Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Да ладно, как минимум, судя по ответам на предыдущих страницах фантазёры у нас точно есть)
Про это я и говорю - токсико-фантазеры молодцы, шипперы-фантазеры это чисто на поржать над убогими. А фики, фики кто писать и обсуждать будет? явно не соло, те либо я/актёр, либо актер/папик-какой-угодно-лишь-бы-не-ср
Может и разделиться тогда стоит?
Вообще, имхо, проблема в том что мы считали себя маленьким фандомом и что щупальца нужны только монстру типа магистра, а оказалось что не такие мы и маленькие и нам тоже стоит эволюционировать из кальмара в осьминога.
Отредактировано (2021-12-13 20:44:24)
Но ты, надеюсь в курсе, что у нас два канона прилично так расходящихся не по духу, но по содержанию: новеллаверс и дорамоверс.
В общем и целом, насколько аноны в треде обсуждали. На данном этапе это для меня не очень важно: я просто дораму пока ещё перевариваю. И морально бгг готовлюсь продираться через анлейт, гугл-транслейт и черта в ступе. А так-то читать всё равно собираюсь и ДС, и СЛ.
(Но, насколько я помню, аноны еще говорили, что в новелле у Скорпиона такой страстной связи с ифу нету. Это вот вообще самый большой шок. Как? Зачем? В чем смысл всего этого, если не ифу?.. Ну и т.д..)
лучше спрячу
Именно то что ты сказал меня и раздражает и раз уж настало время раскидываться претензиями - то вот они
А фики, фики кто писать и обсуждать будет?
Командочка на ЗФБ Жду их, на ФБ мне хорошо додали
Это вот вообще самый большой шок. Как? Зачем? В чем смысл всего этого, если не ифу?.. Ну и т.д..)
Ай да сценаристка, ай да ручки её шаловливые
Прикинь, да, нет =(
Командочка на ЗФБ Жду их, на ФБ мне хорошо додали
Мне рпс не додали вообще они тоже как будто стесняются
А вэньчжоу погладили, да
▼лучше спрячу
Но вы ведь фанонили что-то до 813, и арты с фш по рпс и носили, и носят, и рпс на ЗФБ у командочки столько, и в треде рсия рпс по Странникам (да и не рпс) обсуждали
А еще Скорпион в новелле вуайерист, игроман и импотент
Анон пишет:Тут в треде одни трезвомыслящие, нечего сердца кидать будто это редкость, никакого обсуждения пейринга нет и возможности для этого нет, сплошные приосанивания над тупыми шипперами которые чо-то там в кольце ГЦ разглядели. Вообще не понимаю в чем тут рпс в нашем треде.
▼лучше спрячу⬍
Скажу за себя лично. Я вот не стесняюсь. Носить можно. Но есть и другие места. Где не столь высока концентрация "трезвомыслящих". Беру в кавычки потому, что именно здесь резко наблюдается рассадник тех, кто инфу впитывает весьма избирательно. То есть читают и видят только то, что укладывается в их личную картину мира.
Короче говоря, даже если на их глазах рпс-пейринг поцелуется, они все равно скажут, что "это все по сценарию, фотошоп, ублажают шипперов за деньги, etc".
Так что да, непонятно, что вообще рпс делает в шапке этого треда.
А еще Скорпион в новелле вуайерист, игроман и импотент
И Цзышу его так красиво с иглами наебал а Кэсина с картинками
Мне рпс не додали вообще
Мне и РПС додали, и вэньчжоу. Совпали кинками, спасибо котиковым авторам
Отредактировано (2021-12-13 20:53:29)
Кэсина с картинками
Да лааадно! Кесин уже сам сомневался что смогет в таких условиях реализовать свою искреннюю любовь
Но охренел, конечно, зачетно )
В общем и целом, насколько аноны в треде обсуждали. На данном этапе это для меня не очень важно: я просто дораму пока ещё перевариваю.
Ну это не к важности, а к тому, что лучше быть готовым, но раз ты готов, то и хорошо)
Отредактировано (2021-12-13 20:55:02)
Меня так впечатлили иглы понятно что Цзышу бессовестная скотина, но мы со Скорпоном не ожидали чёт
Совершенно бессовестная скотина!
Так что да, непонятно, что вообще рпс делает в шапке этого треда.
Я даже не начинала обсуждать при таком настроении рпс.
Щас мы располземся на пять тредов и китаераздел пожалеет
Ай да сценаристка, ай да ручки её шаловливые
Прикинь, да, нет =(
Я три месяца пытаюсь сжиться с этой мыслью Ужас, кошмар, как дальше жить
Отчасти, наверное, поэтому и не иду пока читать. Хочется, чтобы дорамаверс в голове как-то устоялся, чтоб потом с новелловерсом тоже спокойно параллельно существовал. Потому что ифу, конечно, офигительный, раз его не было, его стоило придумать!
Причем я не шиппер, мне вся эта линия интересна только для понимания мотивации Скорпиона (его душевных терзаний, его строданий, способа падения в объятья деда и т.д.). В новелле, видимо, всё совсем иначе - ну и я вот этот пласт дорамаверса очень не хочу потерять. Вуайерист, игроман и импотент - это, конечно, тоже очень интересно, но почему бы не фанатеть от двух разных Скопионов, если можно фанатеть! )))))
Ну это не к важности, а к тому, что лучше быть готовым, но раз ты готов, то и хорошо)
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2021-12-13 20:57:32)
А пять это, три в шапке, и два ещё это...?
Потому что ифу, конечно, офигительный, раз его не было, его стоило придумать!
Так
Не не, ифу был. А вот со Скорпионом таких отношений у него не было
Там даже скорее Скорпиона как такового особо не было
Там даже скорее Скорпиона как такового особо не было
Он был источником вдохновения! Это важно)
Анон пишет:Так что да, непонятно, что вообще рпс делает в шапке этого треда.
Я даже не начинала обсуждать при таком настроении рпс.
Щас мы располземся на пять тредов и китаераздел пожалеет![]()
Честно, анончик, уже и одного треда не хочется, не то что пять. Я понимаю, что все тут разные аноны, но складывается впечатление, что кто-то не шарит в каноне, кто-то - в фандоме, а кто-то - ни в чем вообще. Но у всех одна болячка: неебическое самомнение, лапки как у котиков, зато приправленные "громадьем ума". Ну располземся мы - а люди останутся те же.
Анон пишет:Щас мы располземся на пять тредов и китаераздел пожалеет
А пять это, три в шапке, и два ещё это...?
Ну ладно, пока четыре: канона (дорама, новелла, допы), каста с обсуждением работ, дело 813 и цзюнчжэ делулулу.
Но пять число красивее, долго ли пятый придумать скорпидедов каких нибудь по аналогии с распальцовкой магистрофд
![]()
Да пора уже расползаться. В твитторе мимокроки тоже не понимают, а чего мы сопротивляемся своему удобству?
Спасибо за информацию! Выглядит гораздо правдоподобней. Попадалась до этого только инфа от токсичных шипперов, а разбираться времени как-то не было.
А по шипперству ЧЧХ и ГЦ, вообще, я хоть и шиппер, но поддерживаю трезвый взгляд на рпс. Всегда приятно видеть, что кто-то придерживается объективной точки зрения. Спасибо.
Спасибо
А то мне тут уже и диагноз поставили потому что мое мнение не вписывается в имхо большинства.
Причём я шипер просто мне часто обидно за грибочков бывает потому что тут их часто какими-то исчадиями ада представляют.