Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Так
Не не, ифу был. А вот со Скорпионом таких отношений у него не было
Там даже скорее Скорпиона как такового особо не было
Смотри.
Я так понял, что были сами персонажи, Чжао Цзин и Скорпион. Но никаких отношений типа "придыхание!ифу.. - придыхание!ицзы" у них не было. Соответственно, никаких манипуляций названным сыном + никакой мотивации вляпаться или не вляпаться "потому что ифу". А это ж самое вкусное))
Мне нужен тред для обсуждения ЧЧХ, ГЦ и прочего каста плюс рпс. Его дадут при любом раскладе. Дораму обсужу в своем неанонимном кругу, в этом треде уже не хочется.
Хватит расползаться, ещё ничего не решено, верь в партию, верь в страну админов
А дядю, дядю где обсуждать? Нужен отдельный тред под дядю. И под юристку ещё один
Тред любви к КПК!
Имени дяди Ли!
Смотри.
Я так понял, что были сами персонажи, Чжао Цзин и Скорпион. Но никаких отношений типа "придыхание!ифу.. - придыхание!ицзы" у них не было. Соответственно, никаких манипуляций названным сыном + никакой мотивации вляпаться или не вляпаться "потому что ифу". А это ж самое вкусное))
А, ну да, всё правильно. А то я подумала что вначале поняла что ты про это, а потом поняла как будто я подтвердила что Чжао Цзиня нет в новелле
Я с тобой согласна, эта линия - грешноватое моё отп
Я даже в партию не верю, как я могу верить в админов?
А дядю, дядю где обсуждать? Нужен отдельный тред под дядю. И под юристку ещё один
а под шатающиеся вейбы тред?
Внучка дедушки Дэна не забудьте. Что за дискриминация, неувожение к партии же
Это ж самое вкусное))
Вот с мотивацией в новелле реально как то потухлее. Вроде даже реалистично, но совершенно никак.
Сценаристка очень расстаралась
В твитторе мимокроки
Знакомые все лица П и ДМ - образцы адеквата конечно
Да пора уже расползаться. В твитторе мимокроки тоже не понимают, а чего мы сопротивляемся своему удобству?
Ну! Им самим будет приятнее, когда недовольные аноны перестанут их дергать и провоцировать все те же срачи.
Ну, им-то несомненно! Но на счёт недовольных анонов, что-то не уверен
нет буду очень-очень рад, если ошибаюсь, ноо...
Отредактировано (2021-12-13 21:08:51)
Щитаю, что под дядю можно и два треда выделить.
Верю, у него будет куча фанатов на ХФ!
Возможно он даже сам пишет на ХФ. Гуглтранслейтом
Это дело 813!
Не, после вчерашнего обсуждения лично я считаю что стоит разделиться, раз так остро встал вопрос и мы реально не из пяти человек фандом. До этого я думала что мы маленький нафиг никому не нужный фандом, а нет. Удивительно.
Требую отдельный тред имени Луффи! Он красивый пес с тяжелой судьбой, его тоже забанили!
Требую отдельный тред имени Луффи! Он красивый пес с тяжелой судьбой, его тоже забанили!
Обязательно. Собаченька достойна отдельного треда.
Дважды!
Воот, совсем другое дело, наконец-то кто-то это написал
какое ж оно прилипчивое зараза, только поэзия и лозунги, только хардкор
Щитаю, что под дядю можно и два треда выделить.
Для шипперения с САРА и для шипперения с антис...
Не, после вчерашнего обсуждения лично я считаю что стоит разделиться, раз так остро встал вопрос и мы реально не из пяти человек фандом.
Я бы посчитала это идеальным решением, если бы не была на 150% уверена, что в любой расселенный тред снова набегут аноны-расселяторы.
Отредактировано (2021-12-13 21:13:09)
Я как раз про него читаю: очень увлекательно. Письма душевные начальству вейб писали
Отредактировано (2021-12-13 21:13:03)
Каждому анону - по треду И пусть никто не уйдёт обиженным