Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
интересно бомбанет ли после 4 сезона так как бомбануло после 3. после прошлогоднего спешла бомбило еле-еле, скукота.
Сомнительно. Большинство тех, у кого основательно бомбануло после третьего, свалили из фандома или пребывают в коматозе.
Чета ржу с описания фоточки. Заинтриговало вот это вот "три года назад", с учетом, что на фотке явно новорожденный, Шерлок как слониха чтоли три года разродиться не мог? Лелик жжот.
видимо, да, лол. у Шерлока все не как у людей — если он видит татуировки и шрам от аппендицита через одежду, и еще много всего, значит, и анатомия, и физиология у него альтернативная.
Анон пишет:интересно бомбанет ли после 4 сезона так как бомбануло после 3. после прошлогоднего спешла бомбило еле-еле, скукота.
Сомнительно. Большинство тех, у кого основательно бомбануло после третьего, свалили из фандома или пребывают в коматозе.
Так, как после третьего, скорее всего, уже не будет а жаль. Зачем бомбить, когда и так уже все эдельвейсы растоптаны, джонлок мертв или в конвульсиях, все уроды, былого не вернуть и т. д.? Может быть, привычно побросают говном в моффатисов и Аманду, не более того. Кто-то побегает с полыхающей жопой, но вряд ли их будет так много, как три года назад. Если только не случится какой-нибудь совсем убийственный для шипперов поворот — например, Шерлок женится на Ирэн/Жанин/Молли, или убьют кого-то значимого (в таком случае, правда, будет бомбить не только у шипперов). А вообще, все в руках б-жьих, в смысле, моффатисовых
Если только не случится какой-нибудь совсем убийственный для шипперов поворот
как будто от 3 сезона плевались только шипперы джонлока, надоел уже этот передерг. нефандомным многим тоже не зашло, тем кто про слэш вообще ни сном ни духом.
нефандомным многим тоже не зашло, тем кто про слэш вообще ни сном ни духом.
Нефендомные не устроивают срачи на дайри
Анон пишет:Если только не случится какой-нибудь совсем убийственный для шипперов поворот
как будто от 3 сезона плевались только шипперы джонлока, надоел уже этот передерг. нефандомным многим тоже не зашло, тем кто про слэш вообще ни сном ни духом.
Анон, если у тебя по этому поводу бомбило три года, ты разводил срачи везде, где только можно, писал километровые простыни о том, какой третий сезон мерзкий, а моффат мудак — можешь первым бросить в меня камень Мы говорим о ебанашках, а основной неадекват идет как раз от шипперов.
можешь первым бросить в меня камень
Давай я брошу. Везде говорил, что 3с говно, срался на всех площадках, и вот тебе пришел сказать, что ты неправ. Возможно, я и ебанашка, но уж точно не хотсон-шиппер.
Везде говорил, что 3с говно, срался на всех площадках, и вот тебе пришел сказать, что ты неправ.
Молодец, что не останавливаешься на достигнутом, упорство и целеустремленность — хорошие качества если ты на самом деле не в фандоме и не шиппер, а то кто тебя знает.
а я встречал шипперов Шерлок/Ирен которых бомбило оттого что Шерлок назвал Мэри "своей девочкой", рисковал ради нее жизнью, признал ее ровней себе. они считали что такой женщиной могла быть только старушка Адлер. а уж если сейчас в 4 сезоне сделают, по образу Доктора, романс между Мэри и Шерлоком, то там все взорвется тоже так что любо-дорого. правда этих шипперов немного и они не такие активные, увы.
Нефендомные не устроивают срачи на дайри
срачи например были в жж, в ныне почившем соо. там были относительно фандомные, совсем другой контингент, от дайри далекий, и уж точно не слэшеры (слэш вообще был под запретом), а полыхало так что противники ходили сраться даже в личные днявочки.
Все оценили в камментах по ссылке твит Аманды с фарфоровым дилдо и фейспалм тетенек?
Побуду некропостером.
А мне смешно, что Мэри в Шерлоке - это тот самый идеал из идеалов, который требуют показывать во всех сериалах и фильмах интернет-феминистки. Немолодая и некрасивая (настоящая женщина, а не картинка), умеет хорошо стрелять и работала в спецслужбах (крутая и с оружием), имеет еще кучу скиллов (больше крутости), мужики ее слушаются. В общем, сильная и независимая, разве что не лесбиянка для полной идеальности.
А ее все равно не любят
Гм, а ты думал, феминистки выражают мнение большинства?
