Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Если кому интересно, на АО3 есть онгоинг на английском, называется если на коряворусском "дъявол Семи Гвоздей". Там как раз про ЧЦШ, которого принц раскрыл сразу после первого гвоздя, и ЧЦШ сбежал вместе с Хань Ином, они прибиваются в Долину, выпивают суп Мэнпо и потихоньку вливаются в местную жизнь. У автора жирные фаноны на то, как живут призраки. Читается очень интересно, не знаю, куда заведет, надеюсь на хэ
А можно не название на коряворусском, а ссылку?
Вы насладитесь реорганизации тредом. Там уже говорят что пришли ХОЗЯЕВА.
Нихуясе, да мы монстрофандом, оказывается
Ага, из них 66 шт, если судить по обсуждениях готовы обсуждать и дораму, ну это понятно, но и новеллу (!), ну ту самую о качестве перевода которой часть анонов срётся ещё с дежурки (не смогли читать, а через гугл они не хотят, да и кто-то писал что и к анлейту вопросы), но они готовы, так-то вот
Отредактировано (2021-12-13 19:50:04)
аноны, сраться за реорганизацию сейчас дохлый номер, только нервы себе делать, давайте дождёмся второго голосования для начала.
Там уже говорят что пришли ХОЗЯЕВА
Тот анон имел в виду админов, я полагаю
И предлагаю не ходить туда, конструктива там все равно не будет.
аноны, сраться за реорганизацию сейчас дохлый номер, только нервы себе делать, давайте дождёмся второго голосования для начала.
А смысл, если пустят голосовать всех кто писал и не писал, но хозяин блин пришел доморощенный, сопли не подтер но уже барин.
А смысл, если пустят голосовать всех кто писал и не писал, но хозяин блин пришел доморощенный, сопли не подтер но уже барин.
ну и смысл сраться?
ну и смысл сраться?
Думать куда валить, все равно выживут
но хозяин блин пришел доморощенный, сопли не подтер но уже барин.
Я понимаю, что ты на эмоциях, но они делу не помогут. Давайте ждать, что скажут модеры, а с анонами сраться смысла нет.
А мы и не срёмся, а радуемся, что монстрофандом
Предлагай варианты, только без заламываний рук. Пока нас не выжили - так что рано бегать с горящей жопой.
Попустить, пожалуйста, и не нагнетай. Это я тебе как анон анону, настоятельно рекомендую.
Отредактировано (2021-12-13 19:56:45)
Еще вариант - дыбр, завести там УЗ под анона, например.
Но я все же предлагаю не истерить раньше времени.
Аноны с плюсиками раздражают. Написать "согласен" или что-то вроде этого рука отвалится?
"Согласен" не передаёт и десятой доли эмоций плюсиков
Но я все же предлагаю не истерить раньше времени.
Истерить не обязательно, но можно же просто перебрать варианты. Реддит? Я в нем не очень разбираюсь, удобно там будет или нет.
рабочий день закончился, кому-то не терпиться разжечь и погреть руки над костром?
Ага, из них 66 шт, если судить по обсуждениях готовы обсуждать и дораму, ну это понятно, но и новеллу (!), ну ту самую о качестве перевода которой часть анонов срётся ещё с дежурки (не смогли читать, а через гугл они не хотят, да и кто-то писал что и к анлейту вопросы), но они готовы, так-то вот
А Лорда, Лорда они готовы обсуждать? А то, может, и коллективные чтения проводить с кратким, но подробным пересказом для шибко травмированных?
А с чего вы все делаете выводы о желаниях ГЦ? про шипперов и соло, он лично что ли сказал анону на ушко?
Он может думать совсем о других вещах, а мысли которые ему приписывают со своей колокольни будут расходиться с его процентов на сто.
Может он думает сейчас только о том как ему кататься на новой гоночной машинке которую он может себе все-таки подарил на др. А вы тут - ах! Он думает как сделать шипперов соло 24/7!
Тут анонов в одного сливают, вообще людей не различают, а все туда же лезут, в знатоки душ.
Прям как реально токсики азиатские.
А Лорда, Лорда они готовы обсуждать? А то, может, и коллективные чтения проводить с кратким, но подробным пересказом для шибко травмированных?
Не, Лорд в Общем треде у нас официально. Так что готовы только те варианты что в голосовале.
А Лорда, Лорда они готовы обсуждать? А то, может, и коллективные чтения проводить
Я за! Внесите сюда реорганизаторов
Прям как реально токсики азиатские.
Равняемся на сестер!
А можно не название на коряворусском, а ссылку?
Можно, просто ее под рукой нет. Там в названии "гуй" и "7 гвоздей" пиньинем. Как найду, кину обязательно, но мне кажется, ты быстрее сам найдешь.
Я с удовольствием устрою читения говноперевода Tian Ya Ke, только я его себе не сохранял из-за невозможности читать этот ужас.