Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
анон только что прочит новеллу про попаданца в тело актёропевца, так там эта вейбовская кухня сияет радостными огнями - интриги/скандалы/расследования, но в лайтовом режиме. для интереса почитал бы про попаданца в тело вейбоадмина
Зато хорошие новости - мы пережили 1213
ВКС как пёсик
https://twitter.com/im_ggo/status/14702 … _lwdw&s=19
А с чего вы все делаете выводы о желаниях ГЦ? про шипперов и соло, он лично что ли сказал анону на ушко?
Он может думать совсем о других вещах, а мысли которые ему приписывают со своей колокольни будут расходиться с его процентов на сто.
Может он думает сейчас только о том как ему кататься на новой гоночной машинке которую он может себе все-таки подарил на др. А вы тут - ах! Он думает как сделать шипперов соло 24/7!
Тут анонов в одного сливают, вообще людей не различают, а все туда же лезут, в знатоки душ.
Прям как реально токсики азиатские.
Анончик, мы уже выяснили, что такой тут всего один пляшет. И он пришел как раз весь вдохновленный азиатскими токсиками. Пожалеем болезного, что с него взять, медицина там уже бессильна.
анон только что прочит новеллу про попаданца в тело актёропевца, так там эта вейбовская кухня сияет радостными огнями - интриги/скандалы/расследования,
По-моему я ее тоже читал, то и дело ловя вьетнамские флэшбеки.
Анончик, мы уже выяснили, что такой тут всего один пляшет.
Анончик, давайте прекратим пронзать и говорить от лица треда. Это ведёт к ебанине и срачам.
Пожалеем болезного, что с него взять, медицина там уже бессильна.
а давайте без диагнозов. опять. даже если анон дипломированый врач, тред не про это
Я с удовольствием устрою читения говноперевода Tian Ya Ke, только я его себе не сохранял из-за невозможности читать этот ужас.
Можешь тот который с фикбука разобрать, который законченный
Отредактировано (2021-12-13 20:15:07)
Естественно другой. Я тут почти с начала треда и все читаю и обо всех этих историях в курсе. И гораздо пристальнее слежу за ГЦ чем многие тут поскольку дело 813 мне гораздо менее интересно.
И чтобы вы знали деву пнувшую цветы гс не признали и сказали что это проплаченная анти. Учитывая что это видео разошлось по многим маркетинговым аккаунтам представляя фанов гц в нехорошем свете что напрямую отражается на нем это вполне может быть правдой.
Ну про презрение в международном фандоме вы загнули![]()
В китаефандоме их никто не презирает скорее жалеют что их шиперы из собственного дома выгоняют. Ещё раз повторю, я уже сралась по этому вопросу в этом треде. Грибочки выполняли прямые указания фан-клуба которым руководят из студии. Никаких подарком лучше идите и благотворительностью занимайтесь, что они и сделали. А с подарками команде студия сама разберётся. Это в нынешних китайских реалиях очень дальновидный подход. Задел на будущее, на образ ГЦ благотворителя с положительным фандомом.
Спасибо за информацию! Выглядит гораздо правдоподобней. Попадалась до этого только инфа от токсичных шипперов, а разбираться времени как-то не было.
А по шипперству ЧЧХ и ГЦ, вообще, я хоть и шиппер, но поддерживаю трезвый взгляд на рпс. Всегда приятно видеть, что кто-то придерживается объективной точки зрения. Спасибо.
По-моему я ее тоже читал, то и дело ловя вьетнамские флэшбеки.
Анон пишет:Пожалеем болезного, что с него взять, медицина там уже бессильна.
а давайте без диагнозов. опять. даже если анон дипломированый врач, тред не про это
Ок, будем к каждому сообщению прикручивать табличку "сарказм"
Тред давно уже про что угодно, только не про дораму и все сопутствующее.
Не, Лорд в Общем треде у нас официально. Так что готовы только те варианты что в голосовале.
Прости, я туго догоняю сегодня... Ты про ту голосовалку, что в шапке этого треда сейчас висит? Я там вот что вижу:
разделение на три треда: канона, актеров, скандала
Технически, СЛ можно считать канонным вбоквелом к ДС, за счет общих персонажей. Так что, по идее-то, если вахтеры возбуждаться не будут, я предполагал, что СЛ тут тоже можно запросто обсуждать, потому что он тоже входит в множество "канон". Я не прав?
Ок, будем к каждому сообщению прикручивать табличку "сарказм"
А в чем там сарказм? Больше похоже на токсичные пляски.
Технически, СЛ можно считать канонным вбоквелом к ДС, за счет общих персонажей. Так что, по идее-то, если вахтеры возбуждаться не будут, я предполагал, что СЛ тут тоже можно запросто обсуждать, потому что он тоже входит в множество "канон". Я не прав?
Если договориться (во что пока не очень верится), то прав. Только наоборот ДС сиквел) (делят одну вселенную, но можно читать новеллы отдельно)
Просто пока-то, про те варианты которые есть))
В дораме полно отсылок на Седьмого Лорда, так как ее обсуждать, не зная, кто такие этот самый лорд и великая ведьма шаман? И что за девочку ЧЦШ вспоминает. Конечно, СЛ - самый что ни на есть канон.
Анон пишет:Ок, будем к каждому сообщению прикручивать табличку "сарказм"
А в чем там сарказм? Больше похоже на токсичные пляски.
Больше похоже, что у анонов окончательно сдали нервы. Причем не на почве дядиных постов, как по миру в целом, а из-за расселения треда, которое еще даже не состоялось.
по шипперству ЧЧХ и ГЦ, вообще, я хоть и шиппер, но поддерживаю трезвый взгляд на рпс. Всегда приятно видеть, что кто-то придерживается объективной точки зрения. Спасибо
Тут в треде одни трезвомыслящие, нечего сердца кидать будто это редкость, никакого обсуждения пейринга нет и возможности для этого нет, сплошные приосанивания над тупыми шипперами которые чо-то там в кольце ГЦ разглядели. Вообще не понимаю в чем тут рпс в нашем треде.
Я начинаю думать что идея разделить тред на три части не такая и бредовая, может хоть шипперы разгуляются.
Просто пока-то, про те варианты которые есть))
Да это я к тому, что тех, кто "готов обсуждать новеллу (!), ну ту самую о качестве перевода которой часть анонов срётся ещё с дежурки", ждет, возможно, некоторый приятный сюрприз
Спасибо, что прояснил! Я сам еще не успел ни до одной из новелл доползти, поэтому слегка в них путаюсь, к сожалению ((
Но, блин, к слову об обсуждении канона... Когда дораму смотрел, меня та сцена с девочкой прям так цепанула, так цепанула. Я чуть в голос не заорал "а дальше???!!!! а вокруг???!!!" Просто почуял вокруг этой девочки хорошую такую развесистую историю, о которой автор явно много знает, а нам простым смертным - фиг.
Ну, думаю, ладно. Дорама всё равно красивая (безумно красивая ), подумаешь, не все ружья разжевали и в клювик положили... Чо уж там, сам придумаю... Пришёл в фандом и чуть не опупел от восторга, узнав, что история вполне себе есть
Роскошно момент, конечно, сделан, что аж "наивный зритель" может почуять развесистость закадра, буквально по паре кадров. За что люблю китайцев, и режиссера+сценариста+ЧЧХ в частности - за то, что вот умеют же, не сказав ничего, очень многое сказать.
Отредактировано (2021-12-13 20:32:16)
Больше похоже, что у анонов окончательно сдали нервы. Причем не на почве дядиных постов, как по миру в целом, а из-за расселения треда, которое еще даже не состоялось.
Скорее всеего, по совокупности.
В дораме полно отсылок на Седьмого Лорда, так как ее обсуждать, не зная, кто такие этот самый лорд и великая ведьма шаман? И что за девочку ЧЦШ вспоминает. Конечно, СЛ - самый что ни на есть канон.
и про девочку, и про шиди. В дораме это вообще не раскрыто и в ДС, это все из СЛ. А уж мысли ЧЦШ когда он узнает, что СЛ приедет на встречу с ним, вообще не понятны, если не читал СЛ
Спасибо, что прояснил! Я сам еще не успел ни до одной из новелл доползти, поэтому слегка в них путаюсь, к сожалению
Но ты, надеюсь в курсе, что у нас два канона прилично так расходящихся не по духу, но по содержанию: новеллаверс и дорамоверс.
Отредактировано (2021-12-13 20:34:28)
Значит, пора трогать траву. Расселение это не конец света, нервы важнее.
Анон пишет:по шипперству ЧЧХ и ГЦ, вообще, я хоть и шиппер, но поддерживаю трезвый взгляд на рпс. Всегда приятно видеть, что кто-то придерживается объективной точки зрения. Спасибо
Тут в треде одни трезвомыслящие, нечего сердца кидать будто это редкость, никакого обсуждения пейринга нет и возможности для этого нет, сплошные приосанивания над тупыми шипперами которые чо-то там в кольце ГЦ разглядели. Вообще не понимаю в чем тут рпс в нашем треде.
Я начинаю думать что идея разделить тред на три части не такая и бредовая, может хоть шипперы разгуляются.
Да ладно, как минимум, судя по ответам на предыдущих страницах фантазёры у нас точно есть)
Анон пишет:Больше похоже, что у анонов окончательно сдали нервы. Причем не на почве дядиных постов, как по миру в целом, а из-за расселения треда, которое еще даже не состоялось.
Значит, пора трогать траву. Расселение это не конец света, нервы важнее.
Траву вроде и трогают. Сегодня даже регулярно. Но все равно все скатывается к расселению. Мне вот откровенно скучно. Пожалуй, зайду через недельку.
Анон пишет:по шипперству ЧЧХ и ГЦ, вообще, я хоть и шиппер, но поддерживаю трезвый взгляд на рпс. Всегда приятно видеть, что кто-то придерживается объективной точки зрения. Спасибо
Я уже тоже начинаю так думать. Потому что "трезвомыслящие", у которых все тупые, кроме них, таких прекрасных и продвинутых, задолбали.