бы сам ГЦ попытался его упомянуть, весьма вероятно, что его стрим закрыл бы всемогущий алгоритм.
Могучий черный пластилин, угу...
Кто-нибудь хочет продолжить вчерашний разговор о ЧЦШ в составе Долины Призраков и том, как бы его там приодели и накрасили?
Если кому интересно, на АО3 есть онгоинг на английском, называется если на коряворусском "дъявол Семи Гвоздей". Там как раз про ЧЦШ, которого принц раскрыл сразу после первого гвоздя, и ЧЦШ сбежал вместе с Хань Ином, они прибиваются в Долину, выпивают суп Мэнпо и потихоньку вливаются в местную жизнь. У автора жирные фаноны на то, как живут призраки. Читается очень интересно, не знаю, куда заведет, надеюсь на хэ.
и ЧЦШ сбежал вместе с Хань Ином
Прикольно. А ХИ чтобы ВКС не расслаблялся? Он звучит как лишний на этом празднике жизни. Но я и в дораме ревную. Кыш, кыш!
Могучий черный пластилин, угу...
А комикс вносили? Точнее, анонс.
https://twitter.com/agikun/status/14700 … 29763?s=20
Даже QV за кадром есть.
Даже QV за кадром есть.
надо прода
Анон пишет:Могучий черный пластилин, угу...
Даже QV за кадром есть.
ГЦ - властный гендиректор?
ГЦ - властный гендиректор?
Ну он же сам себя так назвал, значит, так и есть.
Боже, я помню, как я два дня после этого смеялась.
Что характеризует его с охуенной стороны как человека.
Что характеризует его как прагматичного человека. Было бы странно, если бы актер не думал о будущем и развитии карьеры
Это как если бы мои друзья говорили мне ну сама по себе ты нам не интересна, а вот вместе с твоим парнем вы огонь, готовы общаться
+++++++
Аноны с плюсиками раздражают. Написать "согласен" или что-то вроде этого рука отвалится?
понимаю анона с плюсиками, на телефоне проще так набрать
Что характеризует его как прагматичного человека
Это у кого какие ценности в приоритете.
Простите, что опять на больную тему, но я тут догоняю треды, этот и реорганизации, догоняю...
А, простите, где анонов на это всё добро брать?
Из голосовалки, там уже 120 человек, что 33 шт больше, чем в общем треде магистра, на сейчас
Из голосовалки, там уже 120 человек, что 33 шт больше, чем в общем треде магистра, на сейчас
Нихуясе, да мы монстрофандом, оказывается
Интересно, все ли голосовавшие понимают, что модеры видят твинков? Походу кто-то нет.
Нихуясе, да мы монстрофандом, оказывается
Вот так и узнаешь офигительные новости А сидели бы без голосовалки и дальше думали бы, что тихий фандом, кто про него знает...
Интересно, из них людей которые вообще хоть раз писали сюда или в Прист хоть человек 70 наберётся.
А сидели бы без голосовалки и дальше думали бы, что тихий фандом, кто про него знает...
Спасибочки реорганизаторам
Где тогда все мои тонны фичков, я не понял?
Спасибочки реорганизаторам
Где тогда все мои тонны фичков, я не понял?
В магистро и эрхотредах? полагаю, они помогали нам определиться.
ну пусть кроссоверами отдают
В магистро и эрхотредах
Давай без пронзаний все же Но цифры, конечно, удивительные.
полагаю, они помогали нам определиться.
Ну как же ты не понимаешь, они же часть китаераздела, а значит, по определению не могут быть троллями, хейтерами и мимокроками и имеют полное право решать, что делать с нашим тредом. *табличка*