Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
какой продолжительный, выдержанный кусь
ну вот на хэппи кампе разница видна, хотя там всего-то пять (?) сантиметров
а укус в ухо что-то означает в плане подтекста? про укус в руку я помню, а про ухо не знаю, хотя у них там этих идиом...
![]()
кстати, несу укус в ухо, полную версию:
▼Скрытый текст⬍
Ну по-моему кусание за уши, это достаточно сексуально, но тут герой ГЦ скорее жует это бедное ухо. Вот ты приносишь куски и вспоминаю, какой же клевый там этот второй мужик, он ведь еще и жрать умеет готовить.
Думаю нам скоро надо будет уходить под кат.
ну вот на хэппи кампе разница видна, хотя там всего-то пять (?) сантиметров
Да там хорошо видно, и почему то ЧЧХ кажется сильно меньше ГЦ
а вот что будет в новелле хер знает, напоролась уже один раз.
Чувствую в тебе анона, который пытался зачесть новеллу Чэнхуа после дорамы))
Так надо ещё на обувь смотреть, плюс всякие разные визуальные эффекты от разницы в строении (причесок и т.п.) тоже никто не отменял.
Анон пишет:ну вот на хэппи кампе разница видна, хотя там всего-то пять (?) сантиметров
имхо, по плечам просто видно. либо у ГЦ слишком длинные ноги либо они оба сложены одинаково пропорционально, потому и заметно
но я в анатомии так себе
Отредактировано (2021-04-04 21:55:21)
Смотрю 18 серию и происходит страшное,) Е Байи/ВКС начинаю видеть. Дед выучил его имя, пошел по мосту первым, а в предыдущем эпизоде расстроился, что ВКС его старым считает. А фичков-то нет.(
кажется он ухо сейчас отгрызет
вообще там потом говорится, что прокусил до крови, и ухо все было покрасневшее, но швы накладывать не пришлось да и он все же был пьяный, скорее, просто вцепился и все. там объясняется это тем, что он всегда кусает людей за уши, когда напьется, всех подряд - видно, кинк у него такой))
честное пионерское, это последний вскрик про Неудержимого, не ругайтесь))
Смотрю 18 серию и происходит страшное,) Е Байи/ВКС начинаю видеть. Дед выучил его имя, пошел по мосту первым, а в предыдущем эпизоде расстроился, что ВКС его старым считает.
А фичков-то нет.(
Ну, аноны где то находили один, вроде
Анон пишет:кажется он ухо сейчас отгрызет
вообще там потом говорится, что прокусил до крови, и ухо все было покрасневшее, но швы накладывать не пришлось
да и он все же был пьяный, скорее, просто вцепился и все. там объясняется это тем, что он всегда кусает людей за уши, когда напьется, всех подряд - видно, кинк у него такой))
Анон, приходи, если что под катом что ли, интересно послушать твои впечатления
Е Байи/ВКС начинаю видеть.
а я не понимала, как можно этого не видеть, там же такой типичный лавхейт, но аноны раскрыли глаза, что этому полковнику никто не пишет((
пиши под катом, мне тоже интересно почитать, я пока боюсь это смотреть
а я не понимала, как можно этого не видеть, там же такой типичный лавхейт, но аноны раскрыли глаза, что этому полковнику никто не пишет((
у меня были нехорошие подозрения, и роль свекрови мне понравилась больше
у меня были нехорошие подозрения, и роль свекрови мне понравилась больше
Мне до сих пор она больше нравится
Нет, анон бери всратей
Аааа, интригуешь, анон! Что за тайтл?
Так, аноны, пару дней прошло а спокойствия в основном треде как было так и нет
так что дублирую вопросы
Макет шапки треда, черновик-2
нести? и что с названием треда (чтоб два раза не вставать))———————————————————————-
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Слово чести)
это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену
Дорама, новелла, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актеров тоже можно)
все ссылки и каты не забываем подписывать;)▼Канон⬍▼Схема отношений в дораме⬍▼Каст дорамы⬍хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
▼Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа⬍
Ну, аноны где то находили один, вроде
Этот один я тоже нашла, но качество очень на любителя. И мне совсем мимо тамошний Е Байи.
По-моему хорошая шапка, из названия можно убрать слово "дорама" а так все ок
а спокойствия в основном треде как было так и нет
вот поэтому здесь мне нравится больше
щас там будут говорить, что все аноны тут это один анон, который сам себя нахваливает
лучше не убирать, а то найдутся особо одарённые, мол, раз нет в названии дорама, то и не пишите об этом
Как насчёт, такого названия (чтоб без вариантов, ага)
Далекие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Отредактировано (2021-04-04 22:22:00)
мне было норм все в одном треде, но довольно неловко там обсуждать другие работы ГЦ и ЧЧХ, а тут можно будет это сделать спокойно, все равно есть элемент сравнения и все такое (и не надо тащиться в тред дорам)