Большинство в меру мизогинично и гомофобно, сильную-независимую, при этом еще не красотку и не подстилающуюся под чужие интересы, любить не будет. Вот и не любит, ничо неожиданного.
А феминистки вроде неплохо к Мэри относятся.
▼Лелик описывает фоточку. В силу... ээ... айкью своего⬍▼Вот эту⬍
Тоже ржу.
я тот редкий анон, которому зашел 3-й сезон, и сюжет, и герои, и все остальное. и единственная моя боль — что Макгиган ушел из сериала.
в общем, я хочу сказать, что хейтеры — ебанашки, а те, кому что-то не нравится, но они спокойно проходят мимо и никому не ебут мозг — молодцы. всем любви))
ебанашки, а те, кому что-то не нравится, но они спокойно проходят мимо и никому не ебут мозг
nope
та же шп например. там уже давно оплот ненависти и бобров скептиков (даже если выйдет что то годное). но когда туда приходят "а мне 3с и невеста зашла че вы мимо не проходите хейтеры ебаные" - это странно.
в общем, я хочу сказать, что хейтеры — ебанашки, а те, кому что-то не нравится, но они спокойно проходят мимо и никому не ебут мозг — молодцы. всем любви))
О, какая знакомая песня. "Все, кому не понравилось, не смейте об этом говорить, потому что вы мешаете нам, адекватным людям, любить третий сезон". Помню-помню, как такое забыть. Одно время от истинных ценителей, которым мешают мерсские тупые хейтеры, вони было чуть ли не больше, чем от последних.
ключевые слова тут "не ебут мозг", аноны.
и да, есть разница между "мне не зашло" и "ненавижу, уроды, пойду все засру расрас". так же, как между теми, кому зашло, и позитивщиками, блюющими радугой и одновременно исходящими на говно не хуже хейтеров.
короче, надо различать оттенки говна. а на шп я не хожу, мне и здесь додают еды. и я все равно всех люблю, так-то.
Отредактировано (2016-12-22 09:40:01)
А феминистки вроде неплохо к Мэри относятся.
нет. феминистки очень плохо относятся к женским песрнажам Моффата, и за дело. потому что женщины у него все равно вращаются вокруг хуя, ради него совершают свои подвиги или какую-нибудь ебанину, но ее нужно простить потому что она всего лишь баба, неспособная нести ответственность за свои поступки. это если чуть глубже смотреть, а не на то что "она крутая с пистолетом". та же Мэри хоть и относится к своему мужику как к тряпке, тем не менее за него держится и ради своего семейного щастица стреляет невиновного, а не ради высоких целей. у Ривер кстати тоже самое, и у Клары, и у Эми. мужики там хоть и опущенные, но эти "крутые" бабы все равно держатся за них потому что как же бабе без мужика.
нормальные крутые женщины - это Сара Коннор, Фуриоза, Рэй из ЗВ-7 (и девочка из Изгоя-1), даже какая-нибудь Гермиона. а моффатобабы уебищны и мизогиничны, кроме своей персоны (и хуя, на который они запали) они ни о чем не способны думать, все их скиллы - это набор клише, причем изрядно устаревший. про убогую внешность тут только о Мэри можно сказать, остальные моффатобабы вполне себе красотки.
Отредактировано (2016-12-22 10:31:19)
Господи, опять
может лучше обсудим теорию комы? тем более, что ей осталось жить не больше 2 недель
что за теория комы?
а моффатобабы уебищны и мизогиничны, кроме своей персоны (и хуя, на который они запали)
На какой хуй запали девушки из серий Доктора Кто о приросшем противогазе(Девятый доктор) и плачущих ангелах(Десятый)?
И, кстати, почему делать что-либо ради семейного счастья - это держаться за хуй? Феминизм не отрицает семью и любовь-то, он вроде как за равные позиции женщины во всем этом, а не за женщину без этого.
что за теория комы?
Это сейчас основная версия происходящего в сериале. Парочка дев с СПГС из глав соо решили, что Шерлок после Рейхенбаха впал в кому и все, что дальше было - это глюки Шерлока.
Самое смешное, что эта теория прям до визгов поддерживается в соо, написано куча мет и комментов. Фейспалмов уже не хватает.
Мне одному кажутся глупыми претензии к тому, что "сильные женщины" в кино влюбляются и начинают действовать не только из своих интересов, но и из интересов объекта любви? Как будто с "крутыми мужиками" из боевиков такое не происходит в массовом порядке, и они не рискуют своей жизнью, чтобы спасти свою дамочку в беде. Это так мизандрия в фильмах проявляется теперь, что ли?