Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#2801 2016-12-22 00:05:03

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

интересно бомбанет ли после 4 сезона так как бомбануло после 3. после прошлогоднего спешла бомбило еле-еле, скукота.

Сомнительно. Большинство тех, у кого основательно бомбануло после третьего, свалили из фандома или пребывают в коматозе.

#2802 2016-12-22 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Чета ржу с описания фоточки. Заинтриговало вот это вот "три года назад", с учетом, что на фотке явно новорожденный, Шерлок как слониха чтоли три года разродиться не мог? Лелик жжот.

видимо, да, лол. у Шерлока все не как у людей — если он видит татуировки и шрам от аппендицита через одежду, и еще много всего, значит, и анатомия, и физиология у него альтернативная.

#2803 2016-12-22 00:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно бомбанет ли после 4 сезона так как бомбануло после 3. после прошлогоднего спешла бомбило еле-еле, скукота.

Сомнительно. Большинство тех, у кого основательно бомбануло после третьего, свалили из фандома или пребывают в коматозе.

Так, как после третьего, скорее всего, уже не будет а жаль. Зачем бомбить, когда и так уже все эдельвейсы растоптаны, джонлок мертв или в конвульсиях, все уроды, былого не вернуть и т. д.? Может быть, привычно побросают говном в моффатисов и Аманду, не более того. Кто-то побегает с полыхающей жопой, но вряд ли их будет так много, как три года назад. Если только не случится какой-нибудь совсем убийственный для шипперов поворот — например, Шерлок женится на Ирэн/Жанин/Молли, или убьют кого-то значимого (в таком случае, правда, будет бомбить не только у шипперов). А вообще, все в руках б-жьих, в смысле, моффатисовых  :evil:

#2804 2016-12-22 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Если только не случится какой-нибудь совсем убийственный для шипперов поворот

как будто от 3 сезона плевались только шипперы джонлока, надоел уже этот передерг. нефандомным многим тоже не зашло, тем кто про слэш вообще ни сном ни духом.

#2805 2016-12-22 01:22:50

Анон

Анон пишет:

нефандомным многим тоже не зашло, тем кто про слэш вообще ни сном ни духом.

Нефендомные не устроивают срачи на дайри

#2806 2016-12-22 01:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только не случится какой-нибудь совсем убийственный для шипперов поворот

как будто от 3 сезона плевались только шипперы джонлока, надоел уже этот передерг. нефандомным многим тоже не зашло, тем кто про слэш вообще ни сном ни духом.

Анон, если у тебя по этому поводу бомбило три года, ты разводил срачи везде, где только можно, писал километровые простыни о том, какой третий сезон мерзкий, а моффат мудак — можешь первым бросить в меня камень  :affraid: Мы говорим о ебанашках, а основной неадекват идет как раз от шипперов.

#2807 2016-12-22 02:17:22

Анон

Анон пишет:

можешь первым бросить в меня камень 

Давай я брошу. Везде говорил, что 3с говно, срался на всех площадках, и вот тебе пришел сказать, что ты неправ. Возможно, я и ебанашка, но уж точно не хотсон-шиппер.

#2808 2016-12-22 02:56:41

Анон

Анон пишет:

Везде говорил, что 3с говно, срался на всех площадках, и вот тебе пришел сказать, что ты неправ.

Молодец, что не останавливаешься на достигнутом, упорство и целеустремленность — хорошие качества если ты на самом деле не в фандоме и не шиппер, а то кто тебя знает.

#2809 2016-12-22 03:27:58

Анон

а я встречал шипперов Шерлок/Ирен которых бомбило оттого что Шерлок назвал Мэри "своей девочкой", рисковал ради нее жизнью, признал ее ровней себе. они считали что такой женщиной могла быть только старушка Адлер. а уж если сейчас в 4 сезоне сделают, по образу Доктора, романс между Мэри и Шерлоком, то там все взорвется тоже так что любо-дорого. правда этих шипперов немного и они не такие активные, увы.

#2810 2016-12-22 03:32:42

Анон

Анон пишет:

Нефендомные не устроивают срачи на дайри

срачи например были в жж, в ныне почившем соо. там были относительно фандомные, совсем другой контингент, от дайри далекий, и уж точно не слэшеры (слэш вообще был под запретом), а полыхало так что противники ходили сраться даже в личные днявочки.

#2811 2016-12-22 03:36:40

Анон

Все оценили в камментах по ссылке твит Аманды с фарфоровым дилдо и фейспалм тетенек?

#2812 2016-12-22 04:07:58

Анон

Побуду некропостером.

А мне смешно, что Мэри в Шерлоке - это тот самый идеал из идеалов, который требуют показывать во всех сериалах и фильмах интернет-феминистки. Немолодая и некрасивая (настоящая женщина, а не картинка), умеет хорошо стрелять и работала в спецслужбах (крутая и с оружием), имеет еще кучу скиллов (больше крутости), мужики ее слушаются. В общем, сильная и независимая, разве что не лесбиянка для полной идеальности.
А ее все равно не любят

Гм, а ты думал, феминистки выражают мнение большинства?
Большинство в меру мизогинично и гомофобно, сильную-независимую, при этом еще не красотку и не подстилающуюся под чужие интересы, любить не будет. Вот и не любит, ничо неожиданного.
А феминистки вроде неплохо к Мэри относятся.

#2813 2016-12-22 07:31:00

Анон

Анон пишет:
Лелик описывает фоточку. В силу... ээ... айкью своего
Вот эту

Тоже ржу.

#2814 2016-12-22 08:18:27

Анон

я тот редкий анон, которому зашел 3-й сезон, и сюжет, и герои, и все остальное. и единственная моя боль — что Макгиган ушел из сериала.
в общем, я хочу сказать, что хейтеры — ебанашки, а те, кому что-то не нравится, но они спокойно проходят мимо и никому не ебут мозг — молодцы. всем любви))

#2815 2016-12-22 08:25:17

Анон

Анон пишет:

ебанашки, а те, кому что-то не нравится, но они спокойно проходят мимо и никому не ебут мозг

nope
та же шп например. там уже давно оплот ненависти и бобров скептиков (даже если выйдет что то годное). но когда туда приходят "а мне 3с и невеста зашла че вы мимо не проходите хейтеры ебаные" - это странно.

#2816 2016-12-22 08:43:34

Анон

Анон пишет:

в общем, я хочу сказать, что хейтеры — ебанашки, а те, кому что-то не нравится, но они спокойно проходят мимо и никому не ебут мозг — молодцы. всем любви))

О, какая знакомая песня. "Все, кому не понравилось, не смейте об этом говорить, потому что вы мешаете нам, адекватным людям, любить третий сезон". Помню-помню, как такое забыть. Одно время от истинных ценителей, которым мешают мерсские тупые хейтеры, вони было чуть ли не больше, чем от последних.

#2817 2016-12-22 09:39:26

Анон

ключевые слова тут "не ебут мозг", аноны.
и да, есть разница между "мне не зашло" и "ненавижу, уроды, пойду все засру расрас". так же, как между теми, кому зашло, и позитивщиками, блюющими радугой и одновременно исходящими на говно не хуже хейтеров.
короче, надо различать оттенки говна. а на шп я не хожу, мне и здесь додают еды. и я все равно всех люблю, так-то.

Отредактировано (2016-12-22 09:40:01)

#2818 2016-12-22 10:30:58

Анон

Анон пишет:

А феминистки вроде неплохо к Мэри относятся.

нет. феминистки очень плохо относятся к женским песрнажам Моффата, и за дело. потому что женщины у него все равно вращаются вокруг хуя, ради него совершают свои подвиги или какую-нибудь ебанину, но ее нужно простить потому что она всего лишь баба, неспособная нести ответственность за свои поступки. это  если чуть глубже смотреть, а не на то что "она крутая с пистолетом". та же Мэри хоть и относится к своему мужику как к тряпке, тем не менее за него держится и ради своего семейного щастица стреляет невиновного, а не ради высоких целей. у Ривер кстати тоже самое, и у Клары, и у Эми. мужики там хоть и опущенные, но эти "крутые" бабы все равно держатся за них потому что как же бабе без мужика.
нормальные крутые женщины - это Сара Коннор, Фуриоза, Рэй из ЗВ-7 (и девочка из Изгоя-1), даже какая-нибудь Гермиона. а моффатобабы уебищны и мизогиничны, кроме своей персоны (и хуя, на который они запали) они ни о чем не способны думать, все их скиллы - это набор клише, причем изрядно устаревший. про убогую внешность тут только о Мэри можно сказать, остальные моффатобабы вполне себе красотки.

Отредактировано (2016-12-22 10:31:19)

#2819 2016-12-22 10:57:39

Анон

Господи, опять :facepalm:

#2820 2016-12-22 12:05:20

Анон

может лучше обсудим теорию комы? тем более, что ей осталось жить не больше 2 недель  =D

#2821 2016-12-22 12:10:17

Анон

что за теория комы?

#2822 2016-12-22 12:10:37

Анон

Анон пишет:

а моффатобабы уебищны и мизогиничны, кроме своей персоны (и хуя, на который они запали)

На какой хуй запали девушки из серий Доктора Кто о приросшем противогазе(Девятый доктор) и плачущих ангелах(Десятый)?

#2823 2016-12-22 12:12:31

Анон

И, кстати, почему делать что-либо ради семейного счастья - это держаться за хуй? Феминизм не отрицает семью и любовь-то, он вроде как за равные позиции женщины во всем этом, а не за женщину без этого.

#2824 2016-12-22 12:22:38

Анон

что за теория комы?

Это сейчас основная версия происходящего в сериале. Парочка дев с СПГС из глав соо решили, что Шерлок после Рейхенбаха впал в кому и все, что дальше было - это глюки Шерлока.
Самое смешное, что эта теория прям до визгов поддерживается в соо, написано куча мет и комментов. Фейспалмов уже не хватает.

#2825 2016-12-22 12:26:30

Анон

Мне одному кажутся глупыми претензии к тому, что "сильные женщины" в кино влюбляются и начинают действовать не только из своих интересов, но и из интересов объекта любви? Как будто с "крутыми мужиками" из боевиков такое не происходит в массовом порядке, и они не рискуют своей жизнью, чтобы спасти свою дамочку в беде. Это так мизандрия в фильмах проявляется теперь, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